好品牌(1) 装在家里(1)
东西质量非常好,与卖家描述完全一致。发货速度快,商品包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多。客服服务态度也特别好,好评。
【独立纸盒包装】1P+N 16A断路器
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-22 18:20 回复
q***8
物流速度快,五星好评,价格合理,非常满意
2024-04-20 23:19 回复
宝***g
施耐德品牌断路器第一套房就买过,质量稳定用20年没问题。买之前与工头确认好再买,如果买错包装小心拆卸,以免无法退货。京东一下一直爽一直京东一直爽。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
宝***g
家里新装修,需要空气开关,看了不少品牌及评价,最后选择了施耐德,大品牌相对质量保证会好一些。搞活动,当然得买了囤一些,这样性价比会高一点,支持支持!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
宝***g
都还不错,已经安装好了,师傅说质量很好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-04-19 18:19 回复
原来的配电箱空开已经用了二十五年多,加上进线容量增加,下决心换装升级改造一下。品牌选定施耐德,这是建筑设计院的朋友多年前就推荐的,此前在另一处用过,感觉不错,尤其是它的带漏保1P+N空开,性能好又节省空间。这次从选购下单、发货、包装都非常满意。安装很顺利,已经用上了。家庭用配电设备,还是选大品牌好品牌,比较放心。
2024-04-15 18:19 回复
2024-04-15 18:19 回复
不错不错,大品牌也有实惠价格,点赞点赞!
2024-04-12 13:19 回复
2024-04-12 13:19 回复
送货挺快,看着挺紧凑简洁,希望好用。
2024-04-11 23:19 回复
y***y
感谢快递小哥,送货上门,速度很快。 装修用,没有耽误进度,送货非常快。。。。。。。。。。。。。。。。 挺好的大品牌用着放心。。
2024-04-09 08:19 回复
施耐德空气开关,大品牌,值得信赖,打折后价格不贵,比国产品牌的质量可靠,工长指定施耐德,质量可靠,有保障!空气开关就买施耐德!
2024-04-08 18:19 回复
施耐德空气开关,大品牌,值得信赖!价格有优惠,比较划算,质量可靠,装修就选施耐德,工长指定施耐德!京东送货神速,好好好好!
2024-04-08 18:19 回复
s***e
这东西不错,很值得购买。
2024-04-04 13:19 回复
s***e
这东西不错,很值得购买。
2024-04-04 13:19 回复
大品牌毋庸置疑,任何时候都值得信赖。包装也非常好,京东物流也是一如既往的快,服务非常好!家里的空开都是买的施耐德,品牌有力量。
2024-04-03 18:19 回复
【独立纸盒包装】1P+N 40A断路器
2024-03-20 15:08 回复
2024-03-20 14:48 回复
沝***虤
网上找了好久才找到这一款合适的和之前原来一样的开关装上去以后完美无瑕疵。通电以后也没有跳闸。
2024-03-11 11:39 回复
新***g
终于收到我需要的宝贝了,之前的坏了,京东下单第二天就到了很快,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
2024-03-14 16:19 回复
海***格
上午下单下午收货,京东物流值得信赖。
b***n
京东送货快,售后方便
2024-03-14 16:22 回复
u***j
质量很好,京东自营旗舰店放心购买,安装以后再追评吧,
辰***r
物美价廉,有需要再来采购。
荧***梦
施耐德的空气开关质量真的不错,我以前用过好几个牌子,都不如这个。不对比不知道,虽然贵一点,不管功能和品质都比其他国产同价位的好些。用电安全方面,个人觉得还是值得投入一些的。
荧***梦
拖***兄