还可以(1)
颜色很好看,穿着很暖和,京东自营价格优惠质量有保障,很满意
XL
好,非常满意,很喜欢暖和
XXXL
h***y
衣服质量非常好,材质比较柔软,京东快递非常快,非常喜欢这个衣服,这个牌子的都比较不错,好评,穿起来来比较舒服,穿着也比较好看
XL
收到宝贝了,大小合适,手感很滑,很柔软,全家的家居服都是这个牌子!给五星好评!
M
买的尺码稍微偏大一点,不过老公怕麻烦没有换。质量很好,摸在手上很舒服。而且价格也特别便宜特别实惠,京东有的时候会搞特价活动,比其他平台便宜太多了。而且售后服务也太好了,真的是挑不出毛病。下次还会选择这个品牌的其他衣服
XXL
一***见
挺好的,面料柔软,暖和和的,身高175体重105,尺码合适。 京东购物很愉快,物流很快,有需要还会回购。
XL
挺合身,质量挺好,摸起来很软
a***g
我的身高体重:170 80kg 买给爸爸穿的,年纪大了肚子也大了,买的XXL码子,平时衣服穿180的码子,寄回去老人家说很合适,做活动入的,价格很不错,在外面小店几十块钱都买不到睡衣的,何况是芬腾家的,质量真的很有保障,我一家人一年四季都穿得他家!
XXL
j***太
质量很好,超级划算!
L
很不错的一款产品,好穿又好看
L
天气冷了,换个厚睡衣。这个睡衣很厚实,材质也不错,穿着很舒服,天气冷了穿正合适,洗了下不掉毛也不掉色,尺码也刚好,很舒服。
风***R
手感柔软舒服,休闲款式,质量不错
L
睡衣很暖和不掉毛,不掉色,我170高,140斤,穿的是xl码,有点长,料子很舒服柔软,这几天很冷,穿它睡觉暖和得给我整出了一身汗,衣服总体不错满意
程***依
睡衣质量很好,特别厚实,毛摸起来滑滑的,特别柔软,有光泽度,样子也好看,不会掉色,收口的造型,按实际身高体重买就可以,穿起来刚刚好,很满意。
p***6
舒适度:手感很好,柔软,舒适,棒棒哒!!!!!
XL
尺码是否合适:给老公买的,178体重160,贴身穿就合适,如果穿衬衣那就有点紧,毕竟是套头的 面料类型:珊瑚绒确实舒服,但是老公晚上不穿着睡觉,他怕热,我穿着睡觉非常暖和 舒适度:料子是软软的,毛茸茸手感很棒 这次正好有活动,价格非常合适!!必须入手。京东到货快服务好,包装完好,价格比超市便宜太多了,送货上门为什么不下手呢,京东机会每个月都会做一次活动,购物体验感不错,以后还会继续活动时候京东购买。京东每次赚红包的活动要多多参加,最近京东大手笔很多红包活动,继续支持京东!!
XL
睡衣很不错,质感非常柔软,很暖和,在家里穿刚刚好,价格非常实惠,买到就是赚到,非常值得,老公也很喜欢,穿着也很舒服,😄😄
索***迷
总体来说还是可以的,就是裤子穿着晚上睡觉裤腿容易卷起来。
轩***-
衣服很轻,穿着也很舒服,
可***y
给老公买的,颜色质量都不错。老公也挺满意。活动好像九十九买来的,之前的睡衣太厚了,这个穿着睡觉也是可以的,很保暖。芬腾的买了很多次了,很喜欢。
亚***煞
东西是极好的。摸着很舒服。南方室内穿这个是够的呢,我男友166,57,穿m很合适,主要看肩宽,还好我没买l哈哈哈。就是快递有点慢了从北京到福建花了有4天多,还好是赶上了。好评
M
儿子有一套加厚加绒的家居服,想给他买套稍微薄的适合换季的时候穿,看到网上芬腾在搞活动立马下单买了一套。这套家居服是珊瑚绒面料,面料轻薄、柔软舒服。儿子穿上大小正合适。价格便宜,非常满意。
程***依
睡衣很好,很满意,颜色特别喜欢,淡淡的粉红色,手感也特别好,特别细腻,穿着特别暖和,基本按自己的身高买就可以了,不会很大或者很小,很满意。
n***0
舒适性OK,还比较暖和…
XXXL
西***人
没有供暖之前买的。当时穿着很暖和。现在供暖了。穿起来每次都是一身汗。只能让他先休息了。衣服的质量还是可以的。贴身穿很舒服。
XL
本人高155,体重58公斤左右,拍的 M码,能穿,但是胸部那脱衣服的时候会觉得紧了点,应该参照尺寸买 L码差不多,急着穿,就不想换了,不过衣服穿着很暖和,就是穿着有点显胖,摸起来蛮舒服的,
M
睡衣收到了,尺码标准,料子很舒服,老公很喜欢,颜色也很正,做工精细,大品牌值得信赖,有需要还会回购,物流也很快,隔天就收到了,非常满意
明星宝兰
L
京东购物方便快捷,时不常就要来看看,有喜欢的,合适的放购物车,有活动时就买一批。发货无比快,自营商品一般当天或者隔天到。所以着急用的物品都选择京东。 我的身高体重:164,77kg,有肚子 尺码是否合适:正合适,有点弹性,上衣正好盖住肚子,还活动自如 色牢度:洗过两次不掉色 舒适度:挺柔软的,舒服 面料类型:聚酯纤维 薄厚程度:很厚,室内21度,穿着合适
小***一
不错不错毛很舒服呢啊
XL
前两个月在三层的官网上面买过一套,觉得还不错。然后挺好的,这次双十二的话看到活动也其实也一般般,价格,但是因为天气骤冷,急需还是买了,然后笑着里来说,嗯,他把普通的那些价格都差不多。挺柔软的就是了。希望好穿吧,领子有点大。
明星宝兰