东西不错(26) 使用方便(26) 加热快(25) 很方便(23) 煮东西快(22) 热饭很方便(18) 煮面很方便(17) 蒸汽快(16) 出气快(10) 蒸东西(9)
买给父母用的,非常满意,颜值高功能全,有三层,旋转的按钮操作简单!
羽***田
外形外观:高大上档次 清洗便捷度:清洗方便
【5L多功能锅】上蒸下煮
很大个,但是受热不均匀,边边的食物煮半天了还是凉的
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
非常好,还静音,以后吃火锅家里就可以解决了
【5L分体锅】猛火可拆洗
九阳电火锅收到了,挺不错的哦,质量挺好的,锅体厚实,做工精细,外观漂亮,加热速度快,线控操作更方便,大品牌值得信赖,售后服务态度很好。
H***8
年前买的,刚好赶在过年期间用,这款比我之前买的那款好清洗
【5L分体锅】猛火可拆洗
外形外观:美观 操作难易:简单 火力大小:有一点点慢 清洗便捷度:容易清洗
此用户未及时填写评价内容
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-02-26 20:27 回复
中火的刻度直接没火,只能最大有火力,刻度是摆设
【5L分体锅】猛火可拆洗
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2024-02-26 20:28 回复
柠***萘
别的不说,这锅是真大,炒菜,蒸馒头啥的,不怕放不下了一时的小窝也行,但太小蒸俩馒头都放不下。
葫***眉
过年在家吃火锅很方便,外观简单也很容易清洗,火力很大 清洗便捷度:便捷方便
Y***5
京东物流勿用质疑!产品也不错!
雨***林
非常好,好赞,值得购买,超级棒。
g***9
品牌产品质量有保证,支持京东。
【5L分体锅】猛火可拆洗
这款电火锅颜值高高的、 奶白的颜色真好看、 功率 大、 很快就能沸腾、 涮火锅真方便、 分体的设计: 洗刷比较方便、 锅的内里是抗菌不沾的内层
阳***呢
挺好的,操作简单,加热快
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
今天刚用,没想象中满意
【5L分体锅】猛火可拆洗
j***2 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-26 15:51 回复
一如既往的购买,买了很多个了,推荐给别人购买了
j***S
很好用,九阳电器还是不错的
血***-
做了胖子,欧洲OK浮云条皱纹
天***工
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
a***u
这个一家五口人用刚刚好,放心购买吧。。。。。。。
厚***君
东西收到了,口径很大,够很多人吃,而且不 怎么溢锅,样式也简约,煮的速度很快,里面 是涂层的,洗也很好洗,值得购买,牌子也是 个大牌子,用起来很好用。
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
迟来的评价 这款很好用 大小也刚好 一家烧火锅很方便
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
在家吃火锅也方便了。
天***境
外形外观:5L容量非常大,一家6口够用了 操作难易:简单方便,颜值高 火力大小:煮火锅非常快 清洗便捷度:分体式方便清洗 非常满意的一次网购,外观设计漂亮,操作简单,火力大小随意调,分体式的清洗便捷方便,已使用,锅锅可以蒸煮涮,超级喜欢,需要了还会再来光顾的
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
偸***你
满意
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
这么垃圾,还是九阳的!锅材质很轻很薄就算了!开关还有质量问题!只能开中火和大火!拧到小火区域就是断电了的!导致吃火锅的时候只能用中火!过年期间买的!退了又没有火锅用!算了!只能将就用了!辣鸡产品,还不如老人家在农村集市买的地摊货好用!
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
j***2 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-02-26 15:41 回复
林***8
一个很不错的火锅,操作简单方便,老人家也都会使用滴……反正就是特别的简单既好看又好用,也很好清洗,围炉煮火锅特别的好用。 外形外观:好看 操作难易:简单 清洗便捷度:简单 火力大小:个人感觉还是很大