商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
千***人
心  得:
将就
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
2
一***舒 客官,惹您生气,让您烦忧,小的深感不安~请问加油具体出现了什么问题?若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,同时我们会不断的收集客官的意见和反馈,不断更新提升自己的产品与体验,感谢您提出的宝贵意见,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-13 17:24 回复
铜牌会员
心  得:
早知道nfc不支持上海地铁就买小米了
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,目前Oneplus 6T暂时只支持京津冀互联互通、岭南通(交通联合)及深圳通,暂不支持暂不支持武汉通/江苏交通一卡通及上海地铁的,后续请您留意官网和手机系统的版本更新,若开通会有通知的哦。若您使用过程中有其他疑问,请联系在线客服或者直接拨打客服热线400-888-1111。
2019-07-30 11:15 回复
注册会员
心  得:
手机用了一段时间了,比一般手机中,中途游戏会有点卡。
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 北风吹,东风破~遇到问题不必慌,小的就在您身旁,客官请不必担心,涉及到技术类相关的问题,或技术类的问题故障,您可以联系官方自营旗舰店的京东客服进行咨询,或您也可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-07-29 17:00 回复
j***r
心  得:
第一次购买一加手机,以前听别人推荐说性价比挺高。用了几天给我的感觉是,一指纹解锁灵敏度似乎不是那么高,二用到五天第一次出现闪退自动重启,三同样的卡,我的网速好像有点差。目前只发现了这些问题,也有不错的地方,流畅度还可以,像素也还可以,喇叭音质还可以且声音比较大,真心评价,希望可以为后来的买家提供参考
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 青青河边草,岂能让您有烦恼~关于屏下指纹,可以注意以下事项:1,解锁时手指稍微用力按压识别区域,并稍作停留。2,避免手指上或屏幕上有脏污,影响解锁。3,支持贴膜使用 ,建议使用一加专用膜,换膜或撕掉保护膜后,再重新录入指纹,也可以同时开启人脸识别解锁使用哦~若系统提示您更新,建议您备份手机的资料进行更新哦~同时您也可以致电一加客服热线400-888-1111让我们的客服人员具体了解您的情况,提供解决方案给您~请您放心。感谢您选择咱们店铺的宝贝,相信不会让您失望的~
2019-07-25 16:27 回复
d***c
心  得:
怎么说....耳机孔和电源是一个孔...唉,其他的没办法吐槽了
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 千里迢迢雪皑皑,雪中送炭让我来~您好,很抱歉给您带来不好的体验,客官请不必担心,OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,您在使用产品时大可以放心使用,在权衡手机手感以及轻薄感和耳机孔上,我们更倾向于为您带来更好的手感,请您谅解。若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-07-22 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
手机不是国货,里面的设置是英文的
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 千里迢迢雪皑皑,雪中送炭让我来~您好,很抱歉给您带来不好的体验,客官请不必担心,OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,您在使用产品时大可以放心使用,在手机刚开机激活时,可以自行选择语言,您可以查看一下。若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-07-22 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
用了两月的手机,没摔没进水,突然就屏幕不亮了,简直太倒霉了现已报修
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 亲爱的加油,很抱歉出现这样的问题,通过您的订单号我们查询到您目前已申请了售后服务,请您放心,您申请后,售后人员会协助您处理的。后续使用如有疑问,可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询哦~
2019-07-20 14:11 回复
j***B
心  得:
我真的无语,这个手机接受信号差得一批。上公交车想用流量扫码付款,根本没有信号,就是个E在那里。而且真的经常出现这种情况,害我尴尬好几回。服
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,您好~很抱歉给您的使用带来了不便。关于您手机的情况,建议您更换一下所处环境,看看情况是否改善;将手机数据流量开关关闭重新开启,重新插拔卡,重启手机再观察使用。若后续有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-07-18 15:36 回复
注册会员
心  得:
指纹解锁慢**死了
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 清风带过,小加路过。客官,您好,不知您手机的指纹在什么情况下进行解锁呢?小加建议您如果在强光下解锁请用手指完全覆盖指纹识别区域,另外温度过低也会影响正常解锁的哦,手指接触过酒精或其他挥发性物质,尝试对手指哈气后解锁。假如您指纹属于皮肤很干燥的人群,尝试建议同时开启指纹/人脸识别。若有其他疑问,请您随时找小加客服~
2019-07-17 10:03 回复
金牌会员
心  得:
外观可以,相对小米8偏贵。摄像头突出不是很多,比7强,可以接受。指纹识别不灵敏,不是0.几秒延迟的问题,比7和其它手机慢很多。电池不耐用,一加7玩游戏能用两天,6不玩游戏也就一天半最多,但游戏加载速度还挺快。打开应用明显没有一加7快。照相对焦很慢,微距时有时半天对不上。差不多就这样吧,反正也是过时没人买的东西,如果不是一加七摄像头突出太多,我就用7了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~小的建议您进去设置-电池 ,看看是否有异常耗电的软件导致,定期手动清理台、关闭不使用的功能,会更加省电。也可以在设置-电池把电池优化开启或在不使用的时候开启省电模式,看下是否有改善。拍照时建议您可以把相机切换成专业模式,在专业模式下进行相机参数调试,您再尝试拍照会有更佳的拍摄效果哦。同时我们会不断对系统和功能进行优化,力争给用户更满意的体验。若您购买的商品后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-16 11:56 回复
注册会员
心  得:
手机运行很好,充电也快。有时屏下指纹不灵活,如果有耳机孔就更好了。
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 青青河边草,岂能让您有烦恼~关于屏下指纹,可以注意以下事项:1,解锁时手指稍微用力按压识别区域,并稍作停留。2,避免手指上或屏幕上有脏污,影响解锁。3,支持贴膜使用 ,建议使用一加专用膜,换膜或撕掉保护膜后,再重新录入指纹,也可以同时开启人脸识别解锁使用哦~请您放心,您的建议我们会用小本本记录下来的,工程师大大也会收集的。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-12 17:45 回复
金牌会员
心  得:
用了两个月左右了吧,给三星吧,我是之前小米手机丢了,紧急情况下买的一加6T,当时看到购物车里面手机降价1000,想都没想就下单了,下单价钱:2549,领取了50块优惠券。 这个手机的优点:手机外观不错,另外别的我没想到其他的了。因为这个价位的配置之类的,我也不太看重和在意,基本都差不多吧。 缺点:1、系统挺简陋的,之前用的小米系统,现在还挺怀念的 2、有些APP会闪退哦,比如我经常用Outlook邮箱,打开新接受的信息就会闪退出去,然后一直就是打不开这封邮件 3、手机屏下指纹不灵敏,这个真的令人难受?,不知道是否是我贴的手机膜的原因嘛 4、手机通知栏,总提示我更新系统,我没有这个习惯,也关不掉,超级烦人 5、设置了实时网速显示,这个基本上不会显示,只有在下拉菜单的时候才显示 等等等等。 说句良心话,同等价位的手机,我不建议选择这个。 通过后很久才来留评论,希望对大家有所帮助
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
2
一***舒 千里迢迢雪皑皑,雪中送炭让我来~您好,很抱歉给您带来不好的体验,客官请不必担心,OnePlus京东官方自营旗舰店所售的OnePlus产品,均由OnePlus官方原厂直接供货,具备完善且优于国家三包政策的保修策略,您在使用产品时大可以放心使用,若出现了产品质量问题或性能故障等现象,您可以随时联系京东售后客服获得售后支持,涉及到技术类相关的问题,或技术类的问题故障,您可以联系官方自营旗舰店的京东客服进行咨询,或您也可以选择致电400-888-1111客服热线进行详细咨询并获得帮助,我们将秉承OnePlus的“不将就”精神,时刻准备着为您提供最好的服务,感谢您的支持~
2019-07-10 15:52 回复
j***o
心  得:
一加没落了 难用 还不如一加三 没用多久就卡机 出现严重错误
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 风儿轻轻吹,吹散了您的愁绪~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气。建议您定期清理手机应用后台,备份好资料更新到稳定版系统使用。感谢您的理解与支持,若后续您购买的商品有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-09 14:36 回复
心  得:
不想多说
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 开心为你解烦,快乐为你解难~OnePlus 6T拥有强劲的骁龙 845,加上全新的软件优化,让您的购物、追剧、甚至和伙伴们开黑都可以大展身手。我们采用的加速技术,充分挖掘了大内存的优势,以提升游戏和应用的启动加载等数据读取性能,相信会给您带来更棒的游戏体验!OnePlus 6T采用了后置 2000 万+1600 万像素高清双摄,双 f/1.7 大光圈,支持OIS 光学防抖,并且重磅升级的软件算法加持,相信会给您带来全新的超级城市夜景模式体验。我们仍然期待您的后续好评,若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-09 14:37 回复
金牌会员
心  得:
给爸妈买的 老爸说信号不好
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油您好,很抱歉给您造成不便,小加建议您更换不同的SIM卡和重新拔插卡交叉测试,重置网络(手机设置—系统—重置选项—重置网络设置),同时建议查看手机系统是否为最新系统版本,备份手机资料后,更新至最新系统版本,关机重启后更换不同的环境使用,观察是否有改善。------若您的手机后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-08 17:11 回复
金牌会员
心  得:
给老爸老妈买的 老爸说信号不好 不知道怎么回事
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油您好,很抱歉给您造成不便,小加建议您更换不同的SIM卡和重新拔插卡交叉测试,重置网络(手机设置—系统—重置选项—重置网络设置),同时建议查看手机系统是否为最新系统版本,备份手机资料后,更新至最新系统版本,关机重启后更换不同的环境使用,观察是否有改善。------若您的手机后续在使用中有什么问题,您也可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服详细咨询。感谢您对一加的支持,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-08 17:11 回复
心  得:
用了几天就是在屏幕自动调光的时候很不好用,光感太暗自动模式下在外边光线强的地方更本看不清屏幕,照相片出来也比其他手机暗好多,其他还可以
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,您好~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气。建议您在室外光线强的地方使用的手机时手动调节亮度,同时也可以备份好资料更新到稳定版系统使用。感谢您的理解与支持,若后续您购买的商品有任何疑问,您可以致电一加官方客服热线400-888-1111或者联系官方在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-09 14:41 回复
注册会员
心  得:
指纹锁他人手指一点就开 不太好用
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~很抱歉没能让您满意呢。关于屏幕指纹解锁的问题,建议您备份好资料更新到稳定版系统使用。因不清楚您手机具体情况,建议您致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-09 14:47 回复
注册会员
心  得:
不好用 后悔买了
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 您的一句满意,始终是我们坚持不懈的追求~OnePlus 6T拥有强劲的骁龙 845,加上全新的软件优化,让您的购物、追剧、甚至和伙伴们开黑都可以大展身手。我们采用的加速技术,充分挖掘了大内存的优势,以提升游戏和应用的启动加载等数据读取性能,相信会给您带来更棒的游戏体验!OnePlus 6T采用了后置 2000 万+1600 万像素高清双摄,双 f/1.7 大光圈,支持OIS 光学防抖,并且重磅升级的软件算法加持,相信会给您带来全新的超级城市夜景模式体验。我们仍然期待您的后续好评,若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-06 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
体验了两个月,结果今天中午把手机套下下来就看见后壳脱胶了。机子是好机子,但这后壳脱胶我还是第一次见
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 亲爱的加油,您好~很抱歉影响到您的使用~在日常生活使用中建议您小心呵护,避免接触尖锐物品和液体导致出现手机磨损、氧化和腐蚀哦~若您的手机使用保护壳,建议定期清理手机壳内的灰尘和水渍,防止因为潮气耳出现氧化哦~由于小加没有看到您手机的具体情况,无法准确判断,若您担心手机的问题,建议您联系京东客服协助您申请售后,网点工程师收到您的手机后会做专业的检测并提供对应的服务方案~
2019-07-06 17:10 回复
银牌会员
心  得:
手机一般,体验一般。
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 您的一句满意,始终是我们坚持不懈的追求~抱歉没能让您十分满意。OnePlus 6T拥有强劲的骁龙 845,加上全新的软件优化,让您的购物、追剧、甚至和伙伴们开黑都可以大展身手。我们采用的加速技术,让 6T 的大内存,大有可为。它充分挖掘大内存的优势,以提升游戏和应用的启动加载等数据读取性能,相信会给您带来更棒的游戏体验,OnePlus 6T更是采用了后置 2000 万+1600 万像素高清双摄,双 f/1.7 大光圈,支持OIS 光学防抖,并且重磅升级的软件算法加持,为您带来全新的超级城市夜景模式体验。我们仍然期待您的后续好评,若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-06 16:06 回复
涙***留
心  得:
指纹解锁很辣鸡信号也不咋地,其它都可以。
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 亲爱的加油,您好,非常抱歉给您带来不够满意的体验~建议您删除指纹重新录入,在使用指纹功能解锁时让指腹充分接触指纹模块区域,并让手指稍微用力按压识别区域,稍作停留,同时避免手指上或指纹识别区域内有脏污,而影响解锁速度。关于信号问题,小加建议您更换不同的SIM卡和重新拔插卡交叉测试,重置网络(手机设置—系统—重置选项—重置网络设置),同时建议查看手机系统是否为最新系统版本,备份手机资料后,更新至最新系统版本,关机重启后更换不同的环境使用,观察是否有改善。若后续有任何疑问,欢迎随时联系咱们在线客服咨询~
2019-07-08 17:18 回复
铜牌会员
心  得:
买回来刚过一周,机子没碰没压没进水,结果摄像头拍出来照片自带条纹,环境越黑越明显,申请换货检验员打电话跟我说没毛病,你告诉告诉我这不是毛病是你一加黑科技?夜景模式我也用了,#没有,已退货,一加从此拉入黑名单
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,您好~很抱歉出现这样的问题,您反馈的手机问题我们十分重视,通过您的订单号,我们查询到您已经申请了售后,请您放心,后续您按照工作人员指引进行操作即可。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-08 17:29 回复
心  得:
还可以吧,一般般 玩游戏发热
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,最专业的解答只为最美的您,客官不要慌~对于您担心的方面,小妹这就一一给您解答。关于玩游戏时候手机发热和卡顿问题,手机温度跟使用环境、使用强度、频率有关系,若是长时间进行游戏,或者看视频等操作,会频繁调动处理器,物理原理决定,能量转化一定会发热,这个是正常的。小加建议您使用手机的时候关闭不必要的功能;查看一下后台是否运行了大量第三方软件或运行大型游戏软件。目前天气炎热,您尽量在阴凉的环境下使用手机;同时尽量避免边充电边玩手机。同时建议您检查更新一下系统,若有新系统,可以做好资料备份,将手机系统升级再使用。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-06 16:13 回复
注册会员
心  得:
快递有点慢,比我预期慢吧,但是手机五星好评,盒子很有分量 ^^
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 亲爱的加油~很抱歉让您久等了,后续我们会加强和物流公司的沟通,希望能够更快更有效率的将手机送到您手上哒~快递虽慢,但手机运行速度很快哦(#^.^#)
2019-07-06 16:11 回复
S***树
心  得:
手机刚到货的时候挺好的,然后兼容性运行速度啊,都可以,出现点小毛病,玩游戏的时候,画面会出现反色,最后还是退货了
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 每天最开心的事,莫过于您的一句满意。OnePlus 6T机身厚度仅8.2mm,采用的是铝合金材质,后盖采用的是曲面钢化玻璃。OnePlus 6T采用6.41英寸全面屏,体验更广阔更沉浸。正面采用强韧度远超以往的康宁第6代大猩猩玻璃保护,背部玻璃经过多达6层光学镀膜,造就一种溢出屏幕的精致质感。依然轻薄圆润的机身,依然顺滑细腻的手感。期待后续与您的相遇~
2019-07-09 15:40 回复
铜牌会员
心  得:
东西还行吧,屏下指纹解锁太慢了。打游戏也还行,中规中矩
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,您好,非常抱歉没能让您满意~关于您反馈的问题,建议您备份好手机资料,检查更新第三方应用,同时也可以更新系统,升级到最新版本系统再观察使用。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-09 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
~经常白屏,需要重启手机才行,这个问题我以为只有我遇到了,原来好多朋友都遇到过,其他还好
颜  色:
墨岩黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油,您好,非常抱歉没能让您满意~关于您反馈的问题,建议您备份好手机资料,检查更新第三方应用,同时也可以更新系统,升级到最新版本系统再观察使用。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-09 15:46 回复
心  得:
并没有太满意吧,耗电快,技术不成熟吧,一般般,早知道这样宁愿买个红米手机好了。。。。。。。
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 加油您好,很抱歉影响到您使用。耗电会由多种原因造成,若是日常使用游戏或影音等娱乐类APP较多,可能会造成耗电过高的哦,建议您备份重要资料更新到官网最新稳定版系统使用,保持后台运行程序不过多,在不使用时,关闭相应的开关(如:NFC、蓝牙、GPS等),并适时使用省电模式,尽量多使用WiFi网络,避免数据网络下手机不断搜索基站信号造成耗电。同时您也可以尝试重启一下手机,备份资料后将手机更新到最新系统,观察使用情况是否有改善。若您后续遇到任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
2019-07-08 17:33 回复
沉***隽
心  得:
本来我是想给差评的,因为发货时间一推再推十天了我才收到,但是,因为客服小哥哥声音软又甜,快递小哥哥比较耐心以及手机还是蛮好用的所以动摇了我差评的决心
颜  色:
亮瓷黑
尺  码:
8GB 128GB
1
一***舒 亲爱的加油,您好~感谢您对一加的认可和支持,希望您能用的愉快~同时,非常抱歉给您带来不够满意的体验,您反馈的问题我们非常重视,请您放心,我们会不断提升产品的物流、包装以及质量,争取给您带来更优质的服务。后续若遇到任何问题,欢迎随时联系咱们在线客服,小加定竭诚助您~
2019-07-08 17:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+