商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***3
心  得:
太小了,太小了,太小了.@
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,会有些许差异不过我们重量都是符合页面标准的哦。您收到商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-10-07 14:54 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
红富士5kg 单果200-260g
生鲜** 尊敬的顾客您好,为保证商品的新鲜度,咱们生鲜商品都是实时采购哒,采购到货后肯定会给您快马加鞭送达的哈,感谢您的耐心等待,您的精心挑选一定会让您的味蕾收获满满的哦!
2023-10-07 14:54 回复
j***q
心  得:
刚刚拿到手,吃了一口扔了,淡而无味,又是这种品质,还卖的那么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
生鲜** 尊敬的顾客您好,感谢您和咱们分享商品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,同一棵果树上的水果都可能会有差异哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-10-07 10:31 回复
肥***喜
心  得:
首先我是9月21下的单,本来说买来中秋节的,结果9月30日才给我送过来, 送的果子一起12个,结果🈶7个都是碰伤的,只有5个是好的,只能申请了退货!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于生鲜商品的特殊性,商品在储存输送过程中,会受天气、温度、运输环境等等因素影响到商品品质~如果您收到商品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,请您尽快联系我们客服,我们会及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-10-03 13:31 回复
u***w
心  得:
这批苹果不新鲜,感觉是冷库里放了很久再拿出来的,收到是看到都红彤彤的,3天内烂了3/1,我老公直接扔了来不及拍照,如果新鲜的苹果是可以放很久的,肉都软趴趴的,我买了10斤,把没烂的放冰箱里了,也保持不住每天在腐烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-30 11:37 回复
老***8
心  得:
好几种苹果放在一起凑数的
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,祝您生活愉快
2023-09-30 14:48 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***T
心  得:
不想说啥,大家自己看吧,150一箱的质量,客服不解决,售后态度特别特别差。一箱一共几个苹能损坏成这样,你也别卖150一箱了,你直接来抢吧
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于生鲜商品的特殊性,商品在储存输送过程中,会受天气、温度、运输环境等等因素影响到商品品质~如果您收到商品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,请您尽快联系我们客服,我们会及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-27 15:06 回复
j***9
心  得:
没有坏果,但是吃着有一种放了很久的味道!以后不买了
2023-09-27 15:04 回复
H***7
心  得:
运送过程中不知哪一个环节有疏漏,整箱苹果被开箱,苹果被拿走了一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,祝您生活愉快
2023-09-26 14:14 回复
完***想
心  得:
皮厚,少汁,味道淡,非常难吃〇颗星
颜  色:
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-25 14:15 回复
j***9
心  得:
苹果不新鲜,都有酒精味了,与介绍的相差太多。
颜  色:
生鲜** 小主,看到您收到不好的果子,果果也很心痛呢,果果一直以来都是坚持把最好的品质带给大家,本次选购的产品让小主失望了,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-09-24 13:27 回复
可***哦
心  得:
这是洛川苹果吗?这不是,又小有丑,磕碰还多,联系客服,客服说,不能退,强势霸气的客服,一度让我无语。不能退,那坏的咋办,扔呗,下次不买了呗。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-09-23 15:07 回复
j***0
心  得:
不好吃,苹果有点生
生鲜** 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-09-23 15:41 回复
j***I
心  得:
谁知道那些好评是不是**,这么差的东西也能交到客户手中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
生鲜** 尊敬的顾客您好,可能因运输中导致水果发生腐烂变质或者不新鲜给您造成不便非常抱歉了,您可以及时联系生鲜在线客服,给您带来的不便敬请谅解,也非常感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 15:24 回复
c***9
心  得:
很差,又不甜,又不能退,不建议购买
生鲜** 尊敬的顾客您好,感谢您和咱们分享商品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,同一棵果树上的水果都可能会有差异哦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-09-22 15:35 回复
宇***7
心  得:
绿油油的
2023-09-21 12:28 回复
R***2
心  得:
去年的苹果,去年的苹果,不好吃不好吃,还有坏的,对不起这价格
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于生鲜商品的特殊性,商品在储存输送过程中,会受天气、温度、运输环境等等因素影响到商品品质~如果您收到商品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,请您在48小时内将照片和订单信息反馈给我们在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-21 12:27 回复
j***s
心  得:
下单明明是红色苹果寄回来,软绵绵的,没味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-20 12:47 回复
0***n
心  得:
上面一层还正常,下面一层不行
颜  色:
2023-09-20 12:46 回复
j***e
心  得:
这个杂耍比较多,我赶上老果两箱
颜  色:
2023-09-19 14:56 回复
j***h
心  得:
商品质量差,表面漂亮,内里是烂的
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-19 16:03 回复
j***z
心  得:
无良商家,全是**苹果,表面漂亮,里面全是烂果
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-19 16:02 回复
j***8
心  得:
垃圾垃圾垃圾垃圾,吃到坏的超两天就不管售后了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于生鲜商品的特殊性,商品在储存输送过程中,会受天气、温度、运输环境等等因素影响到商品品质~如果您收到商品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,请您在48小时内将照片和订单信息反馈给我们在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-19 15:09 回复
飞***-
心  得:
不好吃,酸酸的,一点都不甜
颜  色:
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-09-18 13:58 回复
k***h
心  得:
很酸很酸,差评,太酸了
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉带给您不好的体验,我们的果果坚持在原产地采摘、装箱、运输,绝对执行国家关于地理标志产品的每一项要求,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质。水果的口感、水分和糖分的积累受光照、风向和灌溉水流等因素影响,就算是一棵果树上的水果都是会有一定的差异哦。如商品存在问题可以联系咱在线客服哦,一定高效给您处理。感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-09-17 11:52 回复
1***6
心  得:
我一般性懒得评价,我从来没吃过这么难吃的苹果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉带给您不好的体验,我们的果果坚持在原产地采摘、装箱、运输,绝对执行国家关于地理标志产品的每一项要求,每一个都经过精挑细选,以确保优秀的品质。水果的口感、水分和糖分的积累受光照、风向和灌溉水流等因素影响,就算是一棵果树上的水果都是会有一定的差异哦。如商品存在问题可以联系咱在线客服哦,一定高效给您处理。感谢您对京东生鲜的支持,祝您生活愉快!
2023-09-17 11:48 回复
L***o
心  得:
这批苹果不是今年新采摘的。果色蔫不拉几,苹果还有渗水和破洞。从来没有在京东买到过如此差劲的苹果。下单时说是采购中,还以为是今年的新果,没料到是新采购的“库存货”。大家千万别上当。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-17 15:13 回复
浅***光
心  得:
9.8号下单,9.13号收到货,这是我在这家店第二次买的洛川苹果,给我发的是黄苹果,首先这不是洛川苹果,其次、口感超级差,孩子吃了两口就吐了,还不如外面摆摊卖的10元一袋的苹果,商家据理力争,现在洛川苹果就是这样的,搞笑,好像谁没见过洛川苹果是啥样,做生意这样欺骗老顾客没意思,一个单子发不了财,下次不会再回购,慎买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-09-14 15:41 回复
j***x
心  得:
实在太特差,没几个红的,送给我都不要
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-09-13 14:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准