无线鼠标(21) 手感不错(21) 鼠标很好(18) 按键很舒服(17) 外观不错(15) 绝世好鼠(13) 反应灵敏(13) 定位准确(13) 灵敏度高(13) 大小合适(11)
收到货以后果然没让人失望,超乎想象的完美,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,客服服务超级好,售后无忧,好评,下次会继续回购!
S***T
作为一名lT工作者,日常都离不开电脑,鼠标就一直只用罗技了,反应灵敏,手感超级好,质量好,耐用,一如既往的支持京东商,城值得信赖,五星好评!
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
罗技鼠标质量很好,这款鼠标也非常好用!
波***哦
意图买小鼠标的,喜欢一手握住地感觉掌握和移动都比较随意。奈何手掌20.5厘米,客服说小鼠标不合适,入手了Max,电脑没有蓝牙,也不会设置。用了无线连接器。
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
鼠标用上手手感很好~样子也洋气!
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
有点太重,没有MX好用
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品重约135g,这在页面已有说明,还请您了解~此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 16:09 回复
u***h
二手货,一定要注意,底部划痕严重,缝隙有杂物
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-182-0338,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 10:56 回复
C***浩
作为一名消费者,我非常高兴能够分享我的使用体验。在使用人体工学鼠标的过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,人体工学鼠标的设计理念让我感到非常满意。它考虑到了人体的生理结构,使得鼠标的握持更加舒适,减少了手部的疲劳感。在长时间使用电脑的过程中,这种设计让我感到非常舒适,不再出现手部疼痛的情况。 其次,人体工学鼠标的操作也非常便捷。它的按键反馈非常灵敏,无论是点击还是滚动,都能准确无误地完成操作。同时,它的底部设计也非常科学,保证了鼠标在各种表面上都能稳定地工作。 总的来说,我对人体工学鼠标的使用体验非常满意。它不仅能够满足我在工作中的需求,还能让我在使用过程中感到舒适。我强烈推荐大家尝试一下这款鼠标,相信它一定会给你带来惊喜。同时,我也希望产品能够持续优化,为我们带来更好的使用体验。
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
首先到手货一眼二手,是停产了吗,拿个退货的鼠标在客户这边左手倒右手 用这玩意最好配一个升降桌,我桌子偏高姿势不对用着很别扭 换了张桌子还是有问题 鼠标好小,大手买这个已经比lift贵100了,结果我手指头还是长出去了1cm,得把手指屈起来 太低了,而且角度太高手心类肤质材料掉渣且这块缺少限位,刚开始用的时候手总是往下滑,手臂放松的情况下我的手腕狂磨鼠标垫,开了把游戏皮都磨破了要 总之就是不推荐,甚至不推荐用于保健用途
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,MX Vertical独特的57°垂直握持角度,拇指也能舒适地放在指拖上,更接近人体工程学姿态和表现的舒适角度,减轻肌肉疲劳,减少手部运动,光标速度切换,支持Easy-Switch和FLOW,快速可充电电池,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。这款偏向于办公使用,可以玩一些小游戏,如有其他需求可以联系在线客服为您推荐合适的产品哦。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 09:34 回复
已经用了好长时间,新增一个。
B***o
r***l
挺好用的,手感很棒。
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
鼠标手感不错,缓解手部疲劳
p***8
被好朋友种草这款鼠标 因为长期使用电脑 手臂一直不舒服 吃药也没怎么缓解 自从换了这个鼠标 疼痛减少 真的太开心了 感谢设计师 哈哈哈 这是买的第二个了 一个办公 一个居家 京东购物超级给力 推荐哈
E***娴
非常适合常年使用电脑的朋友,用了这个鼠标,至今没有出现过手腕酸疼的症状了。
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
非常轻便,比之前买的罗技鼠标要轻很多,手还是需要适应这个结构
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
响应速度快,定位准确!
巴***哈
响应速度:极速可以 耐用度:很好 便携度:很好 外观颜值:漂亮
A***2
独特,特别,有点意思,开始使用还是有点怪怪的,磨合期
恩***情
手感舒适,反应灵敏,定位精准,设计合理,耐用可靠。
晴***计
作为一名长时间使用计算机的用户,我一直在寻找一款能够减轻手部疲劳的鼠标。最近我购买了罗技的人体工程学垂直鼠标,简直是我使用过的最棒的鼠标之一! 首先,它的设计真是太棒了!垂直设计让我的手腕和手臂能够保持自然姿势,大大减轻了长时间使用时的不适感。我甚至感觉到了手部肌肉的放松,再也不会出现以前使用传统鼠标时的酸痛感。 其次,它的操作也非常流畅。光滑的滚轮和灵敏的按钮让我可以轻松地进行各种操作,无论是浏览网页还是进行复杂的设计工作,都变得异常顺畅。 最重要的是,这款鼠标对我的工作效率产生了显著的影响。减少了手部疲劳,我能够更长时间地集中精力完成任务,而不必担心手部不适影响工作。 总的来说,罗技的人体工程学垂直鼠标是一款出色的产品,无论是对于长时间使用计算机的专业人士还是普通用户,都是一个不错的选择。我强烈推荐这款鼠标,它将成为您工作生活中的得力助手!
k***7
耐用度:挺好用 便携度:舒适 外观颜值:美的很 响应速度:快的很
J***N
使用感不错,用起来顺滑。如果有定制的鼠标收纳包就更好了,价格偏贵。
4***泊
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
买前有点新奇,和几十年的习惯不太一样,慢慢顺手吧。
放***家
罗技(Logitech)MX Vertical 人体工学鼠标 垂直鼠标 无线蓝牙快速充电 3台设备秒切换 带优联接收器 黑色
u***p
手感很好,使用很方便
【MX Vertical】垂直鼠标 黑
买来送人的,很喜欢,物流巨快,会回购
x***e
不错的鼠标