供电稳定(32) 电源不错(32) 风扇安静(28) 静音效果好(23) 电压稳定(21) 功率大(20) 声音小(18) 支持背线(18) 接口很丰富(18) 线材够长(17)
包装稀烂
JUMPER节能畅销系列
稳定性能:一般 刚装机时会漏电!后面又不会了,不知道为什么!!!!!!!
JUMPER-S经济游戏系列
一共买了2个,最近发现前面一个有些电线在电源出口处外皮有些破损,不知道是否出产就有还是融掉的,用黑胶布包扎,希望不会漏电
JUMPER节能畅销系列
风扇声音还是有点大,合格证上面是生产日期吗2011年,如果是都9岁了
兜***风
就**这个CPU供电线的长度还好意思说背板走线???死扯硬拉还得过内存条上面。。之前用的长城电源就够长,换这个就不够了,丑!气!
JUMPER-S经济游戏系列
第一个电源很频繁的发出ceng'ceng的声音,这个经过一阵波澜后换新的后的电源使用到现在,也还是有这种声音,不过没有那么频繁了,凑合用吧
JUMPER节能畅销系列
电源的线走背线时,太短了,在插主板时好难操作!
企业会员
带S就是阉割版。便宜
企业会员
便宜阉割版
JUMPER-S经济游戏系列
发过来的外包装有破损,无密封条,感觉是二手的,在京东买了一整套设备,就这个电源竟然是旧的,不知道会不会出问题
JUMPER-S经济游戏系列
去年买的同款坏了,返修中,得一两个月,就买这个应急使用,买几十个电源了,第一个正常使用中坏了的,还是关机下爆的,咋说呢,真想支持国货。
300W
风***空
凑合用吧貌似是国产电容不知道能撑几年,还是挺静音的,就是**这一天一个价,谁受得住
500W
产品包装:收到货,拆开快递袋之后,盒子表面无塑封膜且盒子上面有个小凹痕,给人第一印象就是个二手货,用到现在没发现什么问题,希望在包装上面新的要有新的样子。 客服态度可以,给个好评。
一般般 还行吧
400W
正在使用中,有待验证
450W铜牌直出
我是NT 图便宜买这个600W 请人来装机现在电源没问题就是滋滋声比风扇声都大 一晚上能把我搞的脑阔发昏 能接受这个声音的话性价比就没得说 抱歉 我接受不了
600W
还行吧,暂时没出什么问题,只不过散热声音比较大
500W
五颜六色的线子也没个包裹的。还没7年前买的电源线子好呢。有时候电脑关机了,主机还在运行也不知道是不是电源问题?
静音效果:不好 产品包装:可以 感觉不该买这一款
500W铜牌直出
主板插针24针,尽然是一个整体,人家都是20+4独立的四针,我主板20针不能用,废了
600W
用了不到一个月出现烧机。说让申请售后,选项里没有换新。和客服沟通,说是备注了换新(而且电话确认了是肯定会换新)。结果收到的就是维修件。再次和客服沟通,说是检测可以使用就不能换新。呵呵 稳定性能:不怎么样。 静音效果:维修前还行,维修后很差。 散热效果:很一般。
450W
这电源风扇噪音太大了,待机还算安静,一打游戏就呼呼呼的跟5档风扇一样,两米外都能听到。航嘉本身品质不错的,但风扇真的是败笔,已经退货了。京东服务不错
450W铜牌直出
z***o
电脑换上此电源之后,一通电就开机,主板设置了还是如此。没办法又换回旧电源。🤣
400W
快递包装不够结实,被摔变形了,要求售后,居然说收到货过了24小时,不负责了。你们自己物流摔成这样,心里没点数吗?不是全程有记录有摄像头吗?快递小哥自己都承认包装不给力。后来联系的那个京东自己客服水平太差,不论是态度还是守约均是让人不能接受,只有后来的那个高级客服还可以。迅速解决问题。
目***人
产品包装:产品外包装损坏,
450W
收到货感觉箱子是旧的。但里面的包装还是有塑料布的,所以我怀疑这是库房放时间长了没有保存好导致潮湿,呃变旧。东西还是不错的,跟预期有点差距。行家行家一点长进都没有,10年之前我买了一个行家,就是这个样子,10年之后我们买了一个行家还是这个样子,虽然说之前的是小功率的,但现在这个大功率的还是没多大长进呢,虽说是国内龙头,可是一直做中低端,不就跟这个呃7彩虹有点像。努努力长点劲啊,把你的这个高端品好好做,看能不能超过洋大人。
500W
体验一般,启动、运行速度变慢了,之前220的老电源都比这个快
300W
买了就降价
500W
性能可以,但外壳大软了,能不能做结实点。
500W
原来用航嘉400W,现在换600W,600w的质感还没原来的400w好,600w的重量轻,比400W的小一圈,线细,线无包裹,背部走线线不够长,插头也没原来400W的做工好,从外观看更像350w以下的感觉,装上去目前可以带动RX580,暂时未见其他异常