质量好(6) 颜色好看(6) 实用的挂钩(4) 不锈钢材质(4) 节省空间(3) 挂衣服挺好(2) 东西好(2) 晾衣服方便(2) 衣架不错(2) 夹子够多(2)
非常不错的东东,物美价廉,快递给力,掌柜服务很好,热情。用的好,会在来。
b***a
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
不太好用,感觉不怎么方便,也许是我不会用吧!
钰***咪
挺好的。
沱***畔
强度不够
访客家居 尊敬的客户您好,首先感谢您光临京东自营旗舰店,非常抱歉商品没有能让您满意,我们诚邀您提出宝贵的意见与建议,以便我们改进和优化,您的满意是我们努力不懈的动力,最后感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,身体健康。
2024-02-25 14:02 回复
h***t
用上没问题,不要挂太多。偏软,挂多了变形。
t***毛
天冷,送货上门,速度快,省事省心,质量不错,还会继续回购的
_***雨
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
林***康
不好使,太滑了,挂上就掉挂上就掉
访客家居 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉,您可以联系我们在线客服提供有问题的照片,我们会第一时间给您处理的呢,保证给您一个满意的答复,同时我们的商品支持七天无理由退换的,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 10:24 回复
2***望
价格非常便宜,用起来也非常不错
2***望
价格很便宜,非常喜欢
D***2
不能挂重物
大***水
东西的质量还不错,挺好的,一直在京东买东西,物流也比较快,家里装修,零用的东西买了好多,都比较不错,希望质量一直都有保证。
T***n
非常方便
J***e
使用方便,材质厚实,物流快。
j***T
秋***2
很好!!!!
v***2
我破烂事了谁要去玩。
R***0
感觉稍微有点软,反正用了
y***m
好是挺好的 就是不容易挂上去 可以挂很多衬裙
u***s
品质一般,就一个s型,感觉有点傻,比较薄
访客家居 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障!非常感谢您对本店的支持,欢迎您再次光顾!
2024-02-17 10:27 回复
不错
n***0
收到了裤架,2层包装干净整洁;裤架还是不锈钢材质的好,因为钢架比较粗,所以承重力好;悬挂五六条仔裤之类的也不会变形;头尾有塑料保护帽,保证裤子不会滑脱,;关键是不会掉色,不会污染到裤子;收纳超级整齐不占地方,便于迅速寻找要穿的那一条裤子。价格也是很公道,有需要就别等了!
T***0
好评!
F***2
凑单的,挂裤子可以省不少空间
好,很好,非常好!品质很好,质量杠杠的!满意,很满意,非常满意!
L***5
挺粗壮的,很好用的衣架。
挺好的,晾裤子挂裤子很方便