还可以(1)
u***t
老顾客了
藕粉女
XL
式样好看,穿上身很合适。棒棒的!
深灰男
许***7
衣服特别喜欢 面料也很喜欢
宝蓝男
不错
M
飘***漂
现在穿着呢~到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
l***o
很保暖的一款睡衣,面料厚实,柔软,舒服。不掉绒,不掉色,不静电哦,很冷的天气穿一件都合适了,性价比很高,物流送货快,第二天就到了
古***一
绒挺舒服的,就是只能是穿着这一件衣服,要是套上外套的话就感觉不带劲了,163身高,125斤,穿着合适,肩那里稍微宽松点就更好了
宝***妈
家里的大人孩子都喜欢这个牌子的内衣家居服,品质保证值得信赖和支持,发货速度快,售后也不错,一共买了七八套,不错的选择哦!
2***z
比较好,包装也不错,店家也很有耐心,主要也不是很贵,给个好评!希望还能有机会促销购买。
1***k
买的时候一直都在纠结要买这个款式还是那个款式,最后就征求了他的意见,还好眼光不错,洗完后不会掉色也不会缩水,这家的睡衣尺寸很标准,穿上袖子还有长度刚刚好,我很满意,质量也是很好,大爱这款,懒人必备啊,穿的很舒服,这个价格买到这么好的睡衣,值了,想买的可以放心购买! 4、睡衣尺码正,是纯棉的,已经下水洗过,没有褪色现象,一直想买这种款,但是没有合适的,好一点的价格又比较贵,这款价格不仅便宜,款式还很好看,质量很好,是棉的,洗了不掉色,面料柔软,穿着舒服,号码标准,颜色很正,和图片一样,非常满意主要还是质量好。值得推荐!五分好评
还不错吧一下子买了两套
涟***卿
质量非常好,老公特别喜欢,很厚实
黛***恩
给老爸买的,面料不错。
z***c
老公说这个睡衣挺好的
脉***1
质量很好,很柔软,颜色也很好看,就是不是很厚,但是还是蛮暖和的,很满意,活动价购买特别划算,已经买过特别多芬腾的睡衣,质量还是很好的,物流也快,京东售后也特别赞
h***y
质量非常不错,有软软的,暖暖的,跟超市里100多的质量差不多,价格便宜一半,京东快递送到家,非常方便,还会再买的,颜色也比较喜欢
J***0
很舒适,非常的保暖。质地也不错
壹***包
不错,衣服很舒服,不掉毛,暖和,价格美丽。
在***S
超赞的,颜色特别喜欢,穿起来透气,而且很舒服,推荐购买,京东速度也是很快,虽然快过年了,但是小哥还是很快送到,非常好,总之推荐大家购买哈
L
超级合适,地摊货的价格买到了高品质的衣服,绝对值得。买了5次芬腾睡衣了,四季。
C***4
芬腾的睡衣质量真的不错,今年已经买了五六套了。这套比较修身,穿上正好,睡衣可以拍大一码穿着更舒服。买了两套厚睡衣,一百大洋不到,赚大了
赵***8
挺好的
XL
很美的套装,楼下逛逛都可以穿
L***1
n***香
给我弟弟买的,很暖和,质量也不错
M
张****
好看,质量很好
j***C
晚上照不出原来的颜色,这个紫兰色实物其实和深蓝色差不多,这个厚度在南方10度左右的可以了,北方的冬天应该会薄。芬腾的睡衣质量还不错的,没有异味,没什么线头,下水没有掉色,但是有浮毛,洗了三次之后就好了。
p***k
给孩子,爸爸,老公都买了,质量还还可以,很舒服
XL
这个颜色跟图案是挺好看的,厚度吧大概也就是六七十的厚度也差不多了,也不强求了,这个价钱的话性价比是可以,然后就冲着芬腾这个牌子买的,就是有一个胸前的这个刺绣,这一款有点硬,然后里面的话有点割皮肤。然后就边缘自己修剪,修剪还是可以的。
y***辰
睡衣收到后太惊喜了!质量超好!细节也都处理得很好!挺厚的!暖和!舒服!建议购买!我自己也买了一套女款的,超级舒服!点赞!