一分价钱一分货,几乎是京东购买历史上差到极点的体验了。 电动按摩功能第一次还可以,第二次用,电动按摩没有任何反应…… 客服跟我说让我拍几次瓶身,我竟然照做拍了几次然而电动按摩没有任何反应。 当然这个价位还带电动按摩功能,可能是我太天真了
牛油果幼龄眼霜
效果没看到,倒是看到按摩头褪色了,这样的产品怎么能放心用,客服还说挤到手上就好了!!!拜托,你家主打的就是按摩功能眼霜,让我直接挤到手上就能不跟涂色部位接触了吗??你的眼霜不是从按摩头挤出来的吗???服了,真的!!
长脂肪粒噢
没有效果
L***妞
毫不夸张的说,用了三次,没电了🙃
寄来就是坏的
牛油果幼龄眼霜
用了一次就没电了,呵呵
e***p
适合人群:很稀,和爽肤水一样的效果。
牛油果幼龄眼霜20g
s***狸
同时要买,咨询我,才发现广告打得误导消费者,不仔细看就会被坑,产品也就那样,多出了一半的钱。东西还不咋的。
牛油果电动眼霜
还没用到两次就不震动没电了,大家都不要买质量真不是一般的差,好评都是刷出来的
h***s
超级超级超级超级严重的脂肪粒,直接扔了
牛油果电动眼霜
买回来没有及时用,隔了两个月才开始用,用了大概四次,就没电了!!!!没电了!!!!!所以这个带按摩的功能是逗我玩呢?联系客服告诉我这个不归他管,要去找京东的售后,真的无语了,
拍了两支结果就一支😓
妖***丫
好吧!**的想给个差评,99元一支明明可以买下两只,操作失误只下了一支的单,这就是商家,不为顾客考虑,只会钻各种空子,本来很喜欢这个品牌的,因为这件事情我不再信了,再好我都不买,还说我没咨询!好在不贵。
j***R
用到一半边边烂了,漏出来了,醉了
不好
牛油果电动眼霜
抗皱能力:无 吸收程度:一般 用了一个月了,早晚每天用,没啥用处,黑眼圈依然在。只是眼部没有那么干,毕竟一点滋润效果还是有的,还是买贵的吧,便宜的。。。。。
j***F
没跟我说第二件半价 买亏了
人***咪
别买😊便宜没好货。自己去那些化妆品成分网站查去,防腐剂都特🐴的标红了😊谁敢用谁用反正我不敢。
牛油果电动眼霜
这个我买错了,买了一支九十九,结果两支才九十九,客服也不管。 还有我感觉这个眼霜就不好用 没有能淡化细纹,并不适合补水吸收程度也不高。要谨慎买这个眼霜,实际效果并不好。要说的功能与它的功能完全不一样。
j***G
植美村所有的人员都不会做错事吗?没有失误弥补流程吗?当时拍错了,少拍一件,客服直接回答无法处理,如果正常收发货,还要你个客服干嘛?不就是处理机器处理不了的事情吗?
失***l
吸收程度:真垃圾 适合人群:不好用没有一点效果
牛油果电动眼霜
震动居然是坏的,严重怀疑产品的质量
牛油果电动眼霜
定货时是承诺两支包邮,结果收到货只有一支,没想到京东也是不讲信用的,跟他们反映了推来推去的,不解决问题以后在也不到京东买东西了,太坑了
牛油果电动眼霜
简直就是@明明写的拍两件给一件的钱,我也明明拍的两件,结果到了货只有一件,我还以为在一个盒子里面,然后就拆开了,因为拆开了所以又不能退货了。所以只有自己认了,几十块钱,搞得心情很不好,所以丟了,眼不开心不烦。客服态度也不好。下面图片是证据,大家看看我是不是在购买数量输的2,我也不知道为什么商家说我的订单是1。不想和他争了。
a***-
就算选了两件,付款时要看看是不是两件,付款后也要看一下是不是两件。因为我的不知道为什么最后系统会给我一件。