商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
包装完好(2) 车子漂亮(2) 车子大气(2) 挺精致的(2) 车身灵活(1) 霸气有分量(1) 送人很合适(1) 遥控灵敏(1) 比想象中大(1) 马力强劲(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***权
心  得:
不好控制,小毛病多,服务也没法做到,建议大家不要买
颜  色:
[4K主摄广角]720避障[双电]超稳
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,无人机每次起飞前都需要进行对频校准,否则会出现不稳定,失灵等情况,您按照视频教程去操作即可解决问题,无人机的飞行距离也会因为周围环境所受到影响的呢,如高压线、信号塔等,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 14:05 回复
t***多
心  得:
激光避障不好使,客服不错,同意换货,但孩子怕换了又不好使,开学了就没时间试验了,好在没别的毛病就凑合玩了,自认倒霉吧,孩子不在意就算了,但的确很遗憾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[4K双摄]720避障([双电]光流
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,避障功能是需要起飞到一定高度后再开启的呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-28 13:46 回复
j***8
心  得:
外形外观:轻便小巧 产品包装:包装厚实 做工质感:不错 灵敏度:不错 不太好的就是连不上摄像头,商家态度很好,经历了一次换货,后面还是没有连上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,wifi连接不上,还请您开启飞行模式后再尝试连接哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 09:25 回复
嗷***瞄
心  得:
质量不太好,电池只能飞五分钟左右就没电了,超过五十米就容易失控,便宜没好货。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,无人机每次起飞前都需要进行对频校准,否则会出现不稳定,失灵等情况,您按照视频教程去操作即可解决问题,无人机的飞行距离也会因为周围环境所受到影响的呢,如高压线、信号塔等,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 10:37 回复
j***h
心  得:
质量一般,飞的时候总是跑偏,自己就飞了,遥控有时候感觉不太管用,飞的时候有时候摇杆得动两次才能控制住,摄像头清晰度也不是特别清晰,一分钱一分货,就当买个玩具了,别太当真
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,无人机每次起飞前都需要进行对频校准,否则会出现不稳定,失灵等情况,您按照视频教程去操作即可解决问题,无人机的飞行距离也会因为周围环境所受到影响的呢,如高压线、信号塔等,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-19 10:11 回复
j***9
心  得:
一分价钱一分货
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 13:44 回复
文***_
心  得:
家人们,谁懂啊啊啊
颜  色:
2023-10-18 09:09 回复
j***0
心  得:
稳定性差
颜  色:
2023-10-15 22:39 回复
行***1
心  得:
第一次起飞就飞丢了,买了起飞第一次就失控飞的不见了!😂😂😂😂
颜  色:
2023-10-11 09:13 回复
1***苏
心  得:
不懂就问,京东快递员都是东西未送到就先签收的嘛?
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 13:51 回复
蒋***宝
心  得:
不想说什么功能还没有尝试完。拍照效果可以欣赏一下。客服说是我光线问题。说拍照参数达到了。可能是我从京东买的手机有问题吧! 用来视频拍照慎入。没有售后的4k超清。都不如座机拍的清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[4K双摄]720避障([双电]光流
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 18:06 回复
1***3
心  得:
产品操控度一般般,如果新手考虑上手建议还是选别的
颜  色:
[顶配4K无刷]GPS[双电]自动返航
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:10 回复
v***w
心  得:
1.首先外观还可以,一百多块钱的东西,看着质量还可以; 2.不知道是电量不足,还是什么原因,360°翻转功能没有 3.摄像头拍的清晰度不好,3米高拍的就已经很模糊了 4.只有2块电池,首图显示3块,其实是收到以后晒图,再送一块 5.不小心飞到房顶了,就立马断电了,无法起飞,也无法够到,报废了。就玩了5个小时左右。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,360读翻滚功能是需要您开启翻滚功能后,再随意按下方向键哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 20:00 回复
晓***J
心  得:
不太行啊,方向太难控制了,不适合小朋友玩
颜  色:
2023-09-27 14:04 回复
j***f
心  得:
没玩一会,就一个机翼停不了,要拔电池才可以停下来,一插电池又单独这个机翼转动。
颜  色:
[双摄基础版]一键升降[双电]黑
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-27 09:12 回复
泰***山
心  得:
小孩子玩具而已,室内飞换可以,室外容易失控,失踪,拍照录像等于哈哈镜吧,小孩子玩玩是可以的。售后服务差,京东和厂家扯皮,说是京东自营,又推厂家售后。售后技术支持太差劲。
颜  色:
2023-09-25 13:35 回复
G***d
心  得:
电池就能飞一会,软件还可以
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 09:03 回复
g***海
心  得:
避障功能基本就没有,视频中的根本达不到4K看我上传的图片就知道,这是小孩子们玩具。自己往墙上飞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,避障功能是需要在遥控器上开启的呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-21 10:54 回复
j***f
心  得:
说实话,这飞机外貌上看着还可以,但功能极差,这价位也就这样,飞个十米高就失控了。
颜  色:
2023-09-19 09:08 回复
j***7
心  得:
升起来后不动它也一直转圈。根本不听指挥。视频像素也很差。
颜  色:
2023-09-15 17:25 回复
1***6
心  得:
无人机特别特别小!感觉不太好!小碎片一大堆!还要自立组装!感觉好麻烦的!遥控器电池都没有!不过快递还是挺快的!服务态度特别好!送到家门口
颜  色:
4K主摄广角-720避障(双电)超稳
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,无人机不需要自己组装呢,拿到手后装上护架充满电就能玩了哟,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 09:38 回复
m***3
心  得:
包装还可以,质量一般。遥控器上用来放手机的卡槽用了两次就坏了,还好客服态度还算可以,立即给换了一个遥控。使用起来比较方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-10 13:34 回复
2***s
心  得:
小了点!没有宣传的那么大!
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品详情都有写明产品尺寸哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 09:27 回复
j***5
心  得:
外观上看离期望值有不小的距离,不过目前还没试玩,所以先保留满意的评价
颜  色:
4K电调双摄-720避障(双电)航点
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-07 21:14 回复
j***b
心  得:
垃圾
颜  色:
4K双摄-长续航定点飞行(双电)黑
2023-09-03 10:18 回复
灭***7
心  得:
无人机比预期的小,其它暂无发现问题,开机了,还没飞,没有场地飞。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,详情都有写明产品尺寸哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 16:59 回复
u***w
心  得:
信号很短,已经飞丢了一辆,我们要牵绳,不然它有自己的想法不受控制,摄像头也不清晰,只能在屋子当玩具玩一玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-02 16:59 回复
L***-
心  得:
大家做生意不容易,评价一般吧,拿到手就是坏的,有个转轮不转,飞不起来,因为快递回去给小孩当生日礼物的,我也不在老家那边,退货又嫌麻烦,就这样吧
颜  色:
2023-09-01 15:03 回复
j***a
心  得:
比某多贵了一倍还多
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-01 13:42 回复
朱***2
心  得:
哎,稍有点风,无人机就失控
颜  色:
2023-08-31 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准