外形外观:还可以 屏幕音效:还可以 拍照效果:非常好 运行速度:非常慢!! 时不时会有广告 还关不掉
4GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!若手机运行较慢,建议您关闭省电模式、保持电量充足,省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。其次,手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿,建议您进入手机管家进行清理。另外,部分第三方应用会在锁屏界面推送新闻/广告。如果您不想看到广告界面,(比如:微博)您可以进入设置 > 搜索应用管理 >微博 > 通知/通知管理 , 关闭允许通知。若后续使用仍有疑问,请及时联系客服,祝您生活愉快,心情美美哒!
2020-11-12 13:51 回复
了***兴
拍照效果:好 外形外观:好 屏幕音效:好 运行速度:好 待机时间:长 其他特色:好 非常满意
S***4
4GB+64GB
给我婆婆买的,之前这款手机,给我爸妈都买过,觉得挺好,这次我婆婆要买手机,赶紧就给她买了这款。
4GB+64GB
买了个别人退货的手机 包装是打开过了 和客服理论了几句 让我去检测 华为就这?呵呵
4GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若有疑问,您也可以携带购机发票前往附近的华为授权服务中心检测,华为会严格遵照三包法,维护消费者合法权益。当然,您的宝贵意见我们也定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高服务质量。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-09-25 15:53 回复
龙***元
产品质量不咋地,第一台八个月修三次,第三次手机报废了,京东的服务还是很好,给我换了一台新机。
宝石蓝
4GB+64GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。并且为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。您的评价我们十分重视,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-08-18 09:32 回复
净***d
手机不好用,不符合预期
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-06-21 22:18 回复
很好,值得购买,给五星好评
樱语粉
4GB+128GB
C***C
6GB+128GB
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。尊敬的客官,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-06-08 13:45 回复
运行速度:还可以,给家里人买的,效果看着还不错,外形也还挺好看的
4GB+128GB
这么久才来评价!五星好评
w***a
手机很不错,第二次购买了。喜欢华为手机。
6GB+128GB
上手的手感挺好的,手机的外机壳颜色也很个性。 挺适合我的,主要是配送太快了
宋***驹
华为的手机很不错的,比小米好多了,前面贪便宜,买了小米的,用着用着就坏了,品控很差,华为的很好。加油华为,加油京东。
6GB+128GB
用着还行吧,给老人买的,要求没那么高
外形外观:好看 妈妈喜欢 拍照效果:也不错
6GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:还行 拍照效果:还行 待机时间:够用 运行速度:可以 其他特色:便宜。
还行,挺好的
6GB+128GB
手机看着还可以,用用再说吧
猫***8
还不错还不错
6GB+128GB
运行速度:远行速度快,颜色也很漂亮
6GB+128GB
运行挺快的,偶尔玩一盘游戏还是可以的,拍照不错 屏幕大
6GB+128GB
用着不错,值得拥有!
都可以
刘***2
6GB+128GB
外观漂亮,运行速度也快。
6GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:相当阔以!
拍照效果:相当不错 运行速度:闪电速度
6GB+128GB
速度快,待机时间长,外观也好看
6GB+128GB
质量很好,待机时间长,也不卡机,非常好