手感不错(151) 大小合适(107) 无线鼠标(103) 外观不错(98) 鼠标很好(92) 反应灵敏(81) 灵敏度高(74) 按键很舒服(73) 定位准确(60) 按键声音小(49)
挺好的,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
MT750S【旗舰办公·可充电】
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
MT750S【旗舰办公·可充电】
外观颜值:包装风格上,MT750S和我们经常看到的雷柏产品有较大的差别。偏清亮的蓝色,搭配包装下面的黄色产品介绍条,衬托以深色调作为主色调的MT750S,给人一种清新的感觉。在包装正面,我们能够看到不少关于MT750S的技术特点,在后面的产品介绍环节中我,我们将会和大家进行讲解。 其他特色:MT750S支持蓝牙3.0,4.0和无线2.4G三种信道,合共最多可连接四台设备。这使得MT750S不仅能够用于常见的PC系统,手机和平板电脑上也能使用。
我的人生是什么🤔?我让他们一起看
其他特色:手感不错 适合男生 握起来舒服
t***i
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
独***森
换新的鼠标,之前的侧滚轮不好用申请维修了,京东售后直接给换新了,这点还是要点赞的! 为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
响应速度:非常好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
MT750S【旗舰办公·可充电】
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
啊***昌
握感还可以的,续航办公一个星期,嗯就这样感还可以的,续航办公一个星期,嗯就这开小灶自热米饭陪你好好吃饭双11抢天津万科神券获六重特权查资料解决❌ 拍视频发圈⭕双11抢天津万科神券获六重特权感还可以的,续航办公一个星期,嗯就这样开小灶自热米饭陪你好好吃饭双11抢天津万科神券获六重特权样
龍***下
鼠标就是好啊,买完了收到货后就开始试用了,手感挺不错的,其他键位设置还没开始研究呢,以后会慢慢研究,按键声音不是静音的,但是也不是很大声。鼠标就是好啊,买完了收到货后就开始试用了,手感挺不错的,其他键位设置还没开始研究呢,以后会慢慢研究,按键声音不是静音的,但是也不是很大声。鼠标就是好啊,买完了收到货后就开始试用了,手感挺不错的,其他键位设置还没开始研究呢,以后会慢慢研究,按键声音不是静音的,但是也不是很大声。鼠标就是好啊,买完了收到货后就开始试用了,手感挺不错的,其他键位设置还没开始研究呢,以后会慢慢研究,按键声音不是静音的,但是也不是很大声。鼠标就是好啊,买完了收到货后就开始试用了,手感挺不错的,其他键位设置还没开始研究呢,以后会慢慢研究,按键声音不是静音的,但是也不是很大声。鼠标就是好啊,买完了收到货后就开始试用了,手感挺不错的,其他键位设置还没开始研究呢,以后会慢慢研究,按键声音不是静音的,但是也不是很大声。
冰***丰
无线功能强大,手感不错,配我的手稍微有点大,价格实惠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MT750S【旗舰办公·可充电】
雷柏的旗舰鼠标MT750S…跟罗技比走的依然是亲民路线…设计风格跟罗技的MX master 2S很像…还没拆封…具体风格手感均未知…包装比较简单…emmmmm…期待惊喜吧! 京东自营的物流速度嘛…日常吹就对了…一直都非常满意!
MT750S【旗舰办公·可充电】
就商品而言,不怎么样。表面材质很容易有滑手的感觉,握持不够舒适,第一个用无线连接,一小时平均3次会发生断连,体验很差,换了一个后稍有改善,一天平均3次断连。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
哈哈哈红红火火恍恍惚惚
P***h
东西不错,快递一如既往地很快,一直在京东购买。
MT750S【旗舰办公·可充电】
质量好,物流快,非常满意的一次购物!
MT750S【旗舰办公·可充电】
用了一段时间,很好用
一***a
鼠标用着很不错,感觉不到延迟,连接也非常方便ᐕ)⁾⁾你这个小猪怎么还不约我(´・ω・)ԅ(≖‿≖ԅ)掐你肉肉⁽⁽ଘ(๑ơ ω ơ๑)ଓ⁾⁾⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎七夕快乐你这个小猪怎么还不约我(´・ω・)
MT750S【旗舰办公·可充电】
好,很好,非常好,bang bang bang
好评好评好评好评好评好评好评好评
何***下
京东品质,值得信赖!送货速度一如既往的快,朝发夕至。送货小哥哥的态度更是让人满意,大件小件无论轻重都悉数送到家门口,手动点赞!
曹***货
东西很好,物流很快,下次还来!
MT750S【旗舰办公·可充电】
棒棒哒支持,棒棒哒支持,棒棒哒支持,棒棒哒支持,棒棒哒支持,棒棒哒支持,
MT750S【旗舰办公·可充电】
还不错吧。。。。。。。。。
很不错(*๓´╰╯`๓)♡
MT750S【办公三模可充电】
京东自营,速度快,质量好。
MT750S【办公三模可充电】
您没有填写内容,默认好评