六***态
外形外观:好看 屏幕音效:好 运行速度: 好,运行较快 手机不错,不过稍微有点重。
寂***脚
帮同事买的,已经在一加自营买了四部一加手机了,挺好的,满意,物美价廉!骁龙845依旧流畅!666666 越来越喜欢京东了! 京东物流快到没朋友!
8GB 128GB
美观,做工精,手感不错,通话清楚无杂音,画面流畅。
8GB 128GB
屏幕清晰,屏幕指纹识别很快,感觉还可以的,这是第二次买一加手机了
壹***爭
过气的手机,配置应该对不打游戏的人来说还是可以的。 系统里面有抽屉功能关闭不了,网上搜索一堆人怨声载道,据说7T增加了关闭抽屉功能,6T不支持关闭抽屉界面功能!用不惯的还是三思而后买啊!
8GB 128GB
拍照效果:物流非常快,速度非常好用一加6 t性能强悍,采用骁龙845旗舰处理器,6/8 g运存和128/256 g内存,没有搞不定的游戏!手感出众,能将玻璃打造出金属般的质感,拍照成像速度很快。而且光感屏幕指纹的识别速度很快,全速旗舰配置强,续航足充电快,夜拍效果很惊艳。配置非常顶级的,非常好用。
电光紫
8GB 128GB
运行速度:很棒,感觉比同样是845的魅族16快 其他特色:系统自定义很丰富,很简洁 外形外观:外形很大,比较重 拍照效果:拍照挺不错的,对焦很快
8GB 128GB
宝贝很好用,发货速度快,包装很用心,服务态度好,以后还来买
8GB 128GB
外形外观:黑色的手机,符合某某某的闷骚性格 待机时间:充满电,老公用了两天,还剩下25%的电 拍照效果:欢,超级清楚 ,手机里装的都是满满的小情人 运行速度:运行速度杠杠的,我用的一加7,老公一直想要,关注一加好久了,果断入手 屏幕音效:音质不错,声音很柔,不像某些品牌机一样,大爱
8GB 128GB
外形外观:一般 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:快 待机时间:一般 其他特色:这个手机其实哪里都很满意,就是这电啊下的确实有点快了,打一把吃鸡画质满开的话,一把下来差不多能用百分之二十多电量,不玩游戏的话应该可以用一天,这次买了两个,一个6t一个7t,6t回来了,7t没到希望这两个手机可以用的长久不让我失望吧!
比一加5厚,整体满意。物流速度快
8GB 128GB
快递快的飞起!好评! 手机就不多说了,对一加一如既往的热爱!好评
b***i
外形外观:外形还是挺不错的,水滴屏还算可以手感也不错。 屏幕音效:屏幕显示还好,更新后有dc调光后晚上看屏幕也有改善。 拍照效果:光线条件好的地方成像效果很不错,暗光下不是很理想,夜景模式也不怎么好,还好可以安装谷歌相机补救一下。 运行速度:系统很棒,非常简洁,很流畅。 待机时间:新机暂时使用上电池还是不错的。 其他特色:收到货后开箱,后背以及摄像头都有非常明显的指纹,kf给的回复是出厂前质检导致的,估计就是退货的机器。领券买的也就不将就了。
8GB 128GB
给妈妈买的,妈妈上年纪了,不会清垃圾,就给她买了一个内存大一点的,不需要清理也没问题的!妈妈很满意!字也够大,图标也好找,也不卡机了。妈妈很满意!相机拍照也不错!物流一如既往地给力,下单第二天就到了,软件搬了家,教妈妈用新手机也没用多少时间,操作很流畅。
8GB 128GB
这个价钱可以了,旗舰机,功能强大,很满意
8GB 128GB
收到就测试使用,虽然是上一代产品,但价格跟性能都是满意的,给5分评价!
8GB 128GB
一加手机一直是我的最爱,他特别让人对功能性产生依赖。 不会卡顿,流畅度高,符合人的使用逻辑。 最强大功能可谓国际上网,那叫一个便宜。 当然各网络公司也有便宜波段,也可以购买使用,不冲突。 手感很好,玩游戏屏幕足够大 可以看到小手机看不到的东西
8GB 128GB
外形外观:非常满意 运行速度:很快 屏幕音效:清晰舒适 待机时间:正常使用1天左右 拍照效果:好 其他特色:干净清爽
寂***脚
你҈们҈打҈不҈出҈这҈样҈的҈字҈,不҈能҈复҈制҈粘҈贴҈。你҈们҈打҈不҈出҈这҈样҈的҈字҈,不҈能҈复҈能不能制҈粘҈贴 外形外观:好 运行速度:好 屏幕音效:好 其他特色:好 待机时间:好 拍照效果:好
8GB 128GB
说句实话,机器其实还行,但是屏幕指纹技术真的很不成熟,基本上只有50%成功率……另外也没有WIFI信号桥功能,有些失望
手机还行
8GB 128GB
挺好的,这个手机还是挺不错的。值得拥有。
8GB 128GB
物流速度非常棒,东西全新。很好。
8GB 128GB
外形外观:可以接受,入手时本身要求不高 屏幕音效:这个分辨率不好,不清晰,看视频模糊,特别失望,看高清小**连毛都看不清 拍照效果:还可以吧,我不喜拍照啥的 运行速度:nice 待机时间:还在磨合 其他特色:退出软件后系统后台好像会自动停止对手机功耗,这点我喜欢
u***i
我买到的肯定不是真货,一个月,死机两次,电量严重流失,影响使用了都,
8GB 128GB
jd_NiwuqpsXVDLW 风里来,雨里去,只为您的一声满意~很抱歉影响到您使用,关于死机问题,建议您将手机系统升级到官方最新稳定版本,如果手机上如果有安装fgo游戏和gif助手,还有其他三方安全管家类,桌面锁屏类软件,请您先卸载,观察使用。关于耗电问题,小加建议您使用手机的时候关闭不必要的功能,查看一下后台是否运行了大量第三方软件或运行大型游戏软件,定期清理手机后台应用程序;也可以在设置-电池里面,进行电池优化,看看之后的使用情况是否有改善。若您有任何疑问,都可以直接致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服找到我们,我们会竭诚为您服务~
2019-10-12 11:05 回复
X***l
外形外观:好看 屏幕音效:一般 拍照效果:不咋地 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:系统流畅
小***郎
手机很不错,颜值高, 性能非常流畅,真的是物超所值,价格亲民,挺不错的
墩***宝
给弟弟买的,他买完就有了60优惠券,我用银行卡支付又减了60,所以重新买了一个,一直想买这个手机,不知道真的有没有那么好