运行流畅(117) 配置不错(115) 速度快(109) 电脑还不错(106) 外观漂亮(96) 屏幕够清晰(90) 上网速度快(82) 系统很好(78) 散热好(74) 携带方便(68)
专门用来测5G的,说是测出来数据比较好。
性能还行LOL和穿越都能玩堡垒之夜还不行吃鸡暂时还没试不过不想试了堡垒之夜玩着都不顺吃鸡还用说吗?散热两边还可以不过中间要是热起来就能煎鸡蛋了再加个肠肯定很好吃。不过哪个快递员态度非常好如果老板看到推荐加薪我是第一次在京东上买东西也不知道在哪里收还有需要什么提货码快递员和我说的很清楚
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落~建议您平时接通电源使用,电源模式可调节至最佳性能,显卡设置全局高性能模式。游戏等高负载场景下可Fn Q切换至野兽模式,增强性能释放。绝地求生等配置要求较高的游戏,建议可以游戏内适量降低特效画质,绝地求生建议您可以设置中低。后续机器使用中有需要帮助的都可以直接回复我,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,愿您开心每一天!
2019-07-03 10:58 回复
挺好啊~书挺好的,就是价格变化好快………………
给公司项目买的,使用人员反应不错,很好用流畅
东西收到了,经常在京东买东西,不紧价格实惠而且质量有保证。京东小哥态度很好,速度超快
我买来什么问题也没有,有不会的问客服也听耐心回答的,拯救者不错,我们班好几个同学在用,我是买来学设计的
哎?这个要慢慢来不能急!才用了一个月,但是配置方面没得讲!总体满意!但是键盘的健位有点太突出了,所以导致键盘的敲击感觉不是很好,屏幕显示非常爽,电脑的摄像功能也很强大!再用几天看看吧
可以
很酷的电脑,也很重哦!用的时候发现Ctrl 键不太好用,联系客服很快给换了,不错不错,赞一个
京东值得信赖!
电脑很好用,当然仅限于原装正版哈,CPU运行2小时,22次,新机,用了一个月了,没出现过任何毛病,就是网页总是阻止flash,当然这不是质量问题,可能是设置问题,我还没弄懂,好评
企业会员
很喜欢这款电脑,玩游戏很快,不卡顿,散热好
用了一个月了,本人画图狗一只,带2016版本CAD还是有些卡,还有就是新的笔记本居然不给鼠标,居然不给鼠标,居然不给鼠标重要的事情说三遍,刚开始开机2秒,现在有时候会达到30s了不知道是不是我的屏幕资料太多的问题,咱也不懂,也没地方用。。。
挺好的
京东就是快,联想就是好!相信京东电子商品的口碑,所以才会毫不犹豫地在京东上选购电脑。送货一天就到了,一如既往地快速。电脑包装完好和描述的一样。迫不及待试了下机,各方面都很好是正品,买电脑就应该买品牌机,联想电脑一直都是很好的,支持国产。神机给力,超赞!
我再也不想用联想的东西了,刚买回来就频繁断网,用了一个月跟人家用了几年一样卡的要死
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~关于您反馈的频繁断网的情况,如排除网络信号自身问题,建议您可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,指导您更新下最新版本BIOS,将系统更新到最新,同时更新最新的无线网卡驱动,然后运行使用看看。后续使用中有任何疑问,请及时和客服同学联系哈。可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,或致电联想售后(400-990-8888)详细咨询。感谢您对联想产品的支持,祝您生活愉快!联想愿与您看遍世间所有风景,渡过每一个无眠的深夜~
2019-06-29 09:52 回复
小***v
其它都好,居然没有包送
产品非常好 给力 好评
机器刚拿到手 迫不及待打开 很喜欢 新品配置很高 颜色挺好看 办公玩小游戏绰绰有余 外形很好看 挺不错的 颜色也不错 很惊喜 看电影杠杠的 非常不错 速度很快 售后很敬业 很满意
这么大个箱子里面放这么小个盒子 什么填充物都没有 电脑在里面晃几晃几的,这包装是在搞笑吗?
给弟弟买的,他说很好用
j***尊
不错不错,外观时尚,性能优越 屏幕也很好,在这个价位的笔记本里屏幕算是很好的了 屏幕大,13寸的用着刚好 携带也很方便 使用起来也很舒服,电池耐用
j***尊
用了一段时间说说感受吧!真的挺不错,值得推荐
外观好看,性能强劲,性价比高,买电脑,选联想。
无论外观还是性能绝对是一等一的,外观大气硬朗,散热表现非常好,各种游戏都能流畅运行,总之这次联想没让我失望,太棒了,给个赞,