调***啦
非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用
倍护精华
纠***1
不知道这是第几次来买东西了。自从在买东西时候都很少去实体超市买东西。几乎每天都有合适的活动,可以买各种各样的东西品质有保障 都是当天购买当天就能送到。价格合适 品质有保障 送货服务快 售后有保障 而且种类越来越全 活动也越来越吸引人 越来越新颖 家里人也越来越认可我的消费是值得的 很好满意满意 以后还会来购买的
不错不错不错不错不错不错不错不错
8***子
收到货了,包装质量非常好,外观挺好看的,试了一下真不错,又便宜又划算,价钱不贵,性价比很高,希望卖家继续努力,把更好的宝贝带给大家,我也会继续关注的,全好评五颗星生意兴隆哈,用过之后来评价的,下次还来光顾,价格也很实惠,非常值得,有需要的可以下单买吧,会一如既往的支持!!![强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强][强]
维他亮肤
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
维他亮肤
意识到,她的过去,远没有看上去的那么美好,而如果想保护她,必须付出他所未想过的代价……本文文笔轻而美,读来温柔如烟,故事情节不落俗套,人物鲜活栩栩如生。一路读下来,到了最后,唯有对男女主无尽的祝福而已。
F***h
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
超***睿
哈哈哈哈红红火还好还好哈哈哈哈哈红红火火不错不错不错
梁***菜
你***吗
之前买过凡士林400ml的身体乳,味道很好闻,用完之后又买了750ml的,没有400ml的好闻。这次正好有优惠,所以回购了400ml的凡士林,好用好闻。
黄***年
Nice
阿***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢
许***君
很好非常好很好非常好很好非常好
维他亮肤
用了99-88优惠券,划算。很好非常好………
7***k
物流配送及时,商品质量不错
隨***5
。。。。。。。。。。。
落***队
命令你推理你金鼎救护你明明额吉灵敏你明明
8***v
凡士林(Vaseline)倍护芦荟舒缓润肤露优惠套装 润肤露400ml+100ml送30ml(新老包装随机发货) ¥65.80
倍护芦荟
u***s
表白杨洋成为凡士林代言人,为了杨洋买买买,很好用。
维他亮肤
不错不错不错,挺好的。
啊***啊
等了好久终于有货辽哈哈哈~京东好快哇,昨天开始处理,今天中午就到辽,很快啊哈哈,对于凡士林嗯老牌子了很喜欢,更重要的是喜欢代言人杨洋啊哈哈哈哈~支持凡士林,支持杨洋啊哈哈~嗯还没有用呢,等晚上洗个澡在用~放几张刚刚拍的照片~就这样哈哈哈,最后表白一下凡士林家代言人杨洋~💕
维他亮肤
杨洋哥哥代言推荐的当然要买买买,另外凡士林真的好用!!!!爱了爱了
柑***4
杨洋代言的东西真的不错,润肤露太好用了,很滋润,非常喜欢,爱凡士林爱杨洋先生😘
维他亮肤
为杨洋而买,很划算,很清爽,很好用哟,支持!!!!疯狂~,真的很好,哈哈哈哈啊。
晓***_
支持代言人杨洋,表白咩咩啊💕杨洋在哪儿我在哪,羊毛陪你闯天下💞
瞻***君
好评(因为代言人杨洋认识凡士林)
维他亮肤
味道很好闻,很滋润,超级好,跟着代言人买买买,表白代言人杨洋哥哥鸭
啊***y
没有杨洋那个照片 嘤嘤嘤 凑字数凑字数凑字数凑字数
维他亮肤
昨天晚上抢到的,哈哈哈哈,先来晒个图,用后再追评。表白代言人啊,独钟杨洋,万物不及。💙💙💙
x***r
东西不错,喜欢喜欢。
倍护芦荟