配置不错(250) 电脑还不错(246) 运行流畅(246) 外观漂亮(211) 速度快(209) 屏幕够清晰(182) 系统很好(166) 上网速度快(165) 散热好(152) 携带方便(129)
电脑是给我退换的,这家店的售后真#垃圾,让他们去修电脑电池,修的时候把我电脑屏幕给弄碎了给我寄回来,找京东客服什么用都没有,只能重新申请售后去返修,然后这家店的专员不承认电脑是他们弄坏的,让我付钱维修,硬是把我的钱要走了,要不是我学校着急用电脑,这件事不会这么简单的算了。
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
联想售后技术工程师__ 小的接收到主上召唤,前来接驾。小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,定会通知京东积极改进,加强对京东客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会,日后一定给您带来最好的服务。另外机器享有正常的质保服务,如果存在问题服务站肯定是可以给您妥善解决问题的,如果处理过程中存在什么需要帮助的地方和对机器有什么问题,都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!
2019-12-06 10:16 回复
外形外观:太帅了 我爱了 画面品质:真的爽 高色域画质 大家一定要选高色域的 运行速度:开机五秒 玩lol爽的不行 游戏效果:玩各种大型游戏很流畅
还好,整体挺好
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
给小叔子买的,不错的很帅
网络连接能力不行,然后电脑有时也会卡顿,不好!!!
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
联想售后技术工程师__ 生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福呐~新机联网后会在后台更新系统和软件,速度会比较慢,更新完毕以后速度会变流畅,您点击开始菜单,选择设置--更新和安全 这个需要一定的时间,您可以先放着等一下。无线问题和网络环境本身及系统驱动的关系较大哦~建议您将电脑靠近路由器试试看,或者连接其他无线网试试会不会也出现类似情况。排除网络环境的问题后您可以尝试插上电源更新官网最新的bios并且重装联想官网的无线网卡驱动,之后在打开设备管理器---网络适配器---找到无线网卡的设备---右键点击选择属性,在电源管理中,将关闭此设备节约电源的勾去掉试试。后续使用中有任何疑问,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,一定细心为您解答处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-09-24 10:05 回复
噗***博
连接电源适配器播放声音会有电流声,其他都不错
非常满意的一次购物体验,请个大大的鼓励。
整体还是不错的,win10兼容和风扇声有点小瑕疵
c***年
屏幕有坏点、一开始以为灰尘、真心烦
m***y
不错
外形外观:是很好看的,比照片上更好
-***-
包装保护:包装美丽 外形外观:外形炫酷 画面品质:屏幕挺优秀
买就对了
东西不错,很好用,物流速度也快。
很能打
如***雨
妹妹游戏达人买的,相信华硕的品质。希望能够使用三五年的
电脑非常好,美观、大气。
包装保护:很好 外形外观:很喜欢 画面品质:高色域看着很舒服 跑分评测:29万 运行速度:这个配置能体现出来速度有了 游戏效果:不好,就单说LOL吧,刚买来就100左右帧数,1060的显卡不说150,稳定120总有吧,然后拿去售后,说我主办有问题,玩了半天我买了一台问题机,没多大事有售后嘛,好不容易等了一星期,修好了。回去游戏还没测试就疯狂蓝屏。好嘛,再去一趟售后嘛,说可能是系统的问题,给我重做试试,重做完做啥都可以,嗯这次应该稳了,LOL下载好了。进入游戏,帧数上去了,嗯,可以可以。点一下地板,卡死不动了。然后又蓝屏。我心态还有3分,我拿过来售后。又说可能是我内存的问题。又让我等。我估计按照这种挤牙膏的方式。我电脑零件得全换,越修问题越大。
联想售后技术工程师__ 好想化作一颗蒲公英的种子,飞到小主您的身边,抚平您波动的情绪~新机运行游戏出现异常您添麻烦了,售后服务站工程师一定妥善帮您处理好机器的问题,请您放心。建议您可以将系统检测更新到最新1903版本,更新完成后可下载GeForce Experience检测更新独显驱动。另外建议您平时接通电源使用,电源模式可调节至最佳性能,显卡设置全局高性能模式,然后运行游戏测试看看。后续机器使用中有需要帮助的都可以联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-09-14 17:13 回复
包装保护:纸板有一点损坏 外形外观:电脑外观很帅气 画面品质:画质很不错 运行速度:运行也蛮快 游戏效果:游戏没有试过 莫名其妙学校网络不能连接。
经常死机,差评,青客服联系不上
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~请问具体是在什么情况下死机呢?如频繁无规律死机,可以先排除看看是不是系统的问题,建议您先备份好数据,将系统重置到初始状态。重置后将系统检测更新到最新,同时注意不要使用任何第三方软件检测修复漏洞及驱动,然后观察使用看看。机器使用中有任何需要帮助的,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,或致电联想售后(400-990-8888)反馈咨询。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-09-14 09:54 回复
脑到了,非常的漂亮,唯一的缺陷就是:只有一个电脑和充电器,其他的啥也没有。
u***c
包装保护:有点普通 游戏效果:感觉延迟有点大,插上耳机麦克风有时候会有电流声
外形外观:很酷炫 游戏效果:玩游戏很流畅
用了一两个月了,还是不错的 ,值得购买,
这个产品性价比相当高,比在实体店买便宜不少,货还是一样的好,物流更是没得说,头天下单第二天准时送达,会继续购买的!
东西很不错,包装很好,无破损,值得购买
包装保护:挺不错的! 外形外观:很酷 画面品质:清晰度真的不吹,打游戏一级棒! 跑分评测:还行 运行速度:贼快 游戏效果:很炫
很好看