东西不错(26) 使用方便(26) 加热快(25) 很方便(23) 煮东西快(22) 热饭很方便(18) 煮面很方便(17) 蒸汽快(16) 出气快(10) 蒸东西(9)
肖***-
适合一家人吃,火力也够,好操作
双***0
好慢啊,半天水都不开,吃个火锅急死人了,早知道买电磁炉还好了,后悔死了。
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-02-24 16:23 回复
孜***8
电火锅外形上大气好看,操作容易, 火力非常大,适合聚餐 用,不粘锅, 非常容易清洗,涮火锅真方便,分体的设计, 洗刷比较方便, 锅的内里是抗菌不沾的内层,不会沾锅糊底, 点赞
o***2
九阳的小家电产品质量很不错,发货速度一如既往的快,作为元宵礼物,送给客户非常满意。 这款锅子功率比较大主体,食物来速度很快 🥳
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
操作难易:很简单 外形外观:很漂亮 火力大小:速度快 清洗便捷度:方便
【5L分体锅】猛火可拆洗
信赖京东 九阳值得推荐 还想要九阳的破壁机和烤箱微波炉 等看看有没有活动或者是劵 外形外观:颜值在线 火力大小:特别快 而且是不粘锅
_***冰
大家不要犹豫了赶快入手,挺好用的,颜色也挺大方,买就对了
特别好 功能够用 够安全 大家可以放心下单
R***张
购买回来用了2次,吃火锅很方便
k***g
特意挑了这种分体的,清洗比较方便。对比了其他品牌的,这款性价比稍微高一点,容量也够用了了!看起来高大上。但是感觉分体的相对来说加热速度没有合体的快!!
啊***例
过年时候用的容量挺大的,够好几个人一起吃了,可分离洗过方便盖子有可以立的把手,旋转调温,唯一缺点就是电源线不够长,其他都还不错
u***2
什么都好,就是烧水太慢了,半锅水要十五分钟才能烧开,电磁炉一半都比不上,挺让人意外和失望的
A***K
挺好的,主要是功率大,烧开的快,锅比较轻薄,好清洗,分体式的,总体来说是比较值得的,价钱低,质量高,推荐购买!火锅很好吃。
酷***儿
不厚实 这个锅感觉有点单薄 和厚盆子似的 不太值 但是蒸屉还不错
2024-02-22 20:28 回复
j***V
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
阿***毛
收到货很久了,方便实用,价格也比较实惠,不贵,比较大,不是很小,用起来还是很方便的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
****h
一款颜值很高,又经济实惠的电火锅,吃火锅烧烤在家很方便。
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
j***B
不错,冬天很适合煮火锅吃,加热也很快,?!
辽***北
外形外观:外观很漂亮,很喜欢 操作难易:操作简单,旋钮很舒服 火力大小:火力很大 清洗便捷度:分体式好清洗
我***试
外形外观:外观完好无损 操作难易:操作简单,适合老年人 火力大小:火力大小调节方便, 清洗便捷度:清洗很方便,拿软刷很容易洗干净 到货使用了一段时间,加热水开得比较快,
如***6
电火锅已使用,很不错,锅很大,6个人一起吃没压力的,热的也很快!
大***哥
物有所值!大小合适,锅盖有分量,锅整体也很稳定,刷完了,一会就用。九阳这次没让我失望。 昨天退的那款别的牌子的,太小了,还是九阳这款有性价比。
财***多
挺好用,也能方便,感觉质量也可以,用过以后再追评
水***罗
容量很大,五人吃都够,分体设计清洗方便,加热迅速,喜欢。
张***-
颜值在线,加热也很快,便宜好用
阿***哥
东西还行吧,就是上边带点脏印,不知道工厂是怎么做的品控,本身产品没问题,非得有一些瑕疵。东西还行吧,就是上边带点脏印,不知道工厂是怎么做的品控,本身产品没问题,非得有一些瑕疵。
锦***1
冬天在家搞一顿小火锅再合适不过了!!入手了这款九阳电火锅,颜值很在线!容量也很大!很实用!可蒸煮!方便清洗!!加热很快!!!!
扬***哥
非常大,发货速度快
j***F
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
j***F
很不错的外观,操作简单火力也还行,十来分钟一锅水烧开,清洗也很容易,蒸东西的功能也很好用,正好家里没蒸锅,档位调节有一点点不明确