运行流畅(117) 配置不错(115) 速度快(109) 电脑还不错(106) 外观漂亮(96) 屏幕够清晰(90) 上网速度快(82) 系统很好(78) 散热好(74) 携带方便(68)
性价比最高的组合,人生第一台笔记本电脑非常满意
人生第一台笔记本电脑,外观时尚好看,性能强劲,做工精美,大厂风范,屏幕素质很好
机子终于到了,今天上午拿回来就开箱了,颜值高,A面很酷炫,很喜欢这个机子
性价比很高,笔记本速度快,京东物流也很快,很满意
用过3款联想了 每一台都非常好 价格也给了 好用不贵 价格亲民,而且每一款都是在京东买的哦
一直在京东买生活用品 这次买了台电脑 快递小哥服务热情 打开电脑跟图片的感觉一样 心动 真是物有所值。
w***e
非常不错的笔记本,值得拥有更好的选择,希望大家能够选择联想拯救者笔记本,非常不错
w***e
机器的散热性很好 ,外观也很好看,我是一个颜控。挑了好多款 ,才选择这款。真心不错
物流速度没得说,东西买了用着感觉也蛮好的,很开心很愉快的一次购物体验。加油 加油。会继续支持京东。
非常好
我也是醉了
其他还可以,12核(6核双线程)2.2GHz,不是很快,买错了,8核(4核双线程)3.7GHz的比它快。还有装机要WiFi,注册要机器码,没有硬盘分区,要自己弄一堆东西。联想就是要把使用者训练成电脑高手。
联想售后技术工程师__ 凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着您~感谢您选择咱们店铺的产品,很遗憾宝贝没能让您满意~新机配置不懂的话建议您联系在线客服为您解答哦,您可以根据自己的需求进行分区,方法是:开始菜单右击-选择磁盘管理-右击C盘选择压缩卷-建议您C盘保留100G左右剩下的压缩出来新建简单卷,(分区前务必备份好电脑上重要文件以防丢失),后续在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-06-22 17:53 回复
还行,就是没送什么配件,就一个充电器
玄***月
最高的一次才28,刚打开剑三做任务,cpu96°了!真不是一般的垃圾。就算不玩网游,他都烫手,散热在两边然而主板在中间滚烫!别买了,我原先3000多买的破电脑都比这个强,还牌子?迟早黄,这钱我就当打水漂了吧!体验极差!网速但是还可以,散热不是一般的差!别闹呢,这算个屁的游戏本?
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~本本有着完善的散热处理机制,在负载增加的情况下温度确实会升高的哦,机器的散热性能是十分完善的哦,优先建议您按下Fn+Q开启野兽模式加强电脑的散热性能哦,您也可以在电脑下面垫几个小瓶盖增强底部空气流通,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2019-06-22 09:14 回复
物流很快。外观和漂亮。刚刚打开使用。等追评
宝贝超棒
本次购买的产品性价比很高,质量很ok。
外包装一言难尽,有点简陋,就是保鲜膜裹着盒子,本本外观没什么瑕疵,跑分挺给力的,30多万,真的是裸机,桌面程序就两个,其他还没发现问题,整体还可以。我是编导专业,买来剪片子用,等体验一段时间后,我会来追评的。
电脑用着还行,就是护眼功能不行,稍微插拔一下鼠标,护眼模式就没用了,电脑整体还行
空格键有问题,过于灵敏
感觉很顺畅,也不是很重,买的时候怕重.应该没什么问题