味道不错(144) 口味不错(135) 口感好(128) 当早餐吃(101) 商品不错(97) 当早点吃(94) 饿的时候吃(90) 包装不错(76) 家人很喜欢(69) 价格便宜(65)
爱***2
物流很快,质量很好
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
家里人都喜欢吃肉松饼,买了这款百草味肉松饼,味道正宗又饱腹,大小适中,老少皆宜,是居家必备的饱腹小零食。吃完还会再来买,超赞!
小***m
优质好评文案1、收到货,第一时间拆包装,质量 非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满 意的一次购物,感谢卖家。2、很热情的卖家下 次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非 常仔细。祝生意兴隆。3、这么多年,我买东西 评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我 能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也 不容易。4、这么好的卖家,如果将来我再也遇 不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把 卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!5、质 量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期 望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。6、 收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快 递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西 放得非常齐全,包装完整。找到家品质一流的 商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去 的,给你五星好评!7、出现问题能很好的处 理,是可以信赖的好店家,以后有机会我们再合 作!8、真的很喜欢,完全超出期望
m***e
8***b
回购多次,好吃不膩,孩子们都喜欢吃!
k***8
公司加班的误餐费,不知道从哪弄发票,想着京东买东西比较方便还可以开发票,果断看了一下,给小孩买了弄了点零食,整体吃着不错
玢***珏
买了第二次了,挺好吃的,主要是性价比高
秋***灰
上***9
非常好👍
u***c
第二次回购了,质量非常好,松软可口。
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
无数次回购了,口感很好!
爱***宝
肉松饼简直是美味与便携的完美结合!每一口都能吃到满满的肉松,口感酥松又咸香,让人忍不住一连吃好几个。饼皮薄而酥脆,与肉松的融合真是天衣无缝。作为零食或早餐,肉松饼都是绝佳的选择。品质稳定,新鲜可口,真心推荐给喜爱肉松的朋友们!
戏***角
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
风***来
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
味道好,量足,值得购买
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
非常满意,味道还不错,好吃不贵。
林***i
里边的肉松真的超级多,吃着口感也挺好的
风***秋
百草味的肉松饼超好吃,皮不算厚,肉松馅料足,吃到嘴里满满的幸福感,口感蓬松,味道鲜美,每一个都是独立包装,方便携带,上班带几个,饿的时候吃两个。包装完好无损,快递速度很快。
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
冲着销量和好评率下的单,果然没有让人失望,物流配送很快,下单没两天就到货了,得益于京东全国仓储经营模式的好处,而且是大品牌值得信赖,肉松饼份量很足,包装严实精美,柔软,好吃,必须好评,~一波
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
江苏蓝色经典﹣洋河梦之蓝,水滴屏,设计古色古香,外观美观大方,佳节送礼上品。酒盒高端大气,酒瓶特别精致美观,高端大气上档次。酒质好,酒花足,空杯留香,入口即化,香气十足。酒口感绵柔甘甜,入口顺滑,酒质极佳。梦之蓝M3酒体丰盈,香味持久,回味悠长,已经多次购买了,值得推荐
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
还可以,肉松味很浓,跟店里买的一样
w***n
给老妈买来当早饭吃的,收到后惊呆了,满满一箱子,可以吃很久。最主要这款不是特别甜,肉松包裹还挺多的,京东发货很快,服务也好。
肉松饼 1000g |皮薄馅厚
购买了很多次,孩子喜欢吃。
封***爱
是你的剧本和呼吸接下来是奶奶