运行速度:运行速度快 屏幕效果:屏幕大 散热性能:散热性还可以 轻薄程度:主要是轻薄,非常轻薄
亮铂金
外观很漂亮,很薄,运行速度也很快,好评
典雅黑
换货之后目前运行良好,希望不要再出现问题
亮铂金
换过一次货,第一次是看视频出现绿屏然后死机,强制重启后恢复正常,第二仍然是看视频出现绿屏然后死机,过一会儿自动重启。。。才买了不到一星期,果断换货了 新货目前运行各方面都挺好,续航能力8小时左右…感觉还行吧
亮铂金
运行速度:快 屏幕效果:非常好 散热性能:还行 外形外观:帅
灰钴蓝
z***y
好用
灰钴蓝
爵***e
整体来讲挺不错,轻薄便携,很好
亮铂金
微软** 尊敬的用户您好,此款Surface Laptop 2配备了色彩鲜艳的13.5英寸十点触控屏,让您享受更加便捷的使用体验。本本经过精心设计,拥有更强劲的速度和性能,协助您更快速地上网、看视频,创作精彩作品。还请您多给它展示自己实力的机会,相信会在以后的使用中给您带来更加愉快的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2019-11-17 13:39 回复
运行速度:很快 外形外观:很好看 很轻巧 轻薄程度:很薄 手感很好
典雅黑
这是第二台,收到后屏幕上有瑕疵,申请售后很快就给换了一台没毛病的,体验很不错
亮铂金
颜值不输MacBook,对于用不惯os又追求颜值的妹子来说是不二选择
亮铂金
外形外观:外形好看,很喜欢 轻薄程度:很轻薄,方便携带 其他特色:可以触屏,使用很方便,快捷
2***y
还没完全用起来,感觉还不错,就是自动在更新什么软件,没明白是什么,等有空研究一下
典雅黑
运行速度:不错 外形外观:美 轻薄程度:轻便 屏幕效果:合适 其他特色:商务出差办公必备
亮铂金
差差差!包装差,产品差,快递员差!
典雅黑
微软** 尊敬的用户您好,自营商品由商城负责统一包装与配送,商品包装虽简,但都会由配送人员为您安全送达。若是配送服务未能令您感到满意,建议您与商城在线专员进行反馈,相信他们会积极为您服务的~产品使用中如有疑问,您可与在线客服MM进行联系,小伙伴们会协助您解决问题的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2019-11-16 12:27 回复
很喜欢,超薄,期待
挺好的,就是贵了点
亮铂金
真的不明白电脑这么贵重的商品为啥京东套个袋子就发货了。四个角全都磕碰了。为啥不包个纸箱里面放点泡沫,这就是为啥去~买不来#的原因。
亮铂金
很垃圾,256的硬盘win10都运行不起来 一直提示C盘满了,还没有售后
亮铂金
微软** 尊敬的用户您好,就您描述的磁盘问题,通常是因您在使用过程中的软件缓存过多而导致的。建议您右键系统盘,选择属性-常规-磁盘清理,将无使用需求的文件清理试下。若您在后续使用中有所疑问,您可与在线客服MM进行沟通,相信小伙伴们会协助您将问题解决的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 16:53 回复
电脑运输过程中,包装不到位,只弄呢塑料袋套上了,也不用纸箱子在保护一层,外包装边角磕碰厉害。 电脑不足的得地方,布面不太满意,电源适配器对比市场上的电脑太大了,经常出差不便携。 外形外观:漂亮 轻薄程度:非常合适
典雅黑
东西不错,很簿,很精致。从外观上看,值这个价钱
运行速度:快 屏幕效果:好 轻薄程度:轻 外形外观:靓
换货的发票一直没有给我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
典雅黑
jd_ueTbZqBvYOfN 尊敬的用户您好,您在换新完成后是不需要更改发票的,若仍有疑问,您可与在线客服MM进行沟通,相信她们会为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2019-11-14 17:04 回复
新换回的,但是发票还没给我呢啊
典雅黑
外形外观:到家孩子已经帮我拆开了,薄,非常好看,我选择的黑色,不过我哥说他更喜欢红色的那款。 轻薄程度:极致 运行速度:非常快普通办公我觉得这个已经没有问题了,另外我偶尔做个PS也没有问题 散热性能:用久了,风扇会自己运行。不错
不错
典雅黑
电脑外观大方,轻便,开机顺利。
典雅黑
运行速度:开机速度很快,反馈速度ok 屏幕效果:分辨率ok 散热性能:还没长时间使用,但两小时ok 轻薄程度:还是有一点点重,不是我想象中的轻薄款 其他特色:物流很棒,外盒完全没有破损,减震做的很完美。