车子很好,之前在~相当的价格也买过一辆,因为制作太粗糙了,果断退货选择京东,果然京东的质量让人信服,全车是烤漆而非喷的自干漆,车子扶手可调节,焊接位置牢固,少了花里胡哨的灯光,全力保证动力,让车子更轻便,电池更耐用,孩子很满意
电动滑板车S1
还没开始使用,具体还不清楚,有待观察哦
电动滑板车S1
车到手一看和详情中不一样,立刻和客服联系。客服抵死不认,一会告诉我是升级版,一会告诉我详情中没有问题,和我拿到的实物一样。这改图片的速度这么快,认错怎么就这么难呢?为了所谓的正确,对话敷衍,避重就轻,甚至改图。对我提出重量不对,肯定超过10.4千克的宣传重量的问题,从头到尾没有回答。后来实测重量是12千克。这个重量女士是无法承受的。从图片内容可以认定虚假宣传无疑。图片第一张是宣传截屏,第二张是实物,差别之大一目了然。
电动滑板车S3
m***s 产品是在码表上做了一个升级,您所看到的详情是之前老款的,可能是系统缓存所导致的显示不同,不是在您反馈之后才改的图片,但出现了这样的情况,也很抱歉给您带来的不便,请您谅解!产品的净重量是没有达到12KG的,在京东上销售,我们不会去虚假宣传的事情,您有问题的话,都可以联系我们,如果您需要您看到图片上显示的产品(老款),我们也可以给您做替换,会尽力来解决您的疑问,这点请您放心。
2019-11-13 15:06 回复
C***w
校园里代步用的,很方便
电动滑板车S3
很好用的滑板车,展会现场帮了大忙了
电动滑板车S5
上手难易:简单 行驶距离:十五公里左右。在大学里用用还行,开到外面路上续航明显就不够了 最大的好处是能够上地铁 用了一个月了才来发的评价
电动滑板车S5
用起来除了减震差一点,其他都挺好,对于较凸起的路面,容易卡住。
q***t
非常满意
电动滑板车S1
车子不错刚刚收到货,还没试过
非常适合短程出行 都很方便 还可以上电梯
电动滑板车S1
非常好 上手 上班代步用合适 很棒 !?
电动滑板车S5
外观质感:还没骑呢,刚开箱,发现有点掉漆皮,而且给的六角扳手都配不上,
电动滑板车S1
m***s 很抱歉给给您带来的不便,请您谅解,产品出厂都是经过检测的呢,如果有任何问题,您都可以咨询我们的在线客服处理,感谢您购买MEGAWHEELS的产品,祝您生活愉快!
2019-09-29 09:54 回复
很轻便,但是不怎么减震,轮子小,很容易被大点的石子震摔
电动滑板车S1
都挺好的,就是没有车灯,我没发晚上骑,太黑了,客服说补发给我,只能再等几天了,
电动滑板车S1
稳定程度:还可以。就是颠簸感有点强烈 外观质感:中规中矩 行驶距离:没有计算,不过正常连续骑一个小时应该问题不大吧 上手难易:很简单 安全性能:很满意,特别是防小孩的。得拿脚蹬一下,速度到达六码左右。才能加油门!
速度可以,上下班来回在单位就充一次电,我单程是5.5公里
f***n
快遞大哥送貨上門服務很好? 容易上手非常好開,剎車後輪也可以的。這車可以載人,車輪挺給力的。不會那麼震吖!就是用不了力氣合上↑問了客服之後就可以了???給力
很好 老婆很喜欢 从楼下跑了一圈儿 感觉很不错
电动滑板车S1
车子还可以,速度各方面也可以,续航还行,北京这边公交不让带上公交车,很头疼,车子外观时尚,减震效果还可以,我没有走特别路况差的,折叠也挺好折叠的,有手刹和脚刹,后面还有尾灯,充电差不多一个小时多就可以充满。
g***e
上手难易:易 安全性能:强 外观质感:好
X***1
后刹车片有点响,不知道怎么回事
电动滑板车S5
m***s 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,客服忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过京东咚咚与客服人员直接沟通。祝您远离烦恼,事事顺心!
2019-09-23 10:01 回复
外观质感:外观一般般,不是特别好,有洁癖的慎选。 上手难易:上手听快的。 行驶距离:行驶不到15公里就没电,简单代步可以。
电动滑板车S3
m***s 咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量,让您买的放心,用得安心。如果您对商品有任何疑问,请您第一时间联系售后客服,客服都会妥善为您处理呢。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-09-23 10:05 回复
整体体验还不错,速度不快也不慢。代步嘛,这个速度已经可以了上下班起都很方便,妈妈再也不用担心我迟到了
还好,方便很多
电动滑板车S1
上手难易:好好,不错的选择
很喜欢 骑车我心爱的小车车
电动滑板车S1
拿到货之后忍不住的玩到没电?? 觉得好方便,刚开始的时候掌握平衡有点笨,后来就好了。赞????????(忽略已被踩脏的踏板?)
电动滑板车S3
京东商城,服务周到,物流给力,正品保障,价格实惠,好用不贵!
电动滑板车S1
行驶距离:非常远 上手难易:很容易 安全性能:安全的很 非常方便,短距离上班非常合适,做地铁公交必备
电动滑板车S5
比想象的大,有点重,总的来说还行吧