还可以,贴上行李箱真有意思
警戒线3卷 各5米长
物流超快!!东西也和图片一样!!快递小哥态度超好!!
警戒线3卷 各5米长
班***店 顾客您好,感谢您对产品以及物流配送的认可,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-07-31 16:06 回复
好看!!! 超级喜欢
警戒线3卷 各5米长
班***店 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们还有其他很多旅行上用的到的便携商品,质量和服务也一样是很好滴哦,为您的旅行活动增添一份安全和快乐!/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-07-31 10:47 回复
贵了
警戒线3卷 各5米长
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选择班哲尼的产品,抱歉给您带来不好的购物体验。我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进!感谢您对班哲尼的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 11:07 回复
非常酷
2019-07-25 15:25 回复
还不错
2019-07-21 16:40 回复
有点意思
2019-07-21 19:30 回复
回购的,他家的产品真的很完美
2019-07-12 16:07 回复
除了贵还有缺点吗?没有hhh
2019-07-12 16:32 回复
五星好评值得购买!下次还来点赞京东!???特别感谢林金师傅的等候!大热的天!真心感谢!
2019-07-11 15:03 回复
酷酷的,小孩子喜欢,满意
2019-07-09 14:45 回复
很好,就是比预期来的大一点,质量和粘性都不错,喜欢潮流的可以入手这个
2019-07-08 08:05 回复
非常好用,美观而且大方,优秀
2019-07-05 14:06 回复
x***0
挺大的三卷,用来贴旅行箱可以用很久
警戒线3卷 各5米长
班***店 顾客您好,感谢您对产品的认可,我们真诚的期望提供最好的产品给到每位消费者。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-06-30 16:21 回复
我就想问一下,京东快递什么时候开始也是不联系收货人直接把快递放在~啦呐?我们花着快递费用,找着京东自营的东西,要的是你们京东快递的服务快,以及送货上门,为什么电话没有,咨询短信没有,直接一条短信就给我放~啦?那我办着你们的会员是干嘛的?我一年花那么多钱办会员干嘛?
2019-06-28 15:55 回复
很酷的箱贴,隔离犯罪现场专用。
2019-06-21 15:55 回复
还阔以哦
2019-06-21 16:03 回复
挺好的,就是贴的时候稍微有点费力,因为我箱子有凸起,不太好按紧
2019-06-17 10:43 回复
深***锋
这个真的还可以,比同家另一款要更贴合一些。
2019-06-13 10:20 回复
回家贴上试试,应该很好看
2019-06-12 15:19 回复
S***0
非常好?值得购买
2019-05-31 20:10 回复
发货速度很快,服务态度很好,包装简单,所幸没有破损,质量没问题
2019-05-29 10:48 回复
太多了用不完!就在箱子上贴了两条
2019-05-23 12:44 回复
物美价廉。很划算的一次购物。推荐!
2019-05-20 14:50 回复
丸***鱼
很好用,就是老公贴的不好看,被我吐槽了,哈哈哈
2019-05-18 09:55 回复
非常棒,喜欢 给小米笔记本做装饰
2019-05-11 17:02 回复
贴在拉杆箱上,很醒目,不错。
2019-05-10 14:32 回复
f***0
警戒线3卷 各5米长
班***店 顾客您好,感谢您选购班哲尼商品。如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2019-05-08 15:33 回复
一般吧