运行流畅(117) 配置不错(115) 速度快(109) 电脑还不错(106) 外观漂亮(96) 屏幕够清晰(90) 上网速度快(82) 系统很好(78) 散热好(74) 携带方便(68)
此电脑很差。是我在京东够买过最差的。没有说的那么好。系统需要升级。经常自动断网。
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~新机联网后后台会下载更新的呢,优先建议您将系统升级到最新的版本使用的呢,无线问题和网络环境本身及系统驱动的关系较大哦~建议您将电脑靠近路由器试试看,或者连接其他无线网试试会不会也出现类似情况。另外您也可以尝试更新官网最新的无线网卡驱动后看下是否好些的呢,之后在打开设备管理器---网络适配器---找到无线网卡的设备---右键点击选择属性,在电源管理中,将关闭此设备节约电源的勾去掉试试看呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,感谢您让联想走进您的生活,愿联想为您的生活锦上添花~
2019-06-16 20:51 回复
开机键全是划痕,
京东执营品牌,选择联想,完美的游戏机,游戏办公一体化
很不错 电脑有问题说要换货马上就处理了
很不错 电脑有问题说要换货马上就处理了
刚到,电脑没有电,插上电源,正在开机
虽然是游戏机,好在颜值在线,机子也没有那么重,但是不得不说这个电池太重了。系统运行很流畅,用了一个星期,看视频,Python编程目前都还不错,过段时间再来追评。
物流挺快的,包装子也很好,经常在京东购买商品,希望是正品哦!所以选择相信京东自营,也希望产品质量能够提高警惕。宝贝挺漂亮的,是我喜欢的款式哦!
外观大气,开机迅速,性能**,终于有了游戏本了!
首先是外观很漂亮,做工也很细致,A面是金属,有一种磨砂的质感,C面摸起来也很舒服,键盘手感也不错,反馈力度刚刚好。散热很好,,有三种模式可以调节,比较方便。1T大固态好评,相当不错。出厂是分好区的,这一点很好,省的自己在鼓捣了。屏幕DC调光,也很棒,总之是一款很具有性价比的电脑。配置足够,各种游戏也没问题。看评测应该比上一代有了不小的改进,联想应该是用心了。总之我是很喜欢这个外观磨具的。五星好评!
虽然看了很多的测评,但是打开之后还是感觉很惊喜。炫酷而不张扬的A面,还有屏幕以及C面。键盘很舒服还有触控板。最后慢慢调试电脑,升级BIOS之后Fn+Q可以切换平衡,野兽,安静三种模式。我平常只是用作学习,以及一些PS软件。不玩游戏所以没有游戏的测评。总体来说,这款电脑无论外观还是性能都很符合我的需求。
开机的那一刹那间真是震惊我了,语文学的不好,不知道用什么表达,大气但不骚气,摸起来手感很好,接口很全,虽然最近联想在风口浪尖上,但是还是一如既往的支持国产货,一直支持我的国。
刚很是惊喜,外包装很好,没有损伤或者变形,打开包装里面整洁,对机子很满意,非常适合设计和玩游戏
刚刚送到,很是惊喜,外包装很好,没有损伤或者变形,打开包装里面整洁,对机子很满意,非常适合设计和玩游戏
颜值还是不错的,使用一天来评价,下载了wow,默认画质,风扇嗡嗡的,得降低画质质量,才会安静,没有游戏本应有的性能,不是很满意,没有想象那么好。纯玩游戏,建议还是再加大投资,上更好的
电脑用着用着就卡了,风扇有时候跟不上,风扇中间部位发烫,只能买一个散热风扇跟着!WIN10系统硬是感觉没有WIN7的好用
电脑很不错,性价比还是比较高的。还是很良心的。
刚到手,开机很快,跑分三十万+,内存条镁光的,京东方的显示,西数的硬盘,目前来看是不错的,等我用短时间再看吧,我觉得对于程序媛而言完全够了,不跑深度学习的话显卡都够的。很帅!这个包装,我想说真是心大,到手时候外面的纸箱都坏了……
q***2
6月2日最后一小时6669拍下,第二天7290,省了近600,中午收到,完美,京东快递棒。
企业会员
经过这几天的试用,感觉真是好,太超值,性价比高,屏幕清晰,色彩亮丽,颜色鲜艳,作图流畅,看电影屏幕高,不漏光,完美屏幕,无亮点。
收货后看了一下电脑,直接包装发的货,一点保护措施都没有,打开看了一下,典型的高价低配,同等价位其他品牌比这个配置好多了,而且买完同事告诉我,去~,~价位比这低多了
联想售后技术工程师__ 山穷水复疑无路,柳暗花明客服来~机器我们出厂采用外牛皮纸箱+减震薄膜+塑料袋包裹的包装方式,如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。另外机器性能配置是很高,不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2019-06-02 10:15 回复
没有想象中流畅,可能台式用习惯了,目前没出什么问题
Y7000 【1050Ti i7 512G高色域】
好坏都这了,本来看到东西的时候就想退掉的,想想还是算了,太麻烦了。整体感觉还不错。入手第一台电脑。😂😂
开机鲁大师检测跑了30万分
不错的机器