保温还行(1) 还可以(1) 保温效果好(1) 杯子质量好(1)
表***来
质量很好,跟买茶送的杯子,拿着手感都不一样
z***q
杯子非常漂亮,非常喜欢
360mL【抗菌款】
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,多次购买,谢谢!使用方便,很喜欢。
360mL【抗菌款】
老品牌杯子手感非常好,镜面杯盖非常亮,很不错。遗憾的是我选择的蓝色杯盖收到货是黑色,喜好而已。不影响使用。
h***n
订单己收到质量很好棒棒哒
W***-
款产品真是物超所值!不仅功能齐全,质量也十分可靠。操作简便,性价比非常高。感谢卖家提供的优质服务,强烈推荐给所有人!
Z***8
正品 非常好用
360mL【抗菌款】
这次买的杯子好像有点不一样,小熊图案怎么印在杯子外壁上了?
没有想像的那么好
315mL
j***s 尊敬的客户您好,希诺水杯首先原材料都是选用高等级别的材料,在生产工艺上工厂内部有严格的生产标准及流程每一个步骤都严格把控,设备上都是选用行业顶尖设备,国内工厂屈指可数。有专业的质检部门进行人工质检,拒绝不良产品流向市场。在服务上我们承诺只要不是人为损坏的我们都给您退换货处理,有问题您可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-04-18 21:10 回复
石***巨
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
指***森
手感非常好,做工精致
315mL
一直用,很好,之前的碎了
315mL
这个品牌的水杯做工和手感都特别的好,我一直使用这个品牌的水杯,送人也特别的有面子。
315mL
容量大小:合适 透明度:透明 密封效果:效果好 包装效果:完整
360mL
希诺,很相信这个牌子,以前有一个杯子,用了多年,碎了,再换一个,还是希诺。👍
u***j
希诺茶杯就是好,透明非常好,就是有点贵,京东快递就是快,是正品
甜***兔
杯子跟漂亮,材质也非常好,跟老公买的跟喜欢,可惜被他不小心摔坏了
志***9
多次买了,还帮同事也买了几个
-***影
有小瑕疵,杯子LOGO做工粗糙
360mL【抗菌款】
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。希诺水杯首先原材料都是选用高等级别的材料,在生产工艺上工厂内部有严格的生产标准及流程每一个步骤都严格把控,设备上都是选用行业顶尖设备,国内工厂屈指可数。有专业的质检部门进行人工质检,拒绝不良产品流向市场。在服务上我们承诺只要不是人为损坏的我们都给您退换货处理,有问题您可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-04-03 09:12 回复
到货快,包装好,东西无异味。
醉***3
杯子大气上档次,容量适中,超赞。
大***意
希诺的品质确实值得信赖,我已经多次购买并对其赞不绝口。它不仅质量很好,还非常简便好看。每天装三杯水泡茶已成为我的日常习惯,非常感谢京东提供的便捷购物体验。
u***a
315mL
j***s 尊敬的客户您好,出厂的杯子,杯身黑色logo标签依旧是烤制上去的,现在外面又添加了是一层透明保护膜哦,可以撕掉的哦。有产品任何问题您都可以联系在线客服,我们会给您积极处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-03-31 13:05 回复
奶***了
360mL【抗菌款】
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。产品或服务若有不足之处,您可以联系在线客服给您处理哦,有任何问题我们都会积极给您处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-03-30 15:26 回复
j***P
杯子不错,就是抗菌的没货,上一个是抗菌的,希诺点赞
嘚***胜
很好,物有所值
360mL
很好用,老爸比较喜欢,我家喜欢这个品牌
360mL【抗菌款】
东西已收到,觉得质量很不错👍
酷***工
杯子盖不严 杯盖与杯子不合槽 歪的。 客服不给处理。。大品牌为什么会这样我也不理解 买了很多个杯子了。。 密封效果:极差 漏水 。还不给我处理方案
360mL【抗菌款】
j***s 尊敬的客户您好,这边看了您和客服的聊天记录,一直没有看到您提供的产品照片,这边确实无法判断呢。在服务上我们承诺只要不是人为损坏的我们都给您退换货处理,有问题您可以联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-03-24 11:17 回复
随***o
备注密封很好,包装比较完整,透明度也很好,