国内好用,国外搜不到卫星,显示不了地图,更新不了天气。
【专业手表】咕咚X3-RE
chenglingdq 你好,我们这边京东自营店,任何不满意可以无理由退货哦
2023-04-20 15:27 回复
j***T
宝贝很不错,质量很好,请卖家继续努力加油加油加油加油,只有不停努力,才能不断进步向前,才会有收获满满的时候🌹🌹🌹🌹
【专业手表】咕咚X3-RE
感觉一般,定个位要定十几分钟,想不通为什么要这么久,感觉不值
【专业手表】咕咚X3-RE
chenglingdq 亲亲 ,产品若是存在质量问题,我们可以联系小二帮您哦~
2023-03-06 16:04 回复
建议升级自定义比较方便 还有就是不方便的地方,就是要长按才能暂停运动,也是建议改成直接按了就可以暂停 还有就是运动模式的时候,建议熄屏,取消掉,有了熄屏还要多按一下 其他的都很好
往***1
运动手表很好,小朋友很喜欢
Gps定位好慢
j***N
待机时间长,确实不错。不过功能有点少
【专业手表】咕咚X3-RE
非常好用,GPS目前为止比较快定位,
【专业手表】咕咚X3-RE
外观不错,功能对于我来说够用,电池续航不错
【专业手表】咕咚X3-RE
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
h***桥
用起来感觉还可以给个好评! 主要功能:跑步控心率 续航能力:久 舒适程度:很舒服 精准程度:还可以 灵敏度:很灵敏 准确性:准确度还行 操作难易:容易 做工质量:很好 外形外观:美观大方
室内特别不准。跑步机7公里手表9公里多
【专业手表】咕咚X3-RE
跑步方便,省的带手机了,但是距离显示和跑步机上的有差异。精准性有待提高。
【跑步专用】跑步精灵
咕咚京东自营官方旗舰店 您好,跑步精灵不带GPS,运动数据是使用传感器记录,设备感应的晃动剧烈程度不同,都会影响到数据的记录,最终的数据都可能会有一定偏差的!
2022-12-08 11:59 回复
昨晚收到,看起来还不错的。
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 感谢亲的信任和支持,希望咕咚智能产品可以让您享受运动的快乐!
2022-12-08 12:00 回复
隐***来
手表还是不错的但就是双十一搞活动,说是送健康精灵,还以为是可以纠正跑步姿势的,结果健康精灵收到货使用了之后才知道健康精灵只能记录健康数据,跑步精灵才能纠正跑步姿势。那产品信息中,为啥要把跑步精灵和手表放一起呢,有点上当被欺骗的感觉
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 您好,双11活动期间购买手表赠送的是健康精灵,可记录日常步数,检测运动强度,活动页面也是写的送健康精灵,不存在欺骗呢,后续使用上有任何问题也欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-11-30 18:00 回复
明***d
咕咚跑步精灵很好用点赞
【跑步专用】跑步精灵
咕咚京东自营官方旗舰店 感谢选购咕咚产品,让亲满意,是对我们努力的认可,咕咚会不断努力变得更好!
u***m
续航相当不错 定位快 就是 表盘不能自定义设置 。
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 让用户满意是我们不变的努力方向,感谢亲对咕咚的支持与厚爱!
逐***仓
一直想买一个运动手表,双十一价格合适,用起来不错。
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 产品能获得您的青睐,是我们咕咚的荣幸,感谢您的支持和厚爱!
2022-11-30 17:56 回复
咕咚手表是很好的产品,原来一直用咕咚运动,前些日子买了个其他品牌,但它不兼容咕咚系统,坚决的退了后果断买了这个咕咚手表,这几天一直带着手表运动,非常方便。
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 感谢您选择咕咚智能运动产品,后续在使用过程中有任何问题也欢迎咨询哦,咚妞会竭诚为您服务~
2022-11-30 17:55 回复
心率严重不准
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 您好,建议调整下佩戴位置再试试哦,这种光电原理的手表对皮肤的状态要求比较苛刻,很多因素都会影响传感器的精度,如汗水、纹身、手表在手腕上的放置方式等等。当手表和皮肤接触的地方有汗液或是接触不紧密、有遮挡的时候,容易导致测量结果误差增大。建议手表佩戴距离手腕上的豆状骨1~2指,松紧合适,不能太紧勒的手腕疼,也不能太松,手表背后的传感器紧贴皮肤不能移动就可以,静止状态下检测出心率值再开始运动哦~
2022-11-26 09:03 回复
京东品质没说的👍👍👍
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 咕咚智能运动装备,让用户享受运动的快乐,感谢亲的支持与厚爱!
2022-11-26 08:59 回复
M***s
挺好的,多出一组数据,提醒我跑步姿势
【跑步专用】跑步精灵
咕咚京东自营官方旗舰店 亲的满意是我们不断进步的动力,感谢亲对咕咚的支持与厚爱!
2022-11-21 13:13 回复
值得推荐,用了一段时间很受用,收星快,续航强,支持国货
【专业手表】咕咚X3-RE
咕咚京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,您的肯定是我们前进的动力,咕咚会努力做的更好!
2022-11-21 13:13 回复
这***毒
结论:户外好用,且准。室内跑步机相当不准。 首次尝试:室内跑,手机端发起运动,Apple Watch同步,跑步时把手机放在跑步机上,完全记录不了数据。反馈客服后得到回复,从手机发起需要带着手机跑,即使有精灵和手表也不行。客服建议尝试不用app发起,只带着精灵跑,这个还没试过。 再次尝试:户外跑,在手机端发起,Apple Watch 使用自带运动对照,比较准确,几乎无差别。 三次尝试:室内跑,手机发起运动,Apple Watch打开自带运动对照,把手机放在腰包里。跑步机匀速配速6分钟1公里,咕咚记录配速6.20到7.12之间波动,每一段都不一样。对照组Apple Watch 记录配速快于跑步机,但稳定且差距不大。
【跑步专用】跑步精灵
没忘记问全了,没音音
u***g
手表非常不错,定位很快,心率很准,轨迹清晰准确,超性价比
2022-11-17 12:37 回复
这个精灵纠正跑姿真的好用。
徐***柯
用了一段时间不能充电,跟京东客服联系,一句话没说,直接换个新的。太厉害了
李***龙
收到好东西,买一个了,不赖
【跑步专用】跑步精灵
咕咚京东自营官方旗舰店 感谢亲的选购,使用中有任何疑问可随时联系我们在线客服,咚妞会全力帮助您让您满意,再次感谢您对咕咚的支持!
雪***岁
中奖了,回来充电周日跑了一次,马马虎虎,我全脚掌着地的跑法被测成100%脚后跟着地。周二第二次跑,98%的电,跑前突然断开,再也蓝牙搜不到了。找客服,只会让我充电再连,问题是充不上电,还要我尝试各种角度连接。心累,7天无理由了。