东西不错(26) 使用方便(26) 加热快(25) 很方便(23) 煮东西快(22) 热饭很方便(18) 煮面很方便(17) 蒸汽快(16) 出气快(10) 蒸东西(9)
迟来的评价 这款很好用 大小也刚好 一家烧火锅很方便
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
在家吃火锅也方便了。
天***境
外形外观:5L容量非常大,一家6口够用了 操作难易:简单方便,颜值高 火力大小:煮火锅非常快 清洗便捷度:分体式方便清洗 非常满意的一次网购,外观设计漂亮,操作简单,火力大小随意调,分体式的清洗便捷方便,已使用,锅锅可以蒸煮涮,超级喜欢,需要了还会再来光顾的
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
林***8
一个很不错的火锅,操作简单方便,老人家也都会使用滴……反正就是特别的简单既好看又好用,也很好清洗,围炉煮火锅特别的好用。 外形外观:好看 操作难易:简单 清洗便捷度:简单 火力大小:个人感觉还是很大
娃***雪
锅很大,几个人吃火锅没问题
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
用了一段时间才评价,锅太好用了,火力大,次以前种电锅好用父母,外观也好看,满意👍
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
奶白色的外观,颜值还是挺高的。锅体稍微有点儿薄,锅的边缘有些泛白,不过不影响使用。发货非常快,家里的小电器都是京东上买的,方便!
j***J
适合3至5人吃火锅,容量大,非常好
【5L分体锅】猛火可拆洗
东西收到,虽然还没用过,对外形和质量很满意
一***9
火力可以,够大个可以放9寸的碟子进去都没问题。
B***顶
九阳牌电火锅收到了,做工细致,价廉物美,物有所值,比我想象的要好许多,在京东购物绝对放心,客服耐心客观为客户介绍该产品优缺点,昨晚下单今天上午就收到了,物流小哥太给力了!并且还可以以旧换新。
j****
质量挺好的,外观设计好看,到货就用了,加热挺快的,没有什么声音,比较好清洗,电锅分量很大,可以煮很多东西,够四五个人吃火锅,推荐!
锅心有鼓包
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-02-25 16:47 回复
东西收到了 质量很不错 煮火锅很方便 容量大 想放什么食材就放什么食材 不会很费电 清理起来也是很简单 一擦就干净 不会粘锅什么的 👍 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
火力还可以,锅体不够厚实
x***8
电火锅非常好,火力大小调节便捷,分体式的清洗很方便。
h***q
还可以,买来过年吃火锅用的,用起来挺方便的
c***K
外形外观:美观 操作难易:实用 火力大小:火力大 清洗便捷度:清洗便捷
【6L大容量】加深蒸笼上蒸下煮
一直都用九阳的产品,大品牌值得信赖,趁活动买的还实惠,一次买了2个,质量好,适合各种烹饪,等下次活动还要继续买!京东送货速度快!服务好,一直都选京东!
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
一直都用九阳产品,大品牌值得信赖,趁活动买的还实惠,一次买了两台,质量好,适合各种烹饪,等下次活动还要继续买!京东送货速度快!服务好,一直都选京东!
【6L加深内胆】双管加热抗菌涂层
选了好多款,想了好几个品牌,最后喜欢这个锅的配色,收到货后果然是个颜值很高的一个小锅,超级喜欢,估计使用起来心情也会很棒吧
【6L大容量】经典鸳鸯五档火力
u***t
宝贝收到了,真的太惊喜了,质量非常好,性价比很高。
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
外形外观:非常好看的外观,但是买过来确实还没有来得及使用🤔拆开看过了,分体式的拆洗比较方便,之前用的一体式的不方便洗锅,用过之后再追评价吧
少***酒
外形外观:白色的漆面看起来很大方, 操作难易:操作简单,加减火力,左右旋转 火力大小:加热速度快 清洗便捷度:分体设计方便清洗,不易进水,卖家服务态度好,发货速度很快。
S***2
  1.店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!   2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。感谢卖家。   3.店家太善良了,真是干一行懂一行呀。在店家的指导下我都快变内行人士了!
舒***眉
分离式的,确实比较好清洁,整体外观做的比较漂亮,加热速度也很快,3 个人足够用了,今天元宵节了,买了一个,煮汤圆用,挺不错的!
1***凡
对于打工族,偶尔做个饭 很方便
u***6