商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
不推荐买,智能完全是个噱头,app学3课就得花钱,不充钱不能用,多少天就能学会建立在充值的基础上,根本就是虚假宣传,充值的钱比琴便宜不了多少,这种东西不值得买
颜  色:
饼干款
1
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会您喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-10-08 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
差评!APP需要付费。然而在产品介绍中并没有说明APP需要付费。要想学会它,还要交199入门费用。249进阶学习费用,否则只能学习到皮毛而已,感觉已经被欺骗了。天花乱坠的功能必须要交学费才能完全体验!
颜  色:
花木款
1
视***店 您好,音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券哦。再次感谢您对我们的支持!
2019-07-01 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
声音不好,还有就是那个led灯要是没连软件一点用都没有,鸡辅的很,要是能升级不连软件也有很多亮灯模式就好了,可惜没有,还有就是软件免费的就只有三个和弦,其它的都要钱
颜  色:
饼干款
1
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-06-26 17:29 回复
银牌会员
心  得:
做工差 调过音之后app和弦识别还是很差 经常识别不出来
颜  色:
饼干款
1
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款。我们的populele经过两年的研发和几代的产品升级迭代,共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。饼干款populele是自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦,手感细腻柔软,音色温润舒适。我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会尤克里里!音色弹久了会更好的哦!由于是新琴,琴弦张力还不稳定,练习前需要将尤克里里调音,音不准APP是无法识别过关的哦,左手按弦的时候手指需要立起来,如果手指按弦的时候碰到其他的琴弦或者没有按稳那么扫出来的音是不准确的呢 建议您扫弦和拨弦的时候用右手指指腹去拨动琴弦,拨弦的时候由上往下4根琴弦均匀扫下呢。练琴是个漫长的过程需要多些耐心哟,加油亲亲 ~如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服!
2019-06-20 16:49 回复
j***p
心  得:
和APP连接上过关根本感应不到节奏,被忽悠了。怀疑全是刷的好评。音准太差。
颜  色:
花木款
1
视***店 感谢亲选择了这款别致的饼干款!琴弦乐器每次弹奏前都需要调弦的哦,不然会跑音的呢,因为新琴琴弦有张力,初期要多次调试哦~APP识别不了的话,调好音之后左手按住对应灯的位置右手四根弦依次均匀的扫下,注意左手要按实哈,确保每根弦发出干净清脆的声音,右手扫弦要注意力度均匀,每根弦都要发出干净的声音哦。您的反馈是我们前进的动力,我们会变得越来越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-03-14 10:20 回复
银牌会员
心  得:
必须差评,一开始来的时候琴本身有问题,年前换来换去的,也忙就忘了拆开看,这么贵的琴,发回来没有充电线,琴包也是拆开过的,客服说是质检拆开的,那既然质检了咋线还给检没了呗,大家谨慎购买吧……
颜  色:
花木款
1
视***店 给您造成困扰,真的很抱歉,您反馈的图片这边给您处理了换货了呢,您所提供的尤克里里背后的QC标签,我们会追溯原因的,品质和品检方面以后会做的更好的呢,很感谢亲给我们的建议和支持~我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-02-15 18:07 回复
f***7
心  得:
这是换的第5把了,还是有毛病
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
饼干款
1
视***店 感谢您选择我们的populele,出库的产品都是会有品检检测好安排发出,您这边收到有问题的话都是可以咨询客服,或者拨打我们的官方电话4009002055为您解决问题,一定要验收包裹是完好的再签收哦,出现商品破损的话拒收快递,联系客服给您解决问题
2019-01-08 14:42 回复
w***r
心  得:
划痕,指印,灰尘,严重怀疑这个琴是曾被人退货更换的,好歹你也擦干净再给我啊。本来是送孩子的礼物,第一眼那那大指印却让人不爽,也来不及换了。第一次在京东买东西感觉这么糟糕。*你大爷
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
饼干款
1
视***店 感谢您选择我们的populele,出库的产品都是会有品检检测好安排发出,您这边收到有问题问题的话都是可以咨询客服,或者拨打我们的官方电话4009002055为您解决问题
2019-01-08 14:36 回复
b***t
心  得:
不满意刚收到的上面就有划痕不是磕碰痕迹严重怀疑有人用过可能是退过的货京东真是越来越不让人省心了。还有琴音质一般没有想象中的好性价比太低不建议购买还不如*上*元左右的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
饼干款
1
视***店 感谢您选择我们的populele,出库的产品都是会有品检检测好安排发出,您这边收到有问题问题的话都是可以咨询客服,或者拨打我们的官方电话4009002055为您解决问题
2019-01-08 14:35 回复
S***r
心  得:
天呐变音夹呢?
颜  色:
饼干款
j***l
心  得:
第一次没打包包,第二次发来的打开后都是灰尘,琴颈上有抹布擦过的水痕,明显二手货
颜  色:
花木款
气***师
心  得:
一星给京东的物流,老刘你不是号称物流牛的么?双11的货都到了,就你家的还在路上,用户体验#的铁杆粉转黑!!!还有,降价不给价保
颜  色:
咪萌Q1款
y***0
心  得:
先说结果,千万不要买!一个东西就是骗人的,声音和音质就是垃圾,电子教程也匹配不上,买来送给小朋友玩的,不在一个地方也没法退货。总结,用料垃圾没质感,音质基本没有,核心的电子化设备不能用,千万别买!
颜  色:
饼干款
n***y
心  得:
差评!差评!第一次收到货,尤克里里很新。图1。电充不进去。然后申请换货,刚收到货,图2.图3。第一眼看上去跟第一次收到货木制颜色就不同,上面还有黑印子和灰尘。一看就很劣质~目前充电是可以充。不知道后面如何了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
饼干款
j***f
心  得:
这售后服务态度够好的!!等了一天还是智能回复我,一点要解决问题的态度都没有
颜  色:
咪萌Q1款
1
视***店 您好,感谢选择本家产品,由于客服是智能回复的哦,如您需要店家人工服务,请拨打 4009002055电话哦。
2018-10-31 11:08 回复
a***z
心  得:
一个星都不想给,app识别实在太差,后悔买了,谁用谁知道
颜  色:
米色 橙色
尺  码:
23寸
2
视***店 非常荣幸能在万千尤克里里中挑中我们的populele^_^~也要谢谢亲在茫茫的淘海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。游戏无法识别原因一下:1、是否调音准,四根弦全部扫下去,扫弦的力度要均匀到每一根弦,扫弦声音要清脆。2、手指是否是立起来的,按紧弦(手指是塌的,按弦的振动不能更好的让琴达到最佳共鸣)声音识别是由手机自带的拾音元件,如果练琴的环境比较嘈杂会影响识别的准确度。所以亲爱的一定要做好以上检查哦。
2018-10-31 11:30 回复
j***j
心  得:
没有调音器,音质也不好,除了物流快没啥好的,以后再也不在京东买东西了
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
1
视***店 您好!购买的产品下载app进行手机提示调音即可哦,Populele没有电了之后仍然是可以像普通尤克里里一样正常弹奏的,只是无法连接手机 APP 进行游戏化教学互动和无法亮灯呢,相对同价位的尤克里里性价比较高哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-09-26 17:57 回复
3***h
心  得:
充电线接触不良,害我折腾半天以为是坏的。另外app上来从和弦开始教,让小朋友怎么起步?
颜  色:
米色 橙色
尺  码:
23寸
1
视***店 您好!populele app主要是C大调和弦走向扫弦的演奏方法哦,适合0基础入门。如您需要指弹可下载音乐cp app哦,音乐CP的课程是伯克利音乐学院的课纲,从扫弦到指弹,扫弦课程过的会比较快。音乐CP其中涵盖了高阶乐理、复杂节奏型、高把位练习,拥有更完善的音乐互动社区,更丰富的曲库。根据个人情况选择app哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-09-14 10:49 回复
j***8
心  得:
app不能用,差评
颜  色:
米色 橙色
尺  码:
23寸
1
视***店 您好!app支持ios9以上,安卓系统4.0以上哦,可下载populele的app或者音乐cp哟。如您在操作时有疑问可以拨打4009002055客服为您处理解答哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-09-14 10:39 回复
c***z
心  得:
换的竟然是别人退的
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
1***3
心  得:
信任京东的品质才在京东买的,结果商品各种问题,连不到APP,好不容易连上了又不能亮灯,想想不能亮灯就算了,退换还麻烦,结果才一个月,连电都充不上了,找客服还没反应,真是的,还不如去**买,至少客服总是在线的
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
1
视***店 您好,如果连接蓝牙不显示灯,安卓手机需要将定位和对齐app权限全部打开或者允许访问哦,如有产品疑问可以拨打4009002055电话热线哦。会给您满意的答复哦~
2018-08-27 16:09 回复
e***k
心  得:
很失望,买的时候说送调音器,背带,结果打开后里面没有。
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
1
视***店 您好,您所购买的产品是智能尤克里里,只需要尤克里里链接上app进行调音即可哦,无需调音器的呢。您如有产品疑问,请拨打4009002055热线哦,感谢您~
2018-08-28 10:21 回复
j***1
心  得:
劝大家不要买了,性价比有点低,主要是换两个了,第二个依然有问题,充不进去电,客服态度到很好,及时更换,不知道啥时候能用上啊
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
j***3
心  得:
明明买的是米色黑色,收到的确是别的颜色,对商家和京东很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
j***l
心  得:
真心不好用,非常不满意。
颜  色:
米色 褐色
尺  码:
23寸
请***爸
心  得:
商品真心不咋滴,拿去祸害小朋友了
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
P***t
心  得:
我一玩吉他几十年的人看老婆要的这就一儿童玩具,LED灯基本上也没啥用,APP也不科学,新人根本看不懂。
颜  色:
米色 橙色
尺  码:
23寸
j***李
心  得:
收到的这件商品不知为什么外包装纸盒边缘有裂口。里面的塑料部分有灰尘。琴身旋钮处也可见灰尘。卖得东西怎么能这样?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
h***3
心  得:
一开始扫码是吉他APP,后来找到合适的APP结果对音一点都不准,买了后悔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色 黑色
尺  码:
23寸
垃***哥
心  得:
非常一般。直接用app?自己的尤克里里就可以了。 用料非常廉价,app识别不准界面整体幼儿。给我侄子玩了。 总之不建议初中以上人群购买。
颜  色:
米色 橙色
尺  码:
23寸
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+