商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
新手上路 磁力个性车贴
钻石会员
心  得:
贴不上去
颜  色:
新手上路 磁力个性车贴
1
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品支持7天退货,15天换新,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您支持。祝您生活愉快!
2019-08-09 09:08 回复
银牌会员
心  得:
还行吧,就是感觉字有点小。
颜  色:
保持车距 磁力个性车贴
宋***修
心  得:
刚贴上,实际效果待晚上再检验。磁吸的力道太小了,自己加了3M背胶
颜  色:
保持车距 磁力个性车贴
1
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2019-06-27 19:58 回复
心  得:
真的很一般真的很一般
颜  色:
新手上路 磁力个性车贴
2
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品保证3M正品。车贴反光效果还是不错的,可以起到警示作用。如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客户,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快。
2019-05-23 17:34 回复
PLUS会员
心  得:
太小了,标志很小,贴上都看不到。
颜  色:
新手上路 磁力个性车贴
1
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品保证3M正品。车贴反光效果还是不错的,可以起到警示作用。如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客户,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快。
2019-05-23 17:53 回复
z***g
心  得:
没仔细看尺寸,这也太小了啊,等看清上面的字也不用“保持车距”了,再大一倍就合适了。这个就是装饰,不实用。
颜  色:
保持车距 磁力个性车贴
1
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常感谢您选择我们的产品!感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2019-05-12 17:50 回复
i***i
心  得:
反光效果其实挺一般,并没有光线返回来像车灯一样的感觉。最重要是,居然是靠磁力吸在车上的,问客服是不是光靠磁吸就能保证行车时不脱落,脱落了是不是免费补发。当然客服的回答我也知道,不保证牢固但肯定不会补发。我只能呵呵了。为了牢固我还是自己加双面胶吧。只能说,将就着用吧……图一是背部光溜溜的磁条,反光效果拍不出来,就不拍了,评价不黑不捧,将就着用吧…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
关闭远光 磁力个性车贴
1
怡趣-趣行 亲爱的客户:商品保证3M正品。粘贴时需要提前把粘贴位置擦拭干净,建议粘贴环境温度0℃以上。如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客户,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快。
2018-12-27 17:37 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新手上路 磁力个性车贴
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
关闭远光 磁力个性车贴
1
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2019-06-27 14:57 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
保持车距 磁力个性车贴
2
怡趣-趣行 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2019-02-23 13:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+