幸***牛
感觉挺不错的,价格比较划算。小米的电视性价比比较高。不过这个电视不太适合做显示器,适合3~5米放在的电视。分量有一些小。如果放在客厅不是很合适,适合卧室使用。快递小哥安装速度很快,不一会儿就安装好了,很给力。送货和安装可以一起,客服不太熟悉,说必须要扫码,预约官方安装,其实京东是可以安装的。还可以调试,很方便。
b***r
送货上门,已经用上了,挺不错的,价格便宜。
星***弟
电视机不错
小米就是强大
豆***包
啥烂东西啊……遥控按五六下才动一下 反应慢的要死
普通版
小***讯 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若遥控器使用出现异常,请您根据以下方法排查:1、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足;2、确认使用方式正确。使用小米红外遥控器,需要对准小米电视的红外接收位置进行控制;若仍无法正常操控,建议您点击长按遥控器按键,并且使用手机相机拍摄遥控器顶部,是否可以查看红外指示灯;3、检查使用环境周围是否有其他干扰。已知红外干扰源包括部分具备主动式3D功能的电视机。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 15:14 回复
不错很清晰,也很大,看电视很舒服,不足之处就是刚买2天又降价了。
清晰度不错 智能电视
物流非常快, 师傅非常好 ,东西非常好 ,支持京东,不知道20个字够了没。
普通版
电视很不错,我想配个语音遥控器,配不到……
电视不错 外观漂亮 清晰度不错
第2次购买了,京东一如既往的,送货速度快,而且有保障。
普通版
京东送货的速度那叫一个快,性价比很高的一款,也用了一段时间,值得购买,画面清晰度很高,一直相信米家产品
l***o
送了底座
关键是便宜,不过预售的时候给了定金,但是零售的价格和预售一模一样,但是定金不可退,你这不是逗我玩?那定金干嘛的?
送货快 智能电视 价格便宜
公司来做展示道具用的,价格便宜,功能丰富,满足需求。
超值,清晰。
4C43英寸
价格便宜 音质好 边框很窄 屏幕大
主要是买来做个屏幕用,家里有个小米盒子,感觉不错,小米的品质和外观都是很不错的。
普通版
租房用,大小合适,性价比高
普通版
刚安装,暂时看还挺好的,
普通版
电视很不错,安装壁挂式的价钱有点小贵,收到电视机以后还要买安装服务,催了几次才电话过来预约安装,618活动旺季有点忙,可以理解,客服态度很好
买了就降价
普通版
小***讯 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格保护如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 14:04 回复
非常满意,配送很快,农村里都能送货上门。
4C43英寸
普通版
首先,京东的服务是值得肯定的,解决问题时效性很强,不推诿责任,但对于小米电视的质量实在是不敢恭维,换了两次还是坏了,最终只能退货了……
普通版
小***讯 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 14:10 回复
PLUS会员[试用]
还没使用,送货师傅是真辛苦啊
普通版
实物收到,使用很方便
普通版
京东 一如既往支持?
普通版
第二个小米电视了,价格便宜性价比很高。
普通版
很好,很好的小米,性价比超高!
普通版
用了一段时间来评价,物超所值,很清晰
普通版
视觉很好,色彩感好,价格合理。智能操作。简单方便,推荐
普通版
差评,售后安装服务非常不满意,预约几天才上门安装,安装师傅还推三阻四
普通版
帮别人买的,配送师傅给免费的装的,中间遥控器有点问题,免费给换了,服务很好的,现在正常使用中,没什么问题