还可以(1)
小***花
还可以
9***k
我的身高体重:170,体重70公斤! 尺码是否合适:很合适! 色牢度:颜色和图片的颜色是一样的!没什么色差! 舒适度:首先摸起来很舒服,然后穿起来也很暖和!是不错的居家服! 面料类型:类型我不知道,不过摸起来很舒服!
XL
暖气管道坏了,还没供暖,本来衣服买来后,儿子说,等有暖气了,穿不着这么厚的衣服,上火😬现在他不说这话了,家里18℃,穿着正好,衣服很柔软,宽松,舒服😊
XXXL
质量不错,又是品牌的,比较放心,以前经常穿这个牌子的内衣,质量信得过,满减算下来,非常合算,比在实体店便宜多了,又温暖又舒服。
XL
我的身高体重:身高176体重45公斤,穿CL正好。 尺码是否合适:尺码标准码, 色牢度:颜色搭配好看,宝石蓝适合男孩子,穿着简单,大方,还方便。 面料类型:珊瑚绒睡衣,保暖,贴身保镖。 薄厚程度:厚实
XL
双十一做活动买的,给老公的,价格99元倒是很实惠,质量一般般吧,外面绒摸着很舒服,里面那层绒用湿手抓稍微有些掉毛,总体还可以,居家穿穿也是不错的!
L
摸着厚实,其它也挺好,就是会掉毛不喜欢
京***榴
我的身高体重:这个正合适,还不错还不错。 尺码是否合适:合适,速度快送,适当宽松。挺不错的。 色牢度:不掉色,还可以。 舒适度:毛茸茸的。 面料类型:聚酯纤维都是,还行吧,一分钱一分货。 薄厚程度:厚。
S***安
我的身高体重:178 150斤 尺码很合适。 舒适度:冬天穿起来很保暖。 芬腾品牌的睡衣买了很多件了,都很满意。老公要出差,京东买的第二天就到了。方便好穿。
XXL
衣服挺好的 就是有点脱毛,还没决定要不要留下来,
c***k
在京东商城买东西方便快捷,快递员也是很不错👍
XL
特别特别满意,面料很舒服,挺厚实
c***r
一直在京东商城买买买,碰上做活动 价格便宜送货快
q***2
买京东商品,速度贼快,隔天就到货了,尺码有点偏大,懒得换了,大点穿了舒服呀,料子不错,软软的,挺保暖的,15度的天穿了刚好。推荐购买
XXXL
睡衣收到了,尺码标准,料子很舒服,老公很喜欢,颜色也很正,做工精细,大品牌值得信赖,有需要还会回购,物流也很快,隔天就收到了,非常满意
XL
还行,就是厚了一点,我原以为会轻薄一些,估计当睡衣会热醒;洗衣服也没发现掉毛掉色,质量还可以,尺码比较标准,睡衣还是应该买宽松些才好!
e***e
选了这套衣服很满意,厚度喝尺寸都合适,穿上很暖和
XXL
尺码是否合适:尺码合适 舒适度:很舒服 面料类型:绒面亲肤 薄厚程度:较厚,很适合冬天
别***_
不错,摸着挺舒服,对象也说好,
F***a
芬腾睡衣质量确实不错,包装比较简单,这款法兰绒的,码数正常,颜色比较正,手感非常不错,比较柔软,水洗时,水中略有浮色。一起下单了两套,法兰绒睡衣也不错,吸水性特别强,款式不错,孩子挺喜欢的。下单时优惠力度比较大,价格比较实惠。
XXXL
双十一活动买的芬腾法兰绒睡衣,大小合适,宝蓝色颜色也很好看,质量还不错,洗了洗不掉色,也不缩水,有点厚度,也很暖和冬天穿很合适。可居家也可穿着下楼,很方便。
L
尺码是否合适:身高170,体重115斤,尺寸很合适,绒特别的细腻,摸上去很柔软,裁剪做工都很精致,价格很优惠,以前买过一身单睡衣,穿上很合身,这次趁着双11搞活动再来身厚的,芬腾睡衣不愧是大品牌值得信赖,很喜欢。以后还会再来买
L
大爱啊,我的最佳选择。
XXXL
一直是穿芬腾睡衣。这次有活动又买了好几件。感觉舒适。尺寸合适。不掉毛。
XXL
我的身高体重:给亲戚买的,具体体重不知道,应该在90公斤左右吧,身高180出门,按照介绍里买了xxxl的。 尺码是否合适:比较合适吧,尺码比较正。 色牢度:洗后没有出现褪色的情况,不过第一次还是单独洗的。 舒适度:穿上非常舒服,套头的,比较保暖。 面料类型:珊瑚绒材质,摸着很舒服。 薄厚程度:中等偏厚
XXXL
衣服穿的特别舒服,还很保暖,很好
林***洋
厚度:很保暖!冬天不怕冷!
M
双11活动很给力,比商场里面划算多了,现在这个天气穿也正合适,码子非常准,客服推荐的型号穿起来刚刚好,物流也很给力,两天就收到了,唯一就是新衣服有点味道,估计洗一下就好了。
d***s
京东搞活动,价格非常划算!收到货以后看了一下,手感非常棒然后厚度也蛮可以的,冬天居家穿这个在江南完全足够
你***好
老公穿起来很帅气,面料舒服,价格实惠!