商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
经济实用(8) 家用足够(5) 工具质量好(4) 还行吧(3) 硬度不错(2) 质量不错(2) 工具齐全(2) 一般般(2) 工具箱不错(2) 种类齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
惜***0
心  得:
东西还行,就是介绍里没有写尺寸和应用场景,买回来才发现有点小,只能给小孩当玩具用,其他的性能还没有用,不太清楚,暂时还不做评论
颜  色:
常用款黄色30W【带10支胶棒】
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-07-07 13:21 回复
i***6
心  得:
隔热不好 画圈位置烫手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
常用款黄色30W【带10支胶棒】
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。愿您心情美美哒,好运天天来。
2024-07-03 16:17 回复
仁***5
心  得:
一般般,买个普通的也一样,有些粗糙
颜  色:
专业级红色40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 16:17 回复
j***1
心  得:
中段经常堵,不如以前买的几块钱的胶枪,不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
634eonqgfh1v6o 尊敬的客户,您好!使用时将产品正确摆放在桌面上,慢点扣动扳机操作。如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 16:38 回复
j***9
心  得:
买来做手工不错方便可用
颜  色:
常用款黄色30W【带10支胶棒】
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:20 回复
j***谢
心  得:
没有送胶棒,幸好家里有使用的型号,加热一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
得力工具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此款是没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-06-06 16:12 回复
u***s
心  得:
小巧轻便。但是一根热熔胶用不了几下就没了。特别废产品。一般。
颜  色:
常用款黄色30W【带10支胶棒】
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~不知您使用的场景,若正常损耗还请您放心使用,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-25 11:12 回复
热***_
心  得:
胶棒也太迷你了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
常用款黄色20W【带10支胶棒】
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-05-15 16:14 回复
j***s
心  得:
看图片和介绍以为是有胶棒的。结果没有。其实送一根胶棒也不贵啊。很耽误时间和使用?
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款页面没有显示有送胶棒,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-05-05 16:14 回复
六***神
心  得:
感觉一般吧,一分钱一分货,效果还行。
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-04-30 16:07 回复
l***0
心  得:
商家服务态度很差
颜  色:
常用款黄色40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-29 16:25 回复
壹***瓶
心  得:
不带胶棒,需要自行购买。不建议买!有其他品牌带胶棒的,我是没注意才买了,又懒得退货了。
颜  色:
常用款黄色20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!产品清单在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-04-21 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
幼儿园做手工要用到的,用着还行,但放在那容易自己往下融化滴下,比较麻烦,桌面上会弄的到处都是,这样的话利用率也低,很多都渗透浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业级红色40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!出现滴胶的现象,可能的原因是预热胶棒的时间过久,建议不要超过10分钟;如果长时间不使用,建议先断开电源,避免出现滴胶的情况。天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-04-01 16:26 回复
j***7
心  得:
胶*可以就是没有配套胶棒
颜  色:
红色专业款40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款目前是没有配胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-03-20 16:16 回复
龙***L
心  得:
加热还算快,基本满足需求,可惜的是胶棒和热熔机配合不太好,胶棒总是用到剩下不足20%左右就不能继续使用了,差不多就在尾部黑色可视胶棒区域,只能再塞一根新胶棒才能继续推进使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色专业款100W-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~您反馈的问题是当胶棒不足时正常的使用方式,同时感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,争取做出改善,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-01-13 14:00 回复
银牌会员
心  得:
做工差点意思,毕竟是得力品牌啊,这做工太对不起得力品牌形象了吧!
颜  色:
黄色基础款20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2024-01-01 09:12 回复
j***1
心  得:
还未使用过,不清楚情况。
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-30 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
有点偏大了,买来做手工用的,有点贵了……
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-18 17:09 回复
u***q
心  得:
把我害惨了,有*没胶棒,
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款不带胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-02 16:23 回复
买***书
心  得:
扣得很一根胶条都不送
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-11-02 16:30 回复
q***b
心  得:
开封指示灯罩就掉下来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-10-20 16:15 回复
j***f
心  得:
基础款不送胶棒不送胶棒不送胶棒!!!要单独下单的
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-10-11 16:46 回复
u***z
心  得:
页面显示下单送10跟热熔棒,结果收到货只有热熔*
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
200W-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。祝您生活愉快!
2023-10-02 14:36 回复
M***佳
心  得:
选商品的时候看到有送胶熔,到的时候就只有抢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
o78273nsgw94jv 尊敬的客户,您好!您可在订单结算页-送货清单(或我的订单-订单详情)中若没有赠品信息,说明是没有赠品了呢,非常抱歉!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-09-29 14:22 回复
j***a
心  得:
怎么没有送胶条
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
40W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-27 16:35 回复
牧***3
心  得:
首先看到别家的送的有胶棒,这个没仔细看到手了以后交棒没有 第二是它的功率很大,但是呢就因为太大了,而且*很笨拙,做手工一点儿都不实用,还不如小巧的,以前买的20块钱的, 。第三就是它没有开关。 不推荐做小巧的手工。想关就要拔电源。第四就是调节温度的这个。用手指甲盖儿吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-19 16:22 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-18 16:12 回复
2***k
心  得:
不好用,热的也没那么快,热起来后嘴还一直流胶,唯一的优点也就是热起来后流量大吧,结论上不值这个价
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
200W-11mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-09-14 16:19 回复
j***o
心  得:
漏胶,滴胶!
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-09-01 16:22 回复
薛***C
心  得:
中评因为是 一根胶棒都不送
颜  色:
黄色基础款
尺  码:
20W-7mm
1
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!此款就是没有送胶棒的,商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-08-03 16:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+