电动眼霜 眼霜是还不错的,不油还挺润的,电动就不怎么好了,开关接触不良,时好时坏的
牛油果幼龄眼霜
一般般,客服的服务态度不行,差评
丁***9
才有没有用多久,还没发现它的优点,震动不用手摸,吸收不是很好
f***v
对黑眼圈没什么效果
牛油果幼龄眼霜20g
其他特色:我买回来10了天,没电了
牛油果幼龄眼霜20g
j***U
还不咋滴
牛油果电动眼霜
本来觉得这款产品的气味好闻,产品操作很便利,没想到一拆开发现,这个按摩头上面居然有个小刺头突出按摩表面,之前没注意,第一次使用的时候,眼部皮肤刺痛,才凑近一看,赫然发现一个突出来的刺头,这哪里是按摩头。简直就是伤人@,肯定是用不了了
牛油果电动眼霜
适合人群:20岁内的 使用方式:具体说明书 淡纹能力:一般,补水吧 抗皱能力:这个价钱别想了 吸收程度:一般 其他特色:没有。
牛油果电动眼霜
使用没有两天按摩头就没用啦,收到的时候振动力很小,过几天就没反应
u***m
感觉一般
牛油果电动眼霜
买回来,试用了一下,感觉还好,
乌***厚
一个礼拜到货
s***b
用了一天感觉有点长脂肪粒,不敢再用了。不过味道是真的很好闻,电动按摩很舒服,不油腻。
牛油果电动眼霜
因为大概一个多月吧,效果不是很好,黑眼圈还是那样,用完之后感觉眼部还挺舒服的,都是想淡化我的黑眼圈,还是要去选择其他产品,这个不太行
胡***碟
完全不知道哪里有震动了,震动的噱头,不晓得是京东的锅还是植村秀的锅
牛油果电动眼霜
看中的就是微振,结果发现手指必须一直按着按钮,松开就不振了,然后按摩头没感觉啥振动,手指全程振的麻,完全是忽悠人,这哪是按摩头振动,完全是按钮开关的地方振一下而已,拜托商品设计时有点良心好不好,还不如不振
牛油果电动眼霜
感觉没大多效果,习惯好评
还没用,用完后评价
是***耶
东西震动力一点都感觉不到,东西用着也没有太大的效果
牛油果电动眼霜
说实话,不喜欢。购物体验上,看宣传说是99两个,结果一个,客服说自己下单只下了一个,那我请问,99元一个也能买到,99元两个也能买到,哪个客户不想要2个的?就因为客户下单不知道你们这种神规定,,就只给邮寄一个吗?如果产品使用效果好,也就不说什么了,近期用了一段时间,体验差,所以来此评价,第一次京东上评价
i***2
买早了应该到3.8女神节买有活动,还好只降了10元还能接受。牛油果的味道清新,清爽不油腻,管子挤出乳液后按摩开关往上一提,就可以沿着眼袋周围下眼睑来回轻轻滚动。我是每次用完后会用酒精棉或棉球把按摩头上擦下,保持干净下次再用,期待能有好的我效果。
H***L
没什么效果
牛油果电动眼霜
使用方式:电动的,方便更省量。 适合人群:23岁以上都可使用 吸收程度:吸收快,有凉凉的感觉。
L***0
吸收程度:霜 感觉还是挺好吸收挺滋润的 当时看了很多眼霜看到这个上面写的购买两支只需付一直的钱有活动,买的时候数量直接改了两支,但是我是晚上买的,也没注意就把钱付了,东西来了也没用,过段时间一看两支扣我两支得钱,更本不是下单两支支付一只得钱,真是不明白商家怎么做活动的,姐妹们下单看着些,可别被坑了。吃这样的哑巴亏真是感觉下单得时候一定要看清楚。
一个能电动 一个不能电动
牛油果电动眼霜
我感觉这个没有原来振动频率大,不知道是不是买到了假货
1***q
99元二支,没留意拍的时候没点2件。以为就是会发2件。也是自己的原因。同时店家这样的设置也有点迷惑人,不管怎样我99只买到了一支。换谁心里都不好受。就当自己吃个亏吧,下次长点记性
搞***喵
还没有用呢买了个大堆化妆品,等以后再说了好用评论
牛油果电动眼霜
就喜欢它可以按摩这个功能,吸收效果还没看到,坚持用看看有没有效果吧
牛油果电动眼霜
第三天没电了,拿出来第二只也是,用了4天没电了,我一天只用一次,一次都不到5分钟,本来就是冲着电动按摩买的,这点电力连个电池都没得换,扫兴,真气死