东西不错(26) 使用方便(26) 加热快(25) 很方便(23) 煮东西快(22) 热饭很方便(18) 煮面很方便(17) 蒸汽快(16) 出气快(10) 蒸东西(9)
j***P
外形美观,大小合适,家里买来煮火锅用,但是我发现它还可以用作煎锅,真是一锅几用,火力调节也方便快捷。唯一的遗憾就是清洗不能直接用水冲洗,会进到接电插口
雾***像
九阳(Joyoung)6L大容量 1600W多功能锅 大火力火锅 电火锅 电炒锅 电热锅 火锅锅 不粘电煮锅 HG60-G91,最大的亮点是够大,多人一起火锅也没有压力,直热式的就是快,颜值也很高,值得拥有。京东物流也是一如既往的配送快捷。
2***c
这款九阳的电煮锅,用料非常扎实,功率大带不锈钢蒸屉,锅盖也是玻璃透明的,还能立在桌上。一直用九阳的豆浆机,九阳大品牌值得拥有,京东送货快值得信赖
努***姐
这个是因为有很多功能,产品质量稳定可靠……😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶😶🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢
n***d
还行还行用这个锅煮出来的小火慢炖11111111184649467946464646446464646
认***赢
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
【分体易拆】煎烤盘
不***散
满意,便于清洗,大小一家人也合适
【5L分体锅】猛火可拆洗
包装好,京东物流快,颜色美观,干净,大气,1600瓦大功率,加热速度挺快,3-4人吃足够大,分体锅易清洗,体积不大易收纳。
d***u
真不错,很大,很好看
【5L分体锅】猛火可拆洗
锅的颜值高,操作简单,好用,性价比高,大品牌值得信赖,售后也好,会推荐人购买的一款产品,火力足,清洗也方便,不错的选择,哈哈哈
【5L分体锅】猛火可拆洗
在京东买这个东西几好用,每天蒸东西煲汤都很好用
【5L多功能锅】上蒸下煮
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!商品确实令人喜欢卖家细心,物流也给力,唯一不足的就是不送一个铲子
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
凌***长
锅很大,能炒的东西也很多,我非常满意
【5L分体锅】猛火可拆洗
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
紫***漫
一直想买个可以打火锅还可以蒸东西的锅,这次一次买了两个九阳的锅,都特别满意,整东西很方便,下面还可以煮东西可以打火锅,爱了爱了
J***W
外观非常的简洁大气,蹲起来也很轻便,日常做火锅,煲汤,蒸点东西完全够用了,没有其他花里胡哨的功能,反而更方便,非常喜欢,非常满意。
丶***丶
九阳电火锅家用多功能一体锅外形美观,颜色奶白色也好看,买来煮早餐包子馒头玉米其他很方便,还有煲汤和煮火锅特别好,火力有三挡可调节,非常喜欢,适合家里有3-5个人用,电火锅用后不粘锅清洗非常方便,也没有什么气味,很好用!
1***l
好用好用 颜值高 而且好操控 快来买
妹***哦
小小的,目前用着还行,质量挺好,打火锅的话适合2到3人的量,蛮好的,清洗不是很便捷,老担心会进水,操作容易,火力大小可以的~
【3L经典款】五档火力不粘锅
R***7
总的来说,我非常满意这款小电锅。它在烹饪效果、使用体验和性价比方面都表现出色。如果你正在寻找一款实用的小家电,我会非常推荐这款小电锅。它能在很大程度上提升我的烹饪体验,也为我节省了不少时间。总体评分,我给这款小电锅打五颗星的高分。
【4L经典款】麦饭石内胆
收到货试了一下,感觉还不错
【5L分体锅】猛火可拆洗
尺寸很大,使用方便,底部完全是网格状的,所以清洗时不太方便。而且,加热时,底部会产生一层细密的气泡,密恐得慎用了。也有好玩的地方,调节火力,还能出现心形的气泡。
忧***堂
挺便宜的,还算不错,挺好的。大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
F***p
不错,颜色也干净大小也合适,还便宜
孟***柒
家里的电饭锅、 电烤箱都是九阳品牌的, 这次毫不犹豫选择了九阳电火锅! 产品包装完美,内有泡沫衬垫,分体式设计,外形时尚,清洗方便!操作简单方便,老人也会用!天冷了,全家弄个火锅吃吃,开心! 在京东买东西就是快
h***p
做火锅非常好,可以自己在家吃
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
我***0
好看,也很大,一家四口完全够用
b***g
可火锅可炖煮,一锅多用。非常方便。
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
j***R
已经是九阳的总是粉丝了,买了空气炸锅、破壁机,大品牌值得信赖。
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力