宝宝爱吃(14) 味道不错(8) 商品很好(6) 还可以(6) 大品牌(6) 口味不错(6) 好消化(5) 没有添加剂(5) 特价买的(5) 快递给力(4)
z***n
挺好的,宝宝很喜欢吃。为什么才一分,因为贵呗,智商税,有替代绝不买。
j***D
都碎成**了
【80%选择】三口味饼干-赠辅食盒
小朋友吃得过敏……可惜几袋全拆了纸盒退不了了
(80%选择)三口味饼干礼盒装
宝宝饼干是2022年10月的,都快过期的东西给我们寄过来,大人的也就算了 ,买时还跟客服说要日期新鲜的,这估计根本就没人看,也不知道要客服干什么,差评,大家买时要慎重
【12月+】牛奶谷物饼干
j***D
不送上门
【12月+】葡萄干燕麦饼干
u***u
小孩的钱真是太好赚了,就那么一袋饼干40,就是几种谷物做的饼干,贵的理由是什么?
【12月+】小麦香蕉饼干
愚***5
小孩不喜欢吃,口感比较粗。性价比低。
【12月+】三口味饼干礼盒装
5***k
有2盒包装是拆开过的,饼干也是碎的,应该不是正品吧?再也不买了,购物体验太差了。
【12月+】牛奶谷物饼干
d***v
不好!建议大家少买或者不要买,宝宝不喜欢,价格偏贵!商家抓住父母的心里,卖贵点让大家觉得就是好东西,其实也不一定!
瞅***瞅
有一袋是被打开过的 联系客服也解释不清
瞅***瞅
无法理解也不能接受 买了四盒饼干 其中一盒的包装被打开了 也没人解释 这样的品牌让人无法信任
北***会
都碎了
海***1
东西都没收到,联系客服一天了也不处理,就让等,太失望了,快递放门卫就走了,这系统自己签收了也没法退货,大无语事件
小麦香蕉饼干
差评,保质期15个月,2022年4月生产 只有4个月左右了,直播间买确实不好
-***-
难吃
小麦香蕉饼干
在这快递成堆的双十一,竟然这个包装,害我还找快递小哥要了几天快递。
小***烦
双十一发货慢可以理解。同时间一起购买的朋友第二天就收到了 我多等了三四天。如果觉得价钱定低了不想卖就可以正常价卖。如果不想给赠品就不给。没有必要把已经开封的商品发过来。你们应该也知道这些东西是给婴幼儿吃的。拿到手盒子都被撕开了怎么解释。这应该不是物流的问题吧。物流外包装完好无损。里面的商品被撕开了。是别人退回来的商品作为赠品发出来了吗?还是问题商品!!!
克***宝
日期不新鲜 已经快半年了 是库存货?
三口味饼干礼盒装
包装很差!外包装整个是坏的,赠品更是!里面的饼干都碎了!
o***m
2月的货我去,逗我的。
三口味饼干礼盒装
包装太差了,有污垢也破损,因为是孩子的东西,怕二次销售所以没退货,但是售后处理态度不满意
三口味饼干礼盒装
吃的基本每个盒都掺杂着受潮不能吃的饼干,刚开始第一盒的时候,里面的一袋受潮,我以为是包装袋偶尔一个没封好,结果吃的每盒都有一个,很无语,好的不好的掺着卖,孩子的东西孩子不会表达,但是碰到一个和孩子一块吃的妈妈,真的对这次购买及其失望
三口味饼干礼盒装
饼干全部压坏了,收到的包装破旧不堪,小孩子的食物,一点也不上心。
葡萄干燕麦饼干
收到盒子外包装如图所示!没有补偿不说,补发原有的赠品竟然还有条件的,需要好评,震惊😱明明商家页面诱导消费者,明明页面好几页显示的都是辅食盒新包装,结果到手两份都是旧包装,商品页面只是出示了一页,还放在最后。
1***i
葡萄干燕麦饼干
#商家,包装的很随意,包裹到了之后快递盒子是破的,而且里边的商品外包装是打过的,重新粘好的,东西很少,想买的还是考虑考虑其他家吧
葡萄干燕麦饼干
不知道为什么好评一片,又贵又难吃,口感太硬了 ,大人吃都拉嘴,我们家14个月,不推荐买
J***_
牛奶谷物饼干
快递件包裹太随意了,打开压挤成这样。虽然不影响食用,但工作态度和服务质量严重差评。