上次买同样的,京东还用和纸盒包装,这次直接就一层打包膜,这点最不满意!
蚕丝净重3斤
1.8米床220*240cm
这个牌子的桑蚕丝被我比较喜欢整体非常满意买了几次了会继续关注的谢谢商家!
蚕丝净重3斤
1.5米床200*230cm
厂家包装不错,但是京东包装显然选择的纸箱有点小了,是强塞进去的那种情况。做工还可以,打开了,气味极小可以说基本没有桑蚕丝的酸味,蚕丝是长丝这点不错,性价比不错,两斤的四百多点入手,值得一提的是,厂家的品控要更严格要求和控制,这么明显不应该在被子里的东西就要出厂包装前处理干净和妥当!好品质才能树立好的品牌!
蚕丝净重2斤
1.8米床220*240cm
看到的都是好评才出手买了,手感不错,凉晒一下,晚上就可以用了。
蚕丝净重2斤
1.5米床200*230cm
商品挺好的各方面都体现良心卖家希望加强包装管理货送出应该有包装箱。
蚕丝净重1斤
1.5米床200*230cm
商品收到东西我是满意的,可是包装太差了就一个塑料袋外包装脏脏的还好东西没有受损勉强接受。
蚕丝净重1斤
u***v
买过两次了,这是第三次买了…………挺好的,哈哈,就说这么多
u***t
昨天到的货,今天晚上打开一试,无论是设计,手感还是质量都很不错,值得推荐~
皮***晶
货收到了就迫不及待打开看,非常满意,家人都喜欢用蚕丝被,冬天保暖,夏天透气舒适,因为一直使用蚕丝被,所以打开后用手一摸,就大概知道质量了,非常不错,没有其他味道,铺开检查也没有瑕疵,被子的边缘缝合也很仔细。看到那个子母扣不知道啥用,老板说是增加被子的利用率,单独的被子夏天春秋可以单独使用,冬天的时候可以和其他被子组合使用,这一点还是蛮惊喜的,小细节上看的出这个品牌的用心。包装的袋子也非常漂亮,不用的时候收纳也非常方便,总之非常满意,使用过后再来评价,如果效果好,以后基本就定你家购买了,毕竟物流快,价格还实惠
1.8米床220*240cm
买回来特意弄出来了点烧了闻了闻,确实是有那种味道,肯定是蚕丝被了。盖着暖暖的,趁着活动买的,便宜了点。这个时候一斤的蚕丝被盖着正好,担心过段时间冷了,就一起下单买了个被子。相比之下我还是喜欢这个蚕丝被,盖着轻轻的很舒服。经常买这个牌子的东西,确实挺好的虽然现在牌子还不大。但是确实质量很好。做的东西很用心。边角都很好。袋子质量也挺好的。
1.5米床200*230cm
包装精美,物流方便,实惠保暖,很暖心的东东,值得拥有。 蚕丝被: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
1.8米床220*240cm
是蚕丝的,和上次买的一样质量很好,惊喜的发现被子都带子母扣,这个设计太合理了,竟然和第一次买的被子能扣一起,这不就成了子母被
E***喵
感觉暖暖的,很舒服,有需要的朋友还是选购这家的吧,同样的价格买一床秋天冬天都能用的被子,还是很划算的。 蚕丝被: 蚕丝被是真蚕丝,挺好看的,摸起来也是软乎乎的,没有什么异味之类的,看起来就属于那种质量特别好的产品,哎呀,只要用起来舒服就可以了,自己觉得买的值就可以了。看图片就知道了!