外观漂亮(2) 显示器不错(1) 完美屏(1)
_****
没啥问题,性价比很高,显示清晰
怪***j
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。不错不错!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到货后我非常的开心,因为液晶电脑的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买液晶电脑的朋友也来这家店里买看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的液晶电脑评价最好。
A***0
淘***掉
屏幕效果:很好 运行速度:很快 外形外观:很漂亮 尺寸大小:刚好。
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
显示器质量杠杠的,色彩鲜艳饱满,4k分辨率看4k视频,清晰自然,你值得拥有!
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
外形外观:外观是27寸大小,非常的合适 尺寸大小:尺寸大小非常的合适是27寸的 游戏效果:游戏效果可能体验一般吧,没有这么玩过 刷新率:刷新率是第一刷新率 显色效果:显示效果还行,能够使用
抽***茧
这款27英寸的显示器简直是**常工作中的救星!色彩鲜艳、清晰度高,让我的工作更加高效。使用起来非常方便,我可以轻松地进行多任务处理,同时查看多个窗口。而且,它的设计非常时尚,为我的办公桌增添了一份现代感。总之,这款显示器是我非常满意的一次购物体验,强烈推荐!
大***爸
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装完好无损,性价比非常高的一款显示器,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,必须好评。
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
显示器买过多次,外观设计简单大方,尺寸合适,性能稳定,显示清晰。色彩艳丽,京东送货快,送货上门,简单快捷。采购推荐京东。
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
电子产品采购选京东,方便。显示屏买过多次,外观简单大方,尺寸大小正好。显示清晰。京东送货快,送货上门,方便快捷。推荐,推荐。
御***刀
公司买了不少AOC的显示器,显示效果还不错,质量也很好
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
一直用这个,非常好用!
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
一直用这个,非常好用!
D***L
笔记本秒变台式机,屏幕立马变大,这款显示器是2K的清晰度很高,而且可以旋转升降自由调节屏幕高度,不用抬头去看,还有耳机孔可以外接耳机或音箱,很方便,在家办公效率更高
H***U
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
开始的一款有点频闪,又换了一台,这款真的很惊艳,AOC的显示屏太棒了👏👏👏,京东的售后真不错,强子哥加油
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
货已经收到,东西很不错👍画面够大,图像显示清晰度高,还能旋转用着很方便,很愉快的一次购物,安装也很简单,功能十分强大,推荐购买。
6***c
这款显示器还是挺好用的,用到现在也没有问题,挺好的,我喜欢
物有所值,办公必选
w***空
第二购买,这款显示器做工很好顶,正面颜值担当,很是推荐购买第二购买,这款显示器做工很好顶,正面颜值担当,很是推荐购买。京东自营店物流就是牛
w***空
这款显示器面板应该很顶,对比过几台同规格的显示器,显示效果真的是最好的这款显示器面板应该很顶,对比过几台同规格的显示器,显示效果真的是最好的
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
很不错,给单位人买的,性价比很不错的显示器
h***i
很大很平颜色饱满,让我意外的是,他的升降架居然设计的这么好用。直接往上推或者往下压即可。装完后发现刷新率只有30,问了客服才知道在后面有两个HDMI口,一定要用第一个才可以达到60的刷新率。
铭***9
显示器效果不错,买了两台,做了个双屏。
p***k
显示器颜色好。刷新率等都高 不错不错。 安装也很简单。线接到显卡自动就能显示。 显示器有减少蓝光的功能。用几小时眼睛不酸。
赵***9
这个价格很值,2k显示屏入手杠杠的。设计师专用。如果漏光不严重,那还是很棒的
27英寸/2K/IPS/广色域/三边微框
安装比较简单,傻瓜式往上套。尺寸可以,办公用起来看着很舒服。4K屏,显示及色彩及清晰度可以。 不过内置喇叭音效不好,那种机器感很强,再就是屏幕旋转,很不精致,旋转起来有点松垮感,用了多天后的评价。
27英寸4K高配版/广色域/升降旋转
8qc152i9p3q510 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。看到部分设计未能让您满意,我们深表遗憾。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈大家。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-08 17:31 回复
画质清晰细腻,性价比高
兔***-
包装很好看! 非常不错哦