物流超级快 东西也很好!
花木款
试了好久才来评论,感觉很不错,很喜欢。。。???
PLUS会员[试用]
刚拿到就迫不及待的充上电,下载好app开始练,很有用,很简单,感有这个app我就再也不怕练不好尤克里里了,大赞,超爱!
仔***1
换货也很快。客服很给力。手感不错,质量也好。很给力。孩子喜欢。
饼干款
家里面两个工科生,整天下班回到家各种对着电脑继续学习或者处理文件。娱乐活动就是看个综艺节目,总觉得生活缺少那么点意思。受友人鼓励,决定买个尤克里里学习学习,增添点艺术细菌。用这个学起来还是挺快的,但是课程只有入门级是免费的,后续的课程还需要再花钱买。所以呢,学一点就搁置下来了。。。想培养一个兴趣爱好还是不容易的
c***s
很不错的乐器,做工很好,配件很齐全。蓝牙连接app学习很方便,有指示灯,学习很方便,体验感很好。
饼干款
颜值在线,很漂亮,音质也不错,大小正好适合用,
饼干款
很喜欢小巧可爱的造型 琴身特别可爱 琴弦是白色塑料的 没有钢的喇手指 每个品格都有显示灯 能根据app的练习方式提示手指按法 特别好的记忆和弦方式 希望自己能坚持练下来 不接app也是一把独立的尤克里里 非常满意 这款很适合初学者
咪萌Q1款
性价比一般,京东售后和换货服务很好,物流快。这个尤克里里包装盒和说明书上都明确说明有变调夹,换过一次货,可是里面都没有这个配件不知道怎么回事?小米把它减配了?还是其他人为减配了?另外就是外观很多不良,胶水,刮花,琴背面两块板子拼合的颜色差异这么大!!整体来说只可远观,近看心塞!
饼干款
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款。您帮忙联系客服提供下尤克里里背后的QC标签,我们会追溯原因的,品质方面以后会做的更好的。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。亲 加油呢,只要您坚持练习,自弹自唱不是难事。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-09-21 15:07 回复
W***3
这个设计也太好了叭,很适合零基础新手使用。只要有APP,很快能学会基础的
程***D
凳***陆
完全小白,手感和做工都不错,也很好看,不错的
饼干款
这是换货评价,第一把琴开箱损,马上换了一把,京东的售后确实不错
咪萌Q1款
尤克里里很好用,智能,其实买的就是培训教程,不错,适合初学自学
花木款
物流快 东西好 物超所值 到了得花一段时间来学 没点耐心烦玩不了 太难了
花木款
质量很好,孩子喜欢,希望能坚持连下去
咪萌Q1款
东西不错。软件有的时候不灵敏。还是网上教学一点一点来吧。新手手指头疼。价格飘忽不定。普通价格比活动便宜。配合着卷,最便宜不到4开头。
饼干款
买回来有一阵子了,孩子很喜欢,使用起来也很方便,完全是从0学习,下载了,配套的软件,简直是手把手的教,不用送孩子,去外面学,也能搞几首好听的歌,录几个***,同事们都夸好,很值得买,推荐给大家,绝对超值
这个做工有点糙和理想的不太一样
咪萌Q1款
还好吧 售后很好先不说尤克里里怎么样 客服的服务态度真的没的说 服务很积极 app就是要花钱 初学者不建议 没弦谱啥的只能学几个 剩下的都要花钱 不过歌不花钱 所有有点基础的可以考虑入手了 没基础的还是去找老师学吧 没基础用这个的话会很费劲 刚学有点磨手 手指头会很痛 尤其是食指 不过后来磨出茧子就好多了
饼干节日款
感觉这个智能可有可无,多看看谱多练练和弦才是王道,东西是没啥问题
S***U
送人的,感觉还不错,加点钱买单板更好点
咪萌Q1款
还可以,挺好看的,就是刚打开有点味儿。那个app新手课比较少,主要还是要给钱买课程,这个体验不是很好。送的帆布包外面看起还是有点次。
S***r
非常好!!!
饼干款
在没买的时候就想有一把自己的尤克里里, 在B站看啊看啊 搜啊 买什么时候让自己呀 ~ 最后选择了这款智能型的尤克里里,外观很可爱。最喜欢的是那个熊呀 ~ 因为平时没有空系统学习。只有买一个 慢慢跟着去练一练 。APP很简单,上手很快,看评论才知道 是米家的东西 ! 质量有保证哟
咪萌Q1款
女朋友很喜欢,非常不错
花木款
很好看,很好玩,就是手指有点长,感觉弯不到垂直。慢慢学,感觉不难。
饼干款
给外甥女的生日礼物,直接邮给她,还没见到实物
饼干款
东西不错!物流很快!学习了一个月现在能弹十首歌了!