质量不错(5) 透明度好(2) 宽度合适(2) 塑封效果好(2) 粘性很好(1) 粘度很好(1) 磁力很强(1) 很好的白板(1)
6***i
之前购买一台很好用,朋友试了也觉得操作很容易,装订效果好,叫帮购买一台。
经典款38MM
开心开心正品,挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
e***4
小巧的凭证装订机,价格也很亲民,主要平时的使用量及频率不高,所以选择了这款,性价比还是很高的,简单易用,没有其他什么毛病,推荐
基础款30MM
金典大品牌值得信赖,很容易上手,装订效果也不错,建议入手。
自动超值款50MM
b***v
凭证装订机,很好用,非常方便,以前手工制作,很麻烦,效率低,现在几分钟搞定,做工很好,上手很快,活动价很划算,物流速度也很快!
路***7
方便快捷,好用会计必备
基础款30MM
用的还行,就是铆管送的太少了,只三根
张***识
第一次扎不太会,翻来覆去扎了几次,扎得乱七八糟的,第二个就会了,扎得很不错,nice,嘿嘿,很容易就扎下去了,就是我们公司让系绳子,方便一点,那个铆管没用得上
l***g
操作难易:易操作,很方便,装订很好 装订效率:操作性强,装订起来很快 装订效果:装订的很好看, 产品质量:质量也不错,毕竟几个公司都用的这个
7***h
东西非常不错,物流非常块,东西质量也很好很实用
经典款38MM
看了好久,对比好多,还是选择了金典 操作难易:操作简单,实用 装订方式:装订简单又能装订的很厚实。 装订效率:提高装订凭证的积极性,比手动装订机耐用。 装订效果:效果很好,工作效率高
自动加强款50MM
东西可以呢,目前还没用,但是不错的。
猪***头
激光定位,办公更轻松,凭证装订简单方便!
自动基础款50MM
北***貂
东西十分好,物流十分快。
一款很实用的办公工具
基础款30MM
方便操作,装订很容易上手,装订完的账簿很整齐,物流很及时快捷,以后需要还会回购
炫彩款30mm
阿***城
金典的凭证装订机是很老牌的品牌了,以前用过他们的那款经典版的,很不错,这次换一个自动装订的,也满足公司的需求,这个装订机重量真的很重,一个女生搬会有点吃力,其他等用过后再来追评
自动基础款50MM
质量很好,推荐购买,以后还会来的
朴***道
一直在用,挺好的,会推荐给朋友和家人,还会再来光顾的。大品牌值得信赖。
基础款30MM
收到货就试用了,操作台比原始一代大一圈,可以放A4纸资料,放凭证就不用说了,钻刀也很锋利,财务的一个小女孩轻轻松松就能钻穿300多页的凭证,比原始一代效率高太多,极力推荐!
自动加强款50MM
好大一个箱子,办公用品
蓝***希
好。
差***_
这个机器,已经是第二次购买了,公司一直使用的这个品牌的装订机,机器质量很高,日常我们每个月都装订很多凭证,质量没的说,推荐大家选购
槺***3
质量挺好的,我们公司喜欢用这款
W***8
订凭证简单又方便 操作难易:简单 装订方式:快捷 装订效率:高 装订效果:好 产品质量:优
莫***7
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
基础款30MM
很好用不错,装订更方便,用起来很顺手
柴***姐
自动的果然好用,省力了不少