干湿两用(6) 使用方便(5) 智能化(3) 均匀渗透(3) 噪音小(3) 吸力大(3) 尘盒容积大(2) 性价比高(2) 小巧轻便(2) 质量不错(2)
j***P
非常给力
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 您是非常好的买家,能和您交易是我们的荣幸,没有最好,只有更好,一份付出一份收获,我们的一份诚挚服务,换您一个开心的购物,欢迎下次光临美的京东自营旗舰店哟~
2022-01-15 15:26 回复
z***n
很不错的东西,快递很快,质量也挺不错的特别好回购好多次了,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美***优 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们将用100%的诚心和服务换取您200%的满意!请您继续关注我们店铺的优事活动哦~祝您生活愉快!
2022-01-01 11:32 回复
售后非常好
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美***优 感谢您对美的的一份支持和认可,您的声音就是我们最大的动力,不经意的相遇,形成了后期我们合作的伴侣,相信后期美的给您更多的惊喜哦,后期使用过程中有什么不明白的可以随时联系我们的在线客服,或者拨打美的全国客服热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务的呢~祝您生活愉快!
2021-12-07 12:52 回复
K***9
价格不错值得购买,多次回购了
x***g
还行还是有很多问题不出水一会又卡住了
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
快递把我旧的刷子带走了 新的也没有留下 说第二天送来的 一直没有,
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做更好,让您买得开心,用的放心,生活有了扫地机器人而更加的轻松,让您节省更多时间陪伴家人哦。
2021-10-30 09:03 回复
3***户
您没有填写内容,默认好评
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美***新 您好,感谢您选择美的!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,美的希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-10-28 23:44 回复
脚***1
吸力有4000都吸不起比较硬的小块,会把它弹开。线路也有点乱。不是有规整。
洋***7
还可以,就是有点憨憨的
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
这种天气我想睡觉想看电影去的人才可以看到我们的微博已经在关注
性价比高
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 等待如此久就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,感谢您的支持,祝您用的开心,用的舒心,天天开心!
2021-10-16 14:50 回复
l***g
扫地机收到了,我是第一次使用扫地机。白色的很漂亮,App控制,对于上班族来说很方便,远程操作,会主动避开障碍物,吸力不错,清扫很干净,拖地也满意。我特意试用几天才来评论的。省时又省力, 棒棒哒!,,!
S***i
还行吧。就是没有保存地图,每一次清扫是新一次扫图。
非常感谢京东,好用
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。祝您开心到永远~
2021-10-07 13:23 回复
m***i
颜值很高哟,比较实用,性价比高!
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,将做好准备为您服务哦~
2021-10-04 22:35 回复
这个机器人已经用了将近快一两个月了吧,才来评价,拖地的话还是可以拖的,反正我们家100平方米,客厅和厨房我大概要用一个小时才能拖完,因为他遇到障碍物有时候越不过去或者是有些东西挡住了,他就会说我被困住了,所以我就要去帮他,然后呢,厨房比较小,他有时候涂不干净,地上呢有一些很污渍,它就拖不干净,我就要反复的在那儿拖遥控器,还是挺方便的,不过有时候会失灵啊,这个机器人便宜买的669买的吧。总体来说还是比较划算吧,因为比较便宜,但是个人总结一下,我感觉还是人拖的比较快,这个机器人呢确实节约时间,但是你把它弄脏了还得费点时间把它清洗,清洗起来也挺方便的,但是我感觉还是没有洗拖把来的快,这个机器人只能给那种特别特别懒的人用吧,不过他拖床底呀一些拖把用不了的地方还是可以的,但是他拖边边角角啊确实拖不干净,这个如实评价吧。
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
大吸力,app智能控制,外观漂亮
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸;您的满意就是我们最大的动力,您的满意,是我们不懈的追求,美的祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~关注本店,本店最新活动信息一网打尽!
2021-09-30 10:45 回复
方便快捷,灵敏度高,吸引力大
2021-09-28 18:59 回复
美的的服务真是没的说
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 感谢您支持美的京东自营旗舰店,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注美的,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-27 17:35 回复
坤***彦
吸力大小:可以调节,可大可小 智能程度:比较满意,性价比挺高的 灵敏程度:非常灵活! 越障能力:还算行,一般不能跨度太大! 续航时间:有时候不象介绍的那么长,可接受 噪音大小:可以调整,根据吸力大小,噪音不一样,京东的服务赞一个,原本以为修,人家直接换新!
n***s
京东超市的产品质量比较放心,很满意,质量非常好,与卖家的描述完全-致,非常喜欢,完全超出期望值,包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,.. 上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一-次购物,客服态度很不错,有什么疑.问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一-直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2021-09-24 21:26 回复
沿***火
刚买一个月不到就冲不起电,还好售后服务不错
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美***婷 您好!小宝贝调皮啦,哄哄就ok啦,如机器使用过程中有问题您可以拨打美的售后电话4008899315,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会开出有效的检测鉴定单,再申请售后服务单给您处理的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2021-09-21 08:56 回复
J***0
还没有开箱
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
很满意的一次购物方便快捷好评。使用方法很简单,售后服务很满意和便捷。期待后面的使用效果,使用效果更加好, 智能程度:还可以 灵敏程度:很不错 续航时间:很满意 越障能力:很不错
2021-09-18 19:59 回复
风***x
挺好用的,路线记忆也很到位。尴尬的一点就是遇到插线板就走不动道了。
2021-09-17 20:36 回复
东西不错,干净漂亮,操作简单,可以连接美的美居APP控制,除此之外也可以用遥控器控制,很方便,迫不及待想用一用。
2021-09-17 12:29 回复
还可以。。扫地蛮干净的 值得购买
笑***8
京东快递非常快!机器人还没用,用后再追评吧
【热销爆款】智能生态扫拖一体机
美的京东自营官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,有您们的支持会做到更好!
2021-09-13 22:59 回复
价格便宜质量保证不错的
2021-09-09 21:39 回复
迷***婕
客服说,早用早享受,没毛病