商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
东***伪
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 橙色
j***j
心  得:
没用几天就坏了,质量太差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 您好,感谢购买搬运宝手推车,亲拍照下破损照片联系在线客服帮您处理售后,载重范围内使用,结实耐用的。车板质保3年,脚轮扶手质保1年的,有任何问题请联系在线客服这边为您处理,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务
2024-05-07 09:00 回复
j***k
心  得:
才一个月轮子就坏了 拉着特别重
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 红色
1
960i30ln4w3sf5 您好,感谢购买搬运宝手推车,下单的加强轻音款推车,最大载重700斤的,车板加方管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲,载重范围内使用,结实耐用的。车板质保5年,脚轮扶手质保1年的,有任何问题请联系在线客服这边为您处理,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务
2024-04-08 18:30 回复
樊***呀
心  得:
店家宣称能拉700斤,拉了还不到五百斤,还不到一天轮子就坏了,直接申请退货了,感觉可能就拉个一两百斤没事吧,宣传与实际严重不符。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,实在抱歉亲, 这款推车加强轻音款,车板加方管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-11-18 15:27 回复
w***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
2
o7f17v83q9790n 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。车板质保5年,脚轮扶手质保1年,使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,会在第一时间为您处理。您购买的最大承载量是700斤,推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,韧性好,脚轮采用优质橡胶材质,运货轻松。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-07-24 13:44 回复
浅***S
心  得:
非常不好用,推车上没放东西都这么大声音,拐弯还有阻尼感。一点都不好推。真是无语。耽误时间。
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。车板质保5年,脚轮扶手质保1年,使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,会在第一时间为您处理。您购买的最大承载量是700斤,推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,韧性好,脚轮采用优质橡胶材质,运货轻松。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-06-17 16:35 回复
j***3
心  得:
这个小的不好用,价格贵
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。 车板质保5年,脚轮扶手质保1年,使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,会在第一时间为您处理。您购买的最大承载量是700斤,车板加钢管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲,车板是全新尼龙塑料注塑而成,韧性好,脚轮采用橡胶材质,车轮静音效果好,运货轻松。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-04-30 07:57 回复
z***g
心  得:
我以为我买的是工具,后面才明白我买的是大爷。强烈推荐身体不好的兄弟购买,锻炼身体,磨练意志。
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-02-20 20:43 回复
n***b
心  得:
先掉螺丝,后掉轮子,这个质量堪忧
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在日常使用过程中,拉货震动螺丝如有松动的情况,请及时紧固,防止螺丝脱落!螺丝丢失可以联系我们帮您补发。 您购买的推车是加强轻音款,车板加钢管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲,优质的橡胶轮,运货更静音。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-11-11 14:01 回复
j***g
心  得:
两月就坏了,轮子噪音也大不稳一颠一颠的**蛋都能抖碎半框,这个价格真的不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
重型静音1000斤90x60cm 6寸轮
1
o7f17v83q9790n 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。亲图片扶手 损坏已经安排质保。关于您提到的车轮异常问题,请提供具体损坏视频,联系店铺在线客服,我们会竭力为您解决。车板质保10年,脚轮扶手质保2年,使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,会在第一时间为您处理。您购买的最大承载量是1000斤,推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,韧性好,脚轮采用橡胶材质,运货轻松。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-10-27 10:55 回复
j***t
心  得:
垃圾的很,一个月不到,万向轮俩个都坏了,轮子都坏了,售后还没保障,买这个车就等于京东卖你轮子,轮子坏了,推荐;你买这款100的,买这个车一个月买一次轮子
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。您联系质保说4个单轮损坏已经同意补发,补发的配件是原装的。您问有没有其他硬的车轮,客服才发你尼龙车轮,其他车轮是需要购买的。车板质保5年,脚轮扶手质保1年。您购买的推车是加强轻音款,车板加钢管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲,优质的橡胶轮,运货更静音。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-09-03 13:32 回复
j***i
心  得:
凡是买这家的要注意了,发票给开错了,你要两个月都不一定给你把发票修改好,你就等着吧!
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。亲发票是京东开具的,发票问题可以咨询京东在线客服处理的或联系在线客服帮您转告。这边会及时反应这个问题,给您带来不便非常抱歉。您购买的这款推车的车板质保5年,脚轮扶手质保是1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2022-08-30 13:18 回复
j***u
心  得:
还没用几天就掉色,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 红色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-08-12 09:45 回复
j***a
心  得:
承载700斤和拉货700斤完全两个概念,买回来没几天就轮子拉爆飞圈,轮子居然是塑料皮,还以为是铝合金的第一次申请换两个轮子,直接换了一个新拖车。才两天又这样,那只能遗憾退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。车板质保5年,脚轮扶手质保1年。您购买的推车是加强轻音款,车板加钢管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲,优质的橡胶轮,运货更静音。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-07-29 10:10 回复
u***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 红色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。该手推车是大号钢板车,车板结实,脚轮耐磨,载重强,车板质保3年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-07-19 15:57 回复
令***1
心  得:
拖半天掉两颗螺丝
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。亲推车是什么位置螺丝丢失呢,您可以联系在线客服帮您补发。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-07-10 21:36 回复
遇***L
心  得:
这叫静音???在路面推行的噪音可大了!底部铁架不是淌焊就是虚焊!垃圾!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 橙色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。亲推车有问题可以联系店铺客服帮您处理的。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-06-20 11:00 回复
u***5
心  得:
重要地方焊接差。,用力一拉,它就会裂开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。您购买的是加强平板车折叠手推车,最大承载量是700斤,优质橡胶脚轮,运货更静音哦,是运货的好帮手的。车板质保5年,脚轮扶手质保1年,有问题可以联系在线客服,帮您尽快解决处理。使用过程中有任何问题可以与我们取得联系,我们都会在第一时间为您处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。感谢您对搬运宝的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2022-04-09 12:05 回复
u***h
心  得:
差评!垃圾5天就坏了!轮子质量太差了!
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
2
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。亲推车有损坏可以联系在线客服,提供推车具体损坏情况的视频,我们都会妥善为您解决。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,韧性好,抗压能力强,车板质保3年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快!~
2022-03-12 19:38 回复
j***p
心  得:
我才用了2个小时衣,这……………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。已经帮您补发螺丝,您购买的这款推车的车板质保5年,脚轮扶手质保是1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2022-03-12 11:13 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 橙色
2
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。您购买的这款推车的车板质保3年,脚轮扶手质保是1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2021-09-13 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
在这家买了好几个啦,每次开店都是选择这个,这次拍错了一个尺寸买小了,店员收货拆完包装发现小了但包装纸箱被收废品阿姨顺手拿走了,结果硬是不给换,这样的服务只能说是最后一次,就当两百块扔水里了
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 您好,本店支持7天无理由退换货!非质量问题,商品使用后,导致外观污渍/划痕/磨损等,影响二次销售,不支持7天无理由退货。请谅解! 使用过程中有任何问题都可以与我们取得联系,祝您生活愉快!
2021-09-10 22:42 回复
可***端
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。不知您是对哪里不满意呢,这款推车结实耐用的,车板质保5年,脚轮扶手质保1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2021-07-20 11:46 回复
j***f
心  得:
轮子难转动,非常差的手推车,太差太差
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 橙色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。这款推车非常结实耐用的,您放心使用。车板质保5年,脚轮扶手质保1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2021-06-11 23:56 回复
j***5
心  得:
挺一般的同价位实体店可以搞到更好的
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
o7f17v83q9790n 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。亲购买的推车是有质保的,性价比更合适哦。您购买的这款推车的车板质保5年,脚轮扶手质保是1年,在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2021-06-06 15:47 回复
S***V
心  得:
总结一句,就是质量越来越差,上一个也是从你家买的,一模一样的,用了一年才发生开裂情况,这个新的不到半个月,就发现有裂纹了,这质量真的垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。这款小车用的是全新尼龙料注塑的车板,底部带钢管加固,最高可承重700斤,背板加强筋,受力均匀,载重量大,使用寿命长。车板质保5年 脚轮扶手质保1年。若使用上有任何问题可联系在线客服,与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-30 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
一般般的东西,昨天买的,昨天就到了,今天又换了一个,因为第一个车轮子离地两公分不平,今天到了一个新的,换了一下,整体质量属于一般,以后不能考虑京东上的东西了,价格太贵,质量还不行,你们懂得,去看看拼淘,你就知道了,一模一样的东西啊,差价将近一半了
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 您好,感谢购买搬运宝手推车!非常抱歉给您带来不便了,这款推车结实耐用,性价比高,一分价钱一分品质的,加强静音款车板质保5年脚轮扶手质保1年的,您可以放心使用。使用过程中有任何疑问,可联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,谢谢!
2021-03-25 11:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
960i30ln4w3sf5 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,我们这个加强静音款车板质保5年,脚轮扶手质保1年。您完全不必担心质量问题,放心使用就可以了。后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服,我们会在第一时间为您处理。我们会努力做到更好,竭诚为您服务! 祝您愉快!
2020-11-16 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾的售后,再买你我剁手
颜  色:
加长静音1200斤110x70cm 6寸轮
1
960i30ln4w3sf5 顾客您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,不知道您是遇到了什么问题呢,您可以联系在线客服,详细说明下您遇到的问题,使用过程中有任何问题可以与我们取得联系,我们都会在第一时间为您处理。感谢您对搬运宝的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2020-10-13 21:09 回复
u***9
心  得:
垃圾,发货不一致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 橙色
1
960i30ln4w3sf5 您好,感谢购买搬运宝手推车!我们是京东自营,正品保证,您购买的这款车是耐用款,非常结实耐用。,如果有问题请联系售后客服处理
2020-10-04 18:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+