商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
外观质感:还没骑呢,刚开箱,发现有点掉漆皮,而且给的六角扳手都配不上,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电动滑板车S1
1
m***s 很抱歉给给您带来的不便,请您谅解,产品出厂都是经过检测的呢,如果有任何问题,您都可以咨询我们的在线客服处理,感谢您购买MEGAWHEELS的产品,祝您生活愉快!
2019-09-29 09:54 回复
银牌会员
心  得:
外观质感:外观一般般,不是特别好,有洁癖的慎选。 上手难易:上手听快的。 行驶距离:行驶不到15公里就没电,简单代步可以。
颜  色:
电动滑板车S3
1
m***s 咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量,让您买的放心,用得安心。如果您对商品有任何疑问,请您第一时间联系售后客服,客服都会妥善为您处理呢。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-09-23 10:05 回复
注册会员
心  得:
前后骑了一星期,每天6公里左右,城市道路,螺丝松动,脚刹弹簧脱落
颜  色:
电动滑板车S1
1
m***s 很抱歉,给您带来不便,请您谅解。商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2019-08-19 13:54 回复
银牌会员
心  得:
没看清楚,不能退货的,个人问题不会开关,要一直按着开的,这款不适合女孩子开,不安全
颜  色:
电动滑板车S1
1
m***s 您莫生气,首先非常抱歉给您带来不好的购物体验。您在产品使用过程中,有问题都可以联系客服沟通,速度有快有慢,您可以根据实际路况做调整。
2019-08-15 09:31 回复
铜牌会员
心  得:
才刚使用一个月不加油门提速不走了,难道一千多的东西就只能用一个月吗?也不知道什么原因,平常都是比较平的马路骑,很失望,拿去修电动车地方人家都不给修,说太小了,最失望的一次京东购物,想买的慎重考虑
颜  色:
电动滑板车S3
2
m***s 不好意思,给您带来不便,请您谅解,车的问题,您可以通过我司维修处理,这点请您放心。如在使用中遇到的问题,我们也会为您解决的。
2019-08-13 10:12 回复
铜牌会员
心  得:
烂烂烂巨烂的车子,我用了两三天再来评价的,续航最多能有七八公里,而且后轮电机跑个两三公里直接烫手摸都不敢摸,全无减震效果,骑一圈下来震额脑壳疼,尾灯收到手就没亮过,而且骑一次掉一次,客服就不说了,烂到无以复加,人工服务都不带理你的,全是编好的电脑语言,总之除了配送这一块以外其他的无诸位慎拍
颜  色:
电动滑板车S3
2
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解!产品的续航因环境条件不同,会有所差异,具体您可以咨询在线客服,产品有任何问题,都可以售后处理的,请您放心,在您使用过程中,遇到的问题,也可以联系我们的,我们竭诚为您服务!
2019-07-22 10:23 回复
心  得:
非常不满意,产品非常多问题,质量品控非常糟糕,用了几天,坏了,无法启动
颜  色:
电动滑板车S3
1
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解!产品出现的问题,您都可以通过在线客服咨询,做售后处理,我们将竭诚为您处理,请您放心。
2019-07-22 10:42 回复
J***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
电动滑板车S3
1
m***s 您好,不好意思给您带来的不便,请您谅解!产品出现任何的问题您都可以咨询我们在线客服,我们会为您及时处理,请您放心,再次感谢您对MEGAWHEELS的支持!祝您生活愉快!
2019-07-19 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
想买的都过来看看,有多少问题,这售后服务有多好,想买的慎重慎重考虑
颜  色:
电动滑板车S3
1
m***s 不好意思,给您带来不便,请您谅解。我们的客服可能在忙碌中怠慢了您,有什么问题,还是请相信我们客服,都会为您处理产品上的问题的,感谢您购买MEGAWHEELS产品。
2019-07-02 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
很差,都换过一台又有问题,退又不给退
颜  色:
电动滑板车S3
2
m***s 不好意思,给您带来的不便,请您谅解。产品使用有什么问题,您都可以咨询我们在线客服,会为您耐心处理的。感谢您购买MEGAWHEELS的产品。
2019-07-01 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
618促销买的,过了两天,竟然比618还便。可是却不让保价。京东越来越套路了。
颜  色:
电动滑板车S1
2
m***s 感谢您购买MEGAWHEELS产品,产品价格需要以前台为准哦!
2019-06-27 13:37 回复
银牌会员
心  得:
才几天啊就出问题了,这售后服务态度差到不行……不解决我就天天《好》评
颜  色:
电动滑板车S5
1
m***s 产品的问题我们一定会为您处理的,请您放心。不好意思,给您带来不便,请您谅解!
2019-06-24 10:04 回复
j***a
心  得:
我只想说差评,车子坏了,这边所有的快递都说个人寄件寄不了,然后客服就说没办法要我自己解决,没办法你们不会想办法吗,一个个的撇得干干净净的,说我只是京东自营平台客服啥的,不关我的事,处理不了,啊?那我要你们何用,那我的车不用修啦,才刚买1个月
颜  色:
电动滑板车S3
4
m***s 很抱歉给您带来的不便,请您谅解!由于产品有配置电池,部分地区的发货要求会不一样,还得麻烦您这边咨询快递公司发此件产品需要的要求,我司会配合处理,尽快为您解决,辛苦您了!感谢您购买MEGAWHEELS的产品!
2019-06-21 09:58 回复
j***h
心  得:
京东服务太差,保价商品不给补
颜  色:
智能平衡车TW06
1
m***s 可以在订单售后那里申请保价服务呢,或者联系京东客服。
2019-06-15 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
骑了一个月 正常上下班 难免会遇到 雨后路面积水或者潮湿 某天在干燥的路面上行驶 突然没动力了但是有电 然后送修说进水了 我是呵呵 这明显是产品设计问题 差评 差评 请各位不要买这个了
颜  色:
电动滑板车S3
2
m***s 电子产品不防水的,说明书里也有写明不能在雨天或者积水较深的路面骑行,如果在雨天或者积水路面骑行容易导致车子进水,对电池电路造成损坏呢。
2019-06-15 10:30 回复
钻石会员
心  得:
上路后轮时压到小石子响声特别大,跟汽车喇叭有的一拼,此时心情是(阴天)
颜  色:
电动滑板车S3
2
m***s S3的后轮是实心防爆的,减震效果没有前轮充气轮胎那么好呢,需要前后轮充气轮胎的话可以选择S5。
2019-06-15 10:24 回复
j***g
心  得:
烂京东
颜  色:
电动滑板车S1
1
z***8 感谢您选择MEGAWHEELS京东自营旗舰店,我们的产品质量问题是包退换的,不知道您是遇到了什么问题呢,因为我们没有办法主动联系到您了解情况,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会帮您解决的。再次感谢!
2019-04-15 10:33 回复
银牌会员
心  得:
有点垃圾
颜  色:
骑行安全护具
j***d
心  得:
快是真的快,但是收到包装有洞,然后物流还不送上门,比较大,一个人挪了好久,推车也没
颜  色:
电动滑板车S5
1
z***8 您好,首先很高兴你能选择MEGAWHEELS品牌产品,就您说的京东快递不上楼,我们已经进行投诉,相关的投诉将会电话联系您,我们一直推崇顾客至上的理念,无论在购物过程中遇到什么样的问题,请联系客服,客服一定会帮您处理好的。
2019-03-11 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
物流转了一大圈才到许昌,直接给扔到一个超市门口,包装袋都烂了 这价格也没指望多好,但也不能是一次性的啊,连接部分几乎全废了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
骑行安全护具
1
z***8 您好,非常抱歉!如果是我们造成的我们可以重新补发一套!
2019-03-05 09:57 回复
s***2
心  得:
外形挺好看,但是操作有点麻烦,小孩上去不好控制
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能平衡车TW06
1
z***8 您好,很高兴您能选择MEGAWHEELS品牌产品,电动平衡车本身是由重心去操控,初学者比较难掌握,需要旁边有个人扶着学习。学习熟练之后才能比较好的操控!
2019-02-10 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
车子不是京东自营的,售后不是很好,现在还没给我处理完,别买会上当的!京东售后完全不管,车子缩水严重只能跑6公里,而且车子质量不好,前轮异响爆胎!之前的评价都是~的,连图片都转的一样,我上京东的当了,相信自营,但到现在京东不做处理,让我自己联系厂家,绕过京东平台,完全脱离京东的监管。真的我现在还一直在联系售后,没有解决方案!!????
颜  色:
电动滑板车S3
铜牌会员
心  得:
垃圾产品,第一天,前轮胎就沙沙响
颜  色:
电动滑板车S1
3
z***8 您好,您现在提供的视频短了些,没有看清楚什么问题,我们是有七天无理由退换货服务的。您如果收到货有质量问题可以联系我们厂家客服 ,我们会最一时间帮您解决。
2019-02-18 09:37 回复
银牌会员
心  得:
1:到货当天至今天一共使用22天;(还没算休假、下雨期间未使用天数) 2:每天只用于上下班,一天的共使用路程不到4公里; 3:使用人体重53Kg; 4:每天上下班共有1公里是泊油路,3公里没有修路等其它状况(城区,路况也不会差到那里去) 5:使用感受:路况:只要不是泊油路,一点点裂缝、小包包,车如同要散架一般,声音极大(防震感很差)。 现在是使用第22天,在有电的情况下已经开始出现:突然没电,无法起步,需推着步行上班,导致迟到(迟到比较气愤,要扣钱)
颜  色:
电动滑板车S3
1
m***s 很抱歉给您带来的不便,请您谅解,产品上的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答。
2019-07-29 09:35 回复
小***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
骑行安全护具
1
z***8 您好,不知道您的对产品有什么不满意的地方,我们也是支持七天无理由退换货的。有问题请联系客服,我们要会最一时间为您处理。
2018-12-25 14:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+