商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***1
心  得:
颜值高,声音太大。
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 橙色
1
t***f 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2023-04-05 22:51 回复
j***l
心  得:
板面材质很差,软,不平,又滑,稍微一颠簸,板上的东 西就滑下来了!放蔬菜空筐拉着拉着就掉了!真没想到 自营的也能出这种垃圾货!做大了就开始做垃圾货出来 ,以后再也不买这个牌子的了!
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,感谢购买搬运宝手推车!亲推车都是有质保的,如果使用中出现问题您可以联系店铺内客服,我们会竭力帮您解决的。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-12-06 10:36 回复
b***e
心  得:
产品一般,不值这个价,换了两次都是左前轮不能落地。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,感谢购买搬运宝手推车!关于您遇到的问题,轮子不着地,是由于面板不平,可能是运输过程中挤压造成的,您压货(100斤左右)压1天就会恢复了。您先试试。车板是有质保的。如果过几天还不着地,您再联系我们。肯定会给您解决的,请放心使用!感谢您的理解与支持! 车板质保5年,脚轮扶手质保1年,使用过程中有任何问题可以与我们取得联系,我们都会在第一时间为您处理。感谢您对搬运宝的支持,祝您生活愉快,谢谢。
2022-09-15 15:45 回复
j***S
心  得:
螺丝没拧好 推起来不是很顺 700斤的意思是放上去不动的吧?两百斤推起来都恼火 价位摆在这里
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,感谢购买搬运宝手推车!小车主要是拉着走,推着走容易跑偏,如果需要经常推着走,将万向与定向轮颠倒安装即可! 这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-08-31 15:11 回复
j***i
心  得:
拖车比较大,拖东西声音有点大,轮子是塑料轮子不是橡胶轮子,不是急着用,会选择退货,没有想象的那么好估计以后不会购买了,第一个拖车小一些比较好用,这是第二次购买。
颜  色:
加长轻音1200斤110x70cm 6寸轮
1
t***f 尊敬的顾客您好,感谢您购买搬运宝手推车。亲这款车轮静音效果可以的,若有异响情况可以联系店铺内客服给您处理解决。 这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙环保塑料注塑而成,韧性好,抗压能力强,脚轮采用优质聚氨酯材质,运货很轻松,声音小,载重强,结实,耐磨,适应广泛。 车板质保10年,脚轮扶手质保2年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快!
2022-08-05 08:10 回复
e***y
心  得:
还是有点声音,不是非常安静
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,感谢购买搬运宝手推车!静音指的是轮子表面的材质 接触地面声音小 ,静音效果是分路面使用的。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-06-25 12:13 回复
得***檬
心  得:
后轮明显有较大声音,懒得退了
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买搬运宝手推车。亲推车的问题您可以联系店铺客服,我们会妥善帮您解决的。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-06-23 10:42 回复
天***下
心  得:
和我以前一百多买的声音差不多,这那是静音轮,大疫情的懒得折腾了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买搬运宝手推车,推车需要载重后静音效果更好的。这款推车结实耐用的,车板是全新尼龙塑料注塑而成,底部田字形加强筋,韧性好,抗压能力强,车板质保5年,脚轮扶手质保1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快
2022-04-30 19:01 回复
一***好
心  得:
物流速度挺快的,上午下单,下午就收到了。美中不足的是有点瑕疵,拉杆上的漆刮掉了一条。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买搬运手推车,咱们家推车都有质保的,您购买的加强轻音款,车板加钢管,更强支撑,结实轻便,载重更强劲,运货更静音。车板质保5年,脚轮扶手质保是1年。在使用过程中遇到任何问题,随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您购买搬运宝手推车,祝您生活愉快。
2022-02-28 22:22 回复
旭***8
心  得:
广告做的不错,东西能用
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 尊敬的客户您好,这款是加强款,车板带钢管加固 结实耐用的,承重700斤内。客户都反馈很不错的呢,车板质保时间为5年,脚轮扶手质保1年,您可以放心使用,商品有任何问题可联系在线客服或拨打(400-969-9889)与我们取得联系,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2021-10-24 16:50 回复
j***y
心  得:
一般般
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
t***f 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来一次不好的购物体验。推车是有质保服务的,您放心使用。车板质保3年,车轮扶手质保是1年,在使用过程中若出现问题,我们为您补寄配件的。有任何问题随时与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。
2021-05-10 17:56 回复
威***8
心  得:
感觉有点贵了
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
t***f 您好,非常抱歉,推车有质保服务的(车板质保3年脚轮扶手质保1年的),感谢您购买搬运宝手推车,有任何问题随时联系我们都会帮您解决好的,售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2021-04-30 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
质量不好,不值这个钱,买的草率了,太相信京东里的东西了
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验。不知您是对哪里不满意呢,这款推车非常结实耐用的,使用过程中有任何疑问,可联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,(车板质保5年,脚轮扶手质保1年)谢谢!
2021-04-19 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
噪音太大
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
搬***店 您好,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,这款是静音款的,不知您是在什么环境使用呢,平坦路面使用声音很小的。亲放上货物静音效果会好些,如果有其他异响,建议您联系客服拍个视频,核实为您处理,请放心使用。
2021-04-13 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
为什么实物跟宣传视频里的轮子结构不一样?
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 红色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!视频是推车的宣传片哦,并不是产品介绍的亲,实物以主图为准哦。使用过程中有任何疑问,可联系在线客服,我们会在第一时间为您处理,(车板质保3年,脚轮扶手质保1年)谢谢!
2021-04-02 08:42 回复
注册会员
心  得:
车子四个轮子有点高低不平,可能因此也没怎么静音,没之前买的那个蓝色好。实在急用,就不退换了
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 红色
1
搬***店 您好,非常抱歉给您带来不便,车板质保3年 脚轮扶手质保1年,质保期内损坏联系客服提供损坏照片,为您补发相应配件。使用过程中有任何问题随时联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-03-17 15:13 回复
注册会员
心  得:
根本不是商品宣传的轴承,假打
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 红色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!我们是京东自营,正品保证,您购买的这款车是加强静音款,非常结实耐用,不知您是觉得哪里有问题,如果有问题可联系在线客服处理
2020-10-12 22:39 回复
企业会员
心  得:
产品质量差、客服不回应,小车推拉质感较差。一共买了两台,其中一个是坏的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 红色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!我们是京东自营,正品保证,这款车非常结实耐用,运货轻松。您可放心使用。 有问题可联系本店客服处理。
2020-09-24 20:10 回复
x***0
心  得:
作为一知名的品牌,为什么要欺骗消费者,标好的尺寸为90*60,可实际尺寸为86*57,尺寸远远不对,商家也没有个明确的解释!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!该款商品车板是用全新料制作而成,新料具有收缩特性,会有一定的误差,但非常结实的。车板质保5年,有问题可联系本店客服处理。
2020-08-10 22:57 回复
钻石会员
心  得:
背后的不锈钢称重架焊接点非常差劲,就点了一下,用了一次就裂开了。懒得退了,找焊工重新焊的,这个焊接架和四个轮子是没有链接的,设计不理想。
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 橙色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!您够买的推车车板加强,结实静音,是日常运货的好帮手。车板质保5年,脚轮质保1年,有问题可联系本店客服处理。
2020-08-08 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
说实话本来打算买个便宜点的,后来想来想去还是一狠心买了个贵点的!希望可以使用的更久一点,十分感谢快递小哥冒雨帮我送过来。但是,外包装破损成这样,京东快递的确应该反省一下快递在运输或分拣时是否存在相应的问题了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!长途运输中难免造成包装破损,您可拆箱验货,确保商品无破损后签收。 有问题可联系本店客服处理。
2020-06-07 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
我买超强静音版本的小推车,拿到小推车,推个空车都,轰轰响,轮胎也不是宣传片上的轮胎,轮胎不是好,感觉被骗了。
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!您够买的是加强静音款推车,空车会有一点声音,压上货后就静音的,是日常运货的好帮手。 有问题可联系本店客服处理。
2020-04-25 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
大家自己看吧,新买的侧面就有白色的刮痕,轮子也是脏的,问客服说是正常现象,我看别人的图片也没有这正常现象啊,也太糊弄人了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
搬***店 亲 这可能是装箱之后物流运输时候磨的 ,咱们家推车都有质保的,客服都可以给您解决问题的。早9点~晚9点
2020-01-07 17:15 回复
钻石会员
心  得:
发货速度特慢,催好几次。。。。。
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!您够买的是加强静音款推车,经济实惠,性价比很高的,是日常运货的好帮手。 有问题可联系本店客服处理。
2019-12-16 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
轮不静音,拖车也啦不了600公斤
颜  色:
加长静音1200斤110x70cm 6寸轮
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!您够买的推车,经济实惠,性价比很高的,是日常运货的好帮手。 有问题可联系本店客服处理。
2019-11-13 08:20 回复
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!您够买的是加强静音款推车,经济实惠,性价比很高的,是日常运货的好帮手。 有问题可联系本店客服处理。
2019-10-27 17:23 回复
金牌会员
心  得:
怎么我买了就降价
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!由于货到因素,价格可能有所变化,购买7天内可以申请价保的,谢谢
2019-09-10 11:09 回复
j***1
心  得:
静音较好,但用起来比较软,单薄。尤其是用车杆撬动车身时,不给力!
颜  色:
加强静音款400斤72x46cm 橙色
1
搬***店 您好,感谢购买搬运宝手推车!您够买的是加强静音款推车,车板底盘加钢管,更强支撑,很结实的。可放心使用!
2019-08-24 17:29 回复
雨***哲
心  得:
小车的转向轮设计的不好,一点都不顺滑,不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 黑色
1
搬***店 您好,感谢您购买搬运宝手推车!该手推车脚轮为优质橡胶材质,运货静音,不伤地板。脚轮质保1年,如有问题,可联系本店在线客服处理,谢谢!
2019-05-27 18:12 回复
注册会员
心  得:
用了一段时间才来评价。生锈严重。
颜  色:
加强静音款700斤90x60cm 红色
1
搬***店 您好,感谢您购买搬运宝手推车!该手推车是加强静音推车,非常结实。轮子、扶手质保1年,有问题可联系本店客服处理,谢谢!
2019-05-16 12:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+