相信品牌(14) 好品牌(14) 安全放心(11) 大品牌(11) 开关很好(9) 材质好(8) 电工说很好(7) 材料环保(6) 外观漂亮(6) 小巧方便(4)
1***-
质量杠杠的
【新款A型】2P 63A带漏保断路器
送货很及时,下雨也没浸水。
【新款A型】2P 63A带漏保断路器
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-22 23:19 回复
正***o
大牌子看着就放心,所以我选择施耐德
2024-04-22 13:19 回复
敬***京
非常不错的漏保,一直使用施耐德的产品,之前装修安装的施耐德漏保四五年过去了,都没有出现过任何毛病。
2024-04-21 23:19 回复
施耐德和京东都是大品牌 非常好 包装完整整洁 送货速度也非常快
【新款A型】2P 16A带漏保断路器
2024-04-21 23:19 回复
猵***槏
施耐德专业大牌,家用安全系数高,非常值得购买
t***d
‘我家已经购买这个,我家坏的也是这个牌子的,在京东买东西放心
【新款A型】2P 32A带漏保断路器
s***y
完美!!!赞赞赞
2024-04-20 07:01 回复
u***t
施耐德老品牌,值得购买,经久耐用,下次有机会再买
2024-04-19 23:19 回复
花***6
东西还没安装,还没开始用,看着包装感觉还好
2024-04-19 23:19 回复
S***堂
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐包装很好,颜值不错,质量也没有问题
【新款A型】2P 20A带漏保断路器
2024-04-19 18:19 回复
L***n
2024-04-17 23:19 回复
x***b
京东买的放心,这个东西高仿很多
2024-04-17 23:19 回复
h***e
大品牌值得信赖!🤙之前房子装修买的也是施耐德🤔这次(¯▽¯)还是施耐用得安心安心(✧ω✧)💳买的放心❤️👍👍👍
2024-04-17 13:19 回复
刘***忙
认准大品牌,有保障,
2024-04-17 13:19 回复
飞***飞
质量很好服务也挺好
【新款A型】2P 16A带漏保断路器
2024-04-17 08:19 回复
家里水电工推荐的这个牌子,看着做工还不错
2024-04-16 23:19 回复
施耐德老品牌,电工师傅也推荐买这个牌子。线下店和京东对比了一下,果断选择京东,首先价格比线下优惠好多,而且有平台保障,物流第二天就送到了,没有影响装修进度,师傅拿到货后,说质量超级好,推荐京东购买!
2024-04-16 18:21 回复
一直在京东购买商品,服务很满意!!!
【新款A型】2P 32A带漏保断路器
2024-04-16 13:19 回复
电工师傅说这个牌子的空开比较好…电工师傅说这个牌子的空开比较好…电工师傅说这个牌子的空开比较好…电工师傅说这个牌子的空开比较好…
2024-04-15 13:19 回复
莫***忘
开关电闸收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【新款A型】2P 50A带漏保断路器
2024-04-15 13:19 回复
帆****
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2024-04-14 18:00 回复
小***e
质感不错,本来纠结西门子和施耐德,之前做工程的时候经常和施耐德打交道,主要是价格方面比西门子有优势,这种东西家用选个大品牌就足够了感觉。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-04-14 18:00 回复
前***站
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2024-04-14 08:19 回复
用起来感觉很不错,很棒
2024-04-14 07:01 回复
巨***8
2024-04-14 07:01 回复
a***r
空开质量没得说,老家之前用的杂牌货质量很差。这次换了施耐德的应该不会坏了
2024-04-13 23:19 回复
n***6
服务非常耐心,质量非常好。很感动的一次购物,家里电路两个月前超载烧坏了,请了电工维修又因我生病耽误了很多天,之前买的规格有几个错了又退了重新买,该店客服非常理解人,为我提供了很热心的服务。现在都安装好了。
2024-04-11 23:19 回复
娜***好
非常好的质量。太好了值得购买
2024-04-11 18:19 回复