外观漂亮(8) 降温效果好(8) 散热性能好(7) 噪音很小(6) 风速大(5) 电脑不热了(4) 声音小(4) 温度降了(4) 散热效果好(3) 风量很大(3)
雨***贝
好评超级好评。散热#无噪音。颜值高,真材实料。
冰魄W240黑色【风扇无光】
安装方便,就是连接针孔有点松
D***c
神光同步,没有声音,一个字舒服
冰魄SP240白色【ARGB灯效】
S***-
宝贝非常不错,用起来效果也很好,包装精致,家人非常喜欢,下次还会购买!
O***n
售后很好,出问题立马解决了,客服也很好沟通 风量风力:12400F能控制到待机28度游戏44度 静音效果:很静音,bios设置了下风扇静音模式几乎听不到声音
j***Y
东西很好,性价比很高,值得回购,非常满意。
冰魄W240白色【风扇无光】
挺奈斯的,就是什么光都没有!!差评
本***示
之前买了另外一个型号坏了,重新买一个
冰魄W240黑色【风扇无光】
物流很快,散热效果很好,很好安装,好评
b***u
遇到过一次异响,拍了一下好了,总体还不错
凌***华
整体来讲还是不错的,,要是能多搞一些活动就好了,价格还算比较优惠,,,,,,,,,,。不错,,,,能压得住13700K,放心购买!
冰魄SP240黑色【ARGB灯效】
绝***a
好评
酷***噜
安装简单。 散热效果:可以 风量风力:不错 静音效果:还行 安装方便:简单 外形外观:可以 产品包装:可以
K***6
CPU温度空知到58度左右
s***玉
这款无灯光,还不给换,差评
冰魄W240白色【风扇无光】
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-01-22 10:02 回复
风力大,散热效果好,外观漂亮,价格实惠
皮***基
散热效果:散热效果没得说,i5 13600k根本没有温度抬头的机会 风量风力:风很大,可以自动控制转速 静音效果:风大但是很安静,没有共振 安装方便:安装比较简单 外形外观:灯可以控制开关,相当不错
冰魄W240黑色【风扇无光】
缺点:声音的特别大,和烧水壶一样。优点:制冷效果可以,启动后整个房间温度都下来了,心里拔凉拔凉的
2024-01-16 09:04 回复
用不了退不了装上去不工作
2024-01-12 09:00 回复
效果不错啊,可以可以可以
冰魄W240黑色【风扇无光】
看着还是可以的~希望经久耐用~
冰魄SP240黑色【ARGB灯效】
大***8
收到散热器真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种配件放的非常齐全,包装完整,试用2月完全没问题 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
幕***2
也不知道这能不能压住i713700kf这颗芯,试试
冰魄W240黑色【风扇无光】
安装十分顺利,操作方便
冰魄SP360黑色【ARGB灯效】
b***o
京东售后很到位,东西有问题,带货上门更换,值得信赖!
超***丶
发货很快,隔天就收到了,是正品,自己买来组装,家里原本也是这个,刚好坏了,又重新回购,方便安装,很推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冰魄W240黑色【风扇无光】
不喜欢灯效。 整一个全无光机子
我***峨
螺丝包中缺少国定两个风扇的长螺丝8颗和固定散热板的短螺丝8颗。与人工客服联系后承诺补发这16颗螺丝,两天后仍未收到。
2023-11-01 15:06 回复
M***g
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快 。祝生意兴隆。掌柜态度很专业热情,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
j***K
很不错,电脑也不卡了,打游戏很厉害