最近心血来潮,看视频感觉尤克里里好帅,准备业余时间学学,populele可以用手机APP边玩边学,这可是极大的提升自己的学习积极性啊。对于新手的我来说主要还是先看颜值,第一眼看到populele2基本就没在关注别的了,2代很有现代感,很喜欢。音乐cp手机APP里有很多免费的歌曲可以自己练习,这点蛮好的。
Populele2黑色
很惊艳,很好看,音色不错,
摇***子
每个人小时候都有一个音乐的梦想,拥有属于自己的尤克里里吧,然后呢就可以学会和弦,嗯,还看小巧的一把乐器,萌萌的。相信坚持一定会有好结果的,哈哈。然后呢,就是populele的APP,真的很好用,然后也教的很全面。
做工差 调过音之后app和弦识别还是很差 经常识别不出来
饼干款
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款。我们的populele经过两年的研发和几代的产品升级迭代,共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。饼干款populele是自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦,手感细腻柔软,音色温润舒适。我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会尤克里里!音色弹久了会更好的哦!由于是新琴,琴弦张力还不稳定,练习前需要将尤克里里调音,音不准APP是无法识别过关的哦,左手按弦的时候手指需要立起来,如果手指按弦的时候碰到其他的琴弦或者没有按稳那么扫出来的音是不准确的呢 建议您扫弦和拨弦的时候用右手指指腹去拨动琴弦,拨弦的时候由上往下4根琴弦均匀扫下呢。练琴是个漫长的过程需要多些耐心哟,加油亲亲 ~如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服!
2019-06-20 16:49 回复
不错不错,618便宜了*。
Populele2黑色
二代外形更美了,换了更靠谱的干电池供电,但是缺点很明显,其实是减配太严重:不送琴袋、不送拨片、不送替换琴弦、琴身改为非木质,这些都是缺点,另外,官方策略也很有问题,原来玩儿游戏那个App不更新了,只有上课视频那个了,又回归到传统的看视频学习。那个当初的卖点玩游戏也没了,不知道怎么想的……
Populele2黑色
视***店 亲,您的句句认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心。您的满意是我们populele前进的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务。populele能够通过吉他与APP的交互,无师自通学会简单弹唱;LED灯指示左手按弦位置,APP互动教学教授右手弹奏方法进行游戏化学习。学习过程如游戏闯关,有趣不乏味,比较适合初学者的哦,练琴要循序渐进,劳逸结合,能更有效的提高效率呢!音色弹久了会更好的哦!性价比比较好的一款琴,很感谢亲给我们的鼓励~我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-06-24 16:05 回复
巫***尔
送给女朋友的,表示很喜欢哈
h***g
買了第二隻,沒幾天就到了,同事很喜歡。
咪萌Q1款
师***门
没买的时候一心想买,赶着活动便宜价入手了。然后,然后就一直安静的躺在柜子里了???
混***1
看到朋友也买了一个尤克里里,也想买个学学。外观很漂亮,手感很好,现在虽不会,有APP软件教程,入门还是容易的。
酷MA萌款
618就是便宜妈妈很喜欢,京东不错哈哈哈
饼干款
还行吧,感觉这个叫哥还是略贵,毕竟那些铁的质量还是不那么高大上吧
和图片一样
太难学了,手指疼
饼干款
给孩子买的礼物,音色不错,暑假可以学习了!
喵萌S2款
简单易懂,跟小屁孩一起学习
饼干款
送给朋友的礼物。感觉做工很精致,声音也非常好,比以前买的那种一百多的好多了,的确是一分价格一分货。满意。
饼干款
宝贝很不错,可以慢慢练了?
花木款
声音比之前的好太多了,真是一分价钱一分货
圣诞款
琴收到了,包装不错,APP用着也挺方便,学完了整个新手教程还是很简单的,音质也不错,再用用看看,快递一天就到,京东就是快
Populele2白色
看起来不错,用起来还是不习惯,左手痛
饼干款
送货很快,收到当天就把手指练起泡了,好玩
饼干款
活动价买的,价格便宜送货还快!
2***s
小米生态链的,价格小贵,做工不错,软件APP可以跟学(但后期高阶系列需要收费),好评!
饼干款
收到就爱不释手,学会了教孩子嘚瑟一下,哈哈!
花木款
东西很不错,配合APP使用,非常完美
咪萌Q1款
简单易学~主要很精致在手中~很棒的礼物!
很棒
饼干款
刚收到就迫不及待的打开了,拨了两下感觉很棒,开始尤克里里的音乐之旅,期望能赶紧学会弹给小可爱听~
Populele2黑色
在京东买了很多东西 一如既往的支持。做活动买的 价格优惠质量好 关键是送货快啊 还能送到家门口 服务又好。所以 京东一直是我们家的首选品牌。相信京东。