孩子很喜欢(6) 挺好的(5) 方便实用(5) 送货很速度(5) 颜色很好看(5) 送人挺好的(4) 培养兴趣(4) 价格给力(4) 质量还可以(3) 个头挺大(2)
J***6
快递到了,拆开一看,里面有裂开了。用还是能用
198件套绘画套装(折叠款)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们发出都是好的,快递运输途中造成的破损,给您带来了不便,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-06-24 21:25 回复
u***s
质量一般般
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-06-24 17:14 回复
叶***良
有瑕疵,估计是别人退货的,东西很薄
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-06-18 00:03 回复
i***u
写的是大号,实际比较小,比之前买过的两块都小,感觉不值这个价
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-06-17 00:05 回复
画板有点偏小,且画出来线条颜色不深!
2022-06-17 00:04 回复
从着牌子去买的 但有点小缺陷 2边擦不干净 还有一边会被磁条趟住不能话 杂牌反而没有
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有六色区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,增加宝宝的眼手协调能力,因厂家是南方现在没雨季节,画板旁边可能是受潮导致的小黑点,您可以拍打几下或是在太阳底下晒一晒是会消除掉的呢,画板一次底部是有消除条的哦,消除条上方是无法画画的呢,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-06-14 19:00 回复
6***n
颜色不好看,其他还行吧。。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,画板是新旧款配色随机发货的哦,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-06-13 18:48 回复
物流很快,但包装很简陋,无法判断是不是二次销售
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,京东是不会进行二次销售的哦,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-06-13 11:07 回复
木头上有明显磕碰,砸了一个坑。不知道是什么原因造成的。绿色黑板有明细划痕,不知道是工艺问题,还是二次销售。
特大号升降画板(带画轴)
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,我们发出都是检查好的呢,可能是物流颠簸导致的破损,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-06-11 19:04 回复
货已收到,没有装粉笔无法使用,大头笔没有水
特大号升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品有任何问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-06-09 23:42 回复
买回来给小孩自己开始画画写写的,感觉做工质量一般般,而且写上不到10分钟就开始褪色,过一会就什么都看不见了,幸亏打折买的,感觉不值*块钱
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2022-06-07 13:21 回复
林***居
东西都有磨损的痕迹,感觉像是用过的,直接装包装盒,里面再没有其他包装。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.此款商品是磁性画板磨损可能是物流途中颠簸照成的,我们是不会销售二次商品的,此款画板材质为ABS,板面有六色区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,增加宝宝的眼手协调能力,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,我们也会非常重视您的反馈哦,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2022-05-15 19:58 回复
g***r
写字板的颜色是分区域的,在哪一部分写字就是什么颜色,一共六种,一开始以为颜色是可以自己选的呢,写起字跟画起画来,就感觉颜色比较乱跟花。质量的话一般,宝宝用笔乱花没两天,白色板面就有明显的痕迹了,就是凹下去一条条的,性价比不高整体来说,但是三个印章宝宝就很喜欢玩,还能用。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,区域的颜色是是固定分区的。有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:洋洋
2022-05-15 09:21 回复
跳***6
总体还可以,就是颜色不是很鲜艳,带的笔没有挂绳,容易丢,而且感觉擦几次几天不干净了,不知道是不是质量问题。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:薇薇
2022-05-03 11:11 回复
质量还可以,就是味道太大了,放了几天还是味道很重,只能放在室外了
特大号升降画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们的玩具塑封严密,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2022-04-28 08:55 回复
买太多了也没啥用 质量一般般吧
150件套绘画工具
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,此款绘画工具盒组合丰富,色彩艳丽,优选画笔材芯,优质的笔头,耐磨好用,能满足宝宝的绘画需求,激发宝宝的创作力和动手能力,您收到有任何问题可联系我们在线客服处理,我们下一次一定会改进,希望您能理解!最后祝您生活愉快哦!么么哒感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-04-27 09:29 回复
图画颜色很淡。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2022-04-16 09:11 回复
5***-
笔那没有绳子拴着,这一点不太好。另外东西都大旧,不知道是不是别人退回来的货。收到的时候画板上都有画过的痕迹。。。笔和旁边几个印章,太容易丢了。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣。考虑宝宝玩耍的安全性是没有用绳子将笔拴着,京东也是不会进行二次销售的呢。如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-04-09 13:18 回复
收到货后,有几处写不了字
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,消除条在的位置是绘画不了的呢。您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:感谢您对京东支持:凡凡
2022-04-07 13:19 回复
i***g
画笔画出来的颜色很暗,而且颜色单一
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-03-31 12:31 回复
白***i
板里边有气泡
2022-03-27 14:33 回复
幽***哥
*块,稍微有点贵了。手感不行,还没有背板,居然要*。
2022-03-26 11:43 回复
L***3
如果画完不及时擦掉就会擦不干净,对不起这个价格吧
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色的,此款画板材质为ABS,画板是由磁粉和白油组成的,板面有四色六个区域,消除条一拉,即可全部消除的,如果在同一位置停留久了,这边建议您反复尝试一下呢,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2022-03-23 22:00 回复
8***j
比想象的单薄一些,白边略大,收到货后画板底部有细微的痕迹擦施的不干净,多次拖拉还是擦不掉!性价比不高!
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,磁性画板的特性是由磁粉液体显示颜色,因为运输途中颠簸,会有个别产生小气泡(小黑点),或是里面的磁粉受潮了,麻烦您轻轻拍打一下或将画板放置在太阳下晒一会,这种黑点就会消失了。上述方法都无法解决,麻烦您再跟我联系,我们再特殊申请给您处理。此款画板材质为ABS,板面有六色区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,增加宝宝的眼手协调能力,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-03-23 13:38 回复
-***连
一班,很容易擦不干净,笔没有绳子绑住,小孩比较小,经常搞不见笔了。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有六色区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,增加宝宝的眼手协调能力,没有线连接的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店辰辰
2022-03-22 21:06 回复
小***灬
滑动板有点偏硬,不够流畅 外包装不太行,很多压扁的痕迹,
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您对产品有任何疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,运输途中造成的一点摩擦,有些许的撞击是不影响您使用的。我们会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-03-19 11:19 回复
墨***祺
包装污垢 品质偏差 胶质不好 塑料差差 价位偏高 整体不值
2022-03-14 14:47 回复
L***8
东西挺好,不知道哪里出差,有瑕疵但是不耽误玩,下次商家的注意一点
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这款画板优选ABS材质,坚固耐磨,画板颜色丰富,绘画流畅,可以很好的锻炼孩子的动手能力和创作能力,我们产品寄出都是经过严格的检查,可能是快递途中颠簸导致的损坏,再次抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-03-08 16:02 回复
j***I
还行 ,就是不太好擦 自带的粉笔 写上去 擦不掉 起码孩子是擦不掉的
大号升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,我们配置的是无尘水融性粉笔,需要用微湿的抹布进行擦拭,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:科科
2022-03-07 11:17 回复
我***啊
味道太浓了!!!
特大号升降画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款升降画板边框材质为优质木材,板面为镀锌材质,因运输途中包装导致有点气味,打开后可能会有些许气味,但气味绝不会对您家孩子造成任何伤害。只要在通风阴凉处放置一会,气味就会变淡转无的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2022-03-01 16:09 回复