京东放心(7) 包装不错(5) 很好(4) 妈妈很放心(4) 还可以(4) 满意(4) 发货快(4) 服务不错(3) 是正品(2) 大品牌(2)
u***a
一起买的卫生巾外包装很脏,这个稍微好一点点,但还是好多灰,说实话,卫生用品这样拿到手,很难让人能放心使用,大家还是直接去医院门口的药店买吧,医用级别,用着放心。这个还贵。
【产妇护理垫】10片*1包
全棉时代的品控真的是我见过品牌里最差的,618活动的一段时间每天观察同样的东西价格都不一样,最后等到618 当天买还买贵了,收到货之后看这快递箱我都不敢相信是一个大品牌发出来的,有一个隔尿垫里面有硬物后来客服重新补发了一个,但是其他东西我真的醉醉的,破烂的快递箱里面还有快递箱,里面的快递箱没有细菌吗就这么放各种口水斤包被上面,这是给宝宝用的东西,搞得像垃圾堆,快递小哥也是很醉,让他帮我放我平时放的菜鸟,都告诉他地址了也不知道找没找就跟我说不知道找不到,最后我没办法让他放他知道的菜鸟我自己绕路去拿,反正这次购物真的是我购物这么多年以来最差没有之一
D***n
买了你们家一堆东西,就送了2包湿巾,实在是他#人!以后请不要送了!我也不会再买了!
【产妇护理垫】10片*1包
未收到商品,无法评价。
全棉时代的东西质量还是差些
2***v
生产日期是19年6月的,都一年多了,超级不满意。
【产妇护理垫】10片*1包
充值之前都说好的反50,结果冲完了,东西也买了,50没有@,礼包也没有,京东第一个差评送给你家,欺诈消费者。
买完后就降价
搞促销,价格还贵
太恶心了,下单的时候明明有赠品,却没发赠品。
对于自营商品第一次给差评,急用的东西,晚到了两天,我打电话催了快递员,都还是隔天才送到!
海绵时代很垃圾,618当天12点前没涨价,客服告诉说过12点后前一小时可以领券购买,过了12点官网很多半价竟立马恢复为原价,即便使用券也贵很多,官网就是大坑!京东真是黑。不如~~,一颗星都不想给
三***r
有京东很方便,家里日用品都在京东买
d***d
非常差
先不说东西问题,跟他说快递问题,让帮忙投诉都不帮忙,让我自己投诉,真的对这家店太有意见,别的店都会帮忙投诉快递员,就这家说让我自己投诉。
阳***8
真不知道该怎么评价,商品还没用,是囤货。但是这个营销真的是,让人无语,店铺客服还贼有道理,让我想到了买奔驰车的车主。你凌晨搞活动,囤货的都是孕妇,我这还是大屏的手机,看看这个满赠专区,会不会误导半夜还在等你活动的囤货的孕妈,你的消费者都是孕妇,你们营销的人有没有真正考虑过孕妇。算了,无理可讲,我退了货又重新买回来了,觉得京东物流和京东客服太可怜了,因为全棉时代自己的营销多做好多工作,但是话又说回来,是你们的平台,你们确实应该负责。至于商家有没有良心呢,这个东西真的很难讲的,这是自营店,还有一个官方旗舰店,货还没发呢。到了再看商品质量吧。有良心的商家,你们是不是得反思?你让你老板半夜凌晨看看这几个字,这人能看的清楚吗?建议其他消费者用iPad买,一定要看清楚上面的每一个小字,尤其是那种不加大不加粗的字。
差评,活动买了69.9现在居然才45贵了整整20几块
小***r
差评差评差评!!!!这样的包装发到公司未免也太让人尴尬了,而且袋子如果扎破了岂不是都是细菌,差评!
u***s
尺寸少了六厘米,差评加差评
不值这个价
【产妇护理垫】90*60cm 10片
快递没有收到,就评价,好奇怪,请查一下物流信息