好用,速度挺快,价钱公道
8GB 128GB
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:好 其他特色:无
8GB 128GB
帮姐姐买的库存机原价1969元,领了60元***,到手价1909元,这才是超高性价比手机,姐姐不玩游戏,8加128内存组合,3年不用换手机了,感觉今年一加8Pro手机5999元的价位已经离我们工薪阶层越来越远了,让我这个铁杆一加粉丝要放弃了,我不会买超过3500元的手机,算了以后只有买库存机的命了。
8GB 128GB
其他特色:好评,自己用的是一加5t。用了两年现在还一点都不卡。给嫂子也买了一加,可以用很久啦。打游戏也很流畅
六***态
外形外观:好看 屏幕音效:好 运行速度: 好,运行较快 手机不错,不过稍微有点重。
u***x
外形外观:挺不错 屏幕音效:还可以 拍照效果:还可以 运行速度:还不错 待机时间:还不错 其他特色:可以
外形外观:很好 拍照效果:清晰 运行速度:不卡
8GB 128GB
待机时间:3700毫安还不错了,够用。 其他特色:骁龙845很厉害,吃鸡轻轻松松
运行速度:一加的手机系统是真的不错
虽然不是一加7的855,但845依然给力,且性价比高,
8GB 128GB
辛亏下单早,上午下单下午就断货了。超喜欢一加的手机。我想给我女朋友买个苹果xm送给他
寂***脚
帮同事买的,已经在一加自营买了四部一加手机了,挺好的,满意,物美价廉!骁龙845依旧流畅!666666 越来越喜欢京东了! 京东物流快到没朋友!
l***u
一加还是超出我预期
8GB 128GB
手机是新机,配件齐全,没有任何磨损痕迹,不存在是翻新或者二手,使用一个多月没发现任何问题,电量比较耐用,中度使用一天没问题,充电速度也很快,尤其是0到20,大概五六分钟。紧急情况下非常好用。
8GB 128GB
外形外观:很满意,外观漂亮,大屏幕。手感好,爱上1+,堪称完美,别的手机都不习惯用了。 屏幕音效:大屏幕,触感好,音效清晰。 拍照效果:像素很好,拍照美美的,空间也够大,不用担心总是内存不够,夜视效果也不错。 运行速度:速度快,别的手机都无法比拟,嗖嗖的。 待机时间:待机时间长,快充。
观***r
外形外观:不错,就是有点割手 屏幕音效:还不错 拍照效果:一般 运行速度:打王者莫名黑屏 待机时间:还可以 其他特色:没有
8GB 128GB
疫情期间买的,送货还是挺快,一加手机,朋友推荐的,我来买试试,很不错,手感好,屏幕也大,功能强大,好多软件都下载好了,省心了,送的手机壳保护着四个角,不怕磕碰,充电超级快,用了将近一个月,很是不错,我喜欢,
8GB 128GB
外形外观:时尚,大方 屏幕音效:屏幕AMOLED自然不错 拍照效果:可以打 待机时间:一天俩充 其他特色:振动不错 运行速度:速度快
其他特色:还是很信赖一加手机的
8GB 128GB
还不错,买给老爸用的,这个价格性价比很高了
8GB 128GB
第二次买一加手机,手机性价比超高,耐用,在同等价位的其他手机好
8GB 128GB
美观,做工精,手感不错,通话清楚无杂音,画面流畅。
8GB 128GB
屏幕清晰,屏幕指纹识别很快,感觉还可以的,这是第二次买一加手机了
一点不卡 第一次用一加 完美
一加手机可以
8GB 128GB
外形外观:80分 屏幕音效:80分 拍照效果:90分 运行速度:100分 待机时间:80分
壹***爭
过气的手机,配置应该对不打游戏的人来说还是可以的。 系统里面有抽屉功能关闭不了,网上搜索一堆人怨声载道,据说7T增加了关闭抽屉功能,6T不支持关闭抽屉界面功能!用不惯的还是三思而后买啊!
8GB 128GB
不用说什么多多,同级别性价比不错,满意
8GB 128GB
总体还行吧,就是玩游戏有黑屏,反馈系统有问题,不知道怎么回事,希望早些解决。
8GB 128GB
商品很好,物流很快,京东的服务和物流都很满意,好评。
电光紫