雨刷很好(4) 安装方便(2) 刮水干净(1) 声音小(1) 比原车的好(1)
来***明
实惠的价格,原厂的品质
杭***迪
这款雨刷器价格比普通的要贵很多,看了产地是比利时,欧洲货,质量应该有保障,上次买的用了两年了,感觉还行!这次搞活动买着,过几天换了过年!
龙***折
目前使用效果还不错,希望货如价格,用的持久
神翼高端爆品
趁着双十二搞活动屯了一对雨刮器 车辆必需品 每年要更新换代的 这款高端神翼系列品质还是非常优秀的 换上后焕然一新 眼前一亮
M***8
不错不错,博世的品质一如既往的好,耐用度及刮动效果都不错,不抖动,刮动干净。
j***D
小鹏g3i好用,原装的用了一年正好换掉
神翼高端爆品
是正品,产品很不错。因为雨刮器现在还可以用,所以就暂时还没有拆封安装。不过这个牌子用的很久了,确实是很放心的,比较推荐大家购买
神翼高端爆品
效果好,安装便捷,大家可以安心购买
京东现在真的很方便了 汽车上的配件都有还可以免费安装
神翼高端爆品
博世雨刷,已经一年的存货了,不知道胶条质量有没有受影响。价格是真便宜,两位数就拿下了。等过段时间换一下试试,好用的话再回购。
神翼高端爆品
gl92yt49quha9c 感谢您选择了博世雨刷,博世雨刷一般可以存放3年,3年之内均可以使用的。如您在使用中遇到任何问题,您可以咨询在线客服或拨打4000821816进行咨询,我们将会竭诚为您服务。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2022-11-16 13:26 回复
海***昂
神翼,风翼各买了一对,神翼支架宽多了
s***勤
还不错,看了用,就是内包装有点差
得***1
五环旗雨刮器很好,很喜欢,非常协调
神翼高端爆品
雨刮器还是买大品牌有保障,质量非常好,而且是欧洲比利时进口的,材料厚实,质感超强,装上后刮的声音非常小,几乎是静音,非常满意。
莫***爸
一分价钱一分货,之所以选择180多的雨刮器就是为了在关键时刻能够起作用,有时候泥浆喷在玻璃上,很难刮掉,所以这款产品很适合。
神翼高端爆品
宝马118进口车型,换上非常方便,燕尾式拆下,安装3分钟哈哈~质量很好,试用一下完全静音,贴合很好,特意买了博士这款,没有买宝马原厂,觉得品牌会更好用,选择没错,京东下单第二天就到,超级方便
完美适配F20,效果很好,很安静
b***N
非常好 非常棒 比piaa的好多了 之前被忽悠买了piaa
火***鱼
不错,刮起来很干净啊
y***u
收到后,包装盒用塑料布包裹着,除去塑料布后发现包装盒底部已破损,正面开启处无防伪标签,雨刮片很轻松就可打开取出,只是包装盒面有中文翻译标识和防伪查询码,查询后是第一次查询,盒内包装也比较简单,至于雨刮片是不是原装进口神翼系列不太清楚。
神翼高端爆品
j35y79bymrsod8 尊敬的客户您好!非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世雨刷产品正品保真,新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2021-11-23 09:18 回复
u***w
9***b
上次买的马牌的不合适,直接买个博世应该适配。
久***系
神翼高端爆品
帮同事买的,有点曲折,不过东西好用
神翼高端爆品
还可以,买来给车自己换,省事。
哈***茶
很不错的雨刮器,适合我的车辆宝马116i两箱使用。尺寸挺合适。很喜欢这个车雨刮器。博世大品牌出厂质量还是有相当的信任程度。很棒的一款雨刮器。
r***7
做工精致,价格合适,安装方便,使用舒心。
神翼高端爆品
性价比不错,物流速度快,产品可以,方便好用。性价比不错,物流速度快,产品可以,方便好用。
神翼高端专用接口系列
更换安装时没有留意生产日期,装完一直是晴天,春节后的雨天用时,发现刮的不太干净,且有噪音,感觉很像是橡胶条老化以后的状态,已出了质保期,感觉不太值。
神翼高端专用接口系列
j35y79bymrsod8 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以致电400-082-1816进行咨询,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品是可以通过微信公众号“博世汽车售后”查询防伪的。祝您生活愉快!
2021-03-02 09:56 回复